Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Если прутин отдаст приказ о начале военных действий на нас, то им еще прийдется стрелять в своих друзей.
Ну да, у предателей всегда один выбор.

А был выбор,хоть уволиться с честью.

Хватит травить эту байку. Как размещать ракеты НАТО на территории Украины, направленные на Россию, так не братья. А как по зубам дали, так сразу братьями стали.
Ракет НАТО в Украине нет, зато база НАТО была в Ульяновске)) PYC5YuYZBq0

Хватит травить эту байку. Как размещать ракеты НАТО на территории Украины, направленные на Россию, так не братья. А как по зубам дали, так сразу братьями стали.
яебу.покаместь 20лет эти животные у нас свои базы размещали.во шо это вылилось мы ща.все видим.А теперь напомни страну.где размещено НАТО и на его территории идет война?

Больше, еще этих не считали:
"Крымские боевые дельфины и морские котики переходят на службу ВМФ России"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока мы дискутировали % очень сильно вырос.С 50% до почти 80%.
Таким образом печаль ещё стала больше.
Я думаю, процент примерно совпадает с результатом референдума. Как оказалось военные тоже люди.

А тебя не смущает, что ты отвечаешь на удаленный коммент забаненного человека рядом с кучей других удаленных комментов?

Если ты считаешь, что у нас в России везде цензура, милости прошу на форум моего города teron точка ru выскажи свое мнение и никто не будет изменять или удалять твои комментарии.

А потому, что вас там **** во все щели! Вы сидите на "демократическом" "харьковском" форуме, который зареган в "демократическом" США, а хостится в "демократическом" Лондоне. Обслуживают этот форум львовские админы школопротитутки за 100 баксов в месяц.

И не важно, что скажу я, ты или кто-то другой. Комменты подредактируют, удалят, слишком геморных забянят. Вот так и формируется "общественное" мнение.

Лучше съезди в Севастополь и узнай, что да как было на самом деле. Думаю после этого ты сам запишешься в российскую армию и пошлешь всяких Турчиновых, Ющенко и "пророссийских" Януковичей.
просто иди *****

а чего вы не говорите что деньги за второго ребёнка потратить по своему усмотрению не получится?
Там копейки. Хотя можно купить и тут же продать. Или вложится в образование и тут же сделать откат. Там закон так написан, чтобы вкладывали во что-то полезное. Хотя его запросто можно обойти и я знаю кучу народа, которые тупо купили машины :)

Там копейки. Хотя можно купить и тут же продать. Или вложится в образование и тут же сделать откат. Там закон так написан, чтобы вкладывали во что-то полезное. Хотя его запросто можно обойти и я знаю кучу народа, которые тупо купили машины :)
накуй нам эта инфа?иди севасам рассказуй.на какой клондайк они попали

"Хочешь мира, готовься к войне".
"Народ не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую".
Две прописные истины, в верности которых можно убедится на красноречивом примере Украины.
rJVdVuUDwPY

Ну обяжут суды ****у че-то выплатить - а Пу их пошлет - дальше-то че????
Меня учили не отдавать невыполнимых приказов - сие плохо пахнет...
Какие ещё приказы? Вы никогда не слышали про арест имущества должника в других странах?
К тому же мы должны России миллиарды, по суду списываем долги в счёт отобранного имущества.
По тому, что слышал я от людей и по тому, что читал на сайте МО - именно такое впечатление. Есть другие данные?
Я слышал в интервью от командиров частей в Крыму, что приказ держаться был. Желательно без конфронтации. Без конкретной даты окончания, но что-что, а это им приказывали. Они как раз жаловались, что не было других приказов. Поэтому и удивляет, что упрекают в отсутствии именно такого приказа:
1) Хотя бы просто связаться с подчиненными в Крыму. 2) Дать приказ: держаться до такого то числа, без конфронтации с "прибульцами". На практике все в Киеве присматривались: куда ветер подует, и Крым тупо игнорировали.

Не знаю как где, а в Крыму это фактически один народ, и на Юго-Востоке тоже половина считают себя одним народом, несмотря на 20 лет украинизации и попытки насадить ненависть. Или типа мои родственники в России другой народ, или те что в Ивано-Франковске вдруг стали принадлежать к другому народу?

Так не следовало совершать цветную революцию, приводить к власти врагов братского народа, уничтожать суверенитет своего государства и ставить свою страну в колониальную зависимость от европы...
так это армия или клуб по интересам? Если военный стреляй во врага нарушившего границу а не сдавайся ему. А он враг если перешел ее

Надо на вещи реально смотреть- в сегодняшнюю армию(российскую, американскую, украинскую, новозеландскую...) идут не служить, а работать. Ну не 12 век на дворе, когда Степь, Золотая Орда, Тевтонский Орден и прочая нечисть грозила тотальным уничтожением. И сегодняшняя присяга имеет значение не больше рекомендательного пункта контракта о соблюдении корпоративной этики. Отсюда и результат- служивому народу, по большому счету, глубоко пох в какой армии служить.
Вернее, не пох- в той где платят больше, и вообще.
Так чего сопли пузырить.

Назад
Зверху Знизу