Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
СБУ объявило в розыск и.о. прокурора Крыма Наталью Поклонскую
xM39xl0_1vc.jpg

Ах да, по поводу Абхазии и Южной Осетии. Они не субъект Федерации. Живут сами по себе, по факту. Причём живут уже так 22 года.

В абхазии была война. Войны в Крыму небыло.
Ты разве не понимаешь этой простой очевидной разницы?
Не. Не понимаю. Объясни, почему после войны россея не помогает? Может ты знаешь?
У тебя иные сведения? Есть достоверная информация что будут в шоколаде?

Какая подмена понятий? Ты 23 года с ними жил в одной стране, и в итоге хочешь сказать что они для тебя левые?
Так схуяли тогда этот пафос про то, что Крым это Украина и блаблабла?
*****, а кто-то с женой жил 20 лет, а потом разбежался потому что оказалось что она ****алась на право и налево. Или все, кто со мной в одной стране живут достойны уважения и сочувствия? Вот тебе и подмена понятий! Я не уважаю насильников, хоть ои и со мной живут в стране. Прикинь. и не буду за них радоваться, если у них все будет хорошо. Засада? ты сам понимаешь, что пишешь?
Мне жаль тех, кто живет в Крыму и не предавал Украину. Так понятнее? Но тем не менее, все равно я думаю, что будет ****.
Зы
И давай плз на личности не переходить, я понимаю что аргументы ни к чёрту, но этот пафос про расстройство, разочарования и т.п. - мне ***** расстраиваю я тебя или нет, мне с тобой фабрику не открывать.
Я написал что ты меня расстраиваешь. Если кто-то обрадует, я скажу что радует и прочее. Я тебя не оскорблял. И пишу что хочется. А рассказывать кому что писать ты давай в ****е. ок? Мне ***** на твое мнение что тебе *****. Ты знаешь, что такое переход а личности? :рл: Какая фабрика? По-моему, лед тронулся.

I-32o6ao8lY.jpg

СБУ ОБЪЯВИЛА В РОЗЫСК ВСЕКРЫМСКУЮ НЯШУ",ПРОКУРОРА КРЫМА НАТАЛЬЮ ПОКЛОНСКУЮ

Служба безопасности Украины объявила в розыск прокурора Крыма Наталью Поклонскую.

Такая информация появилась на сайте Министерства внутренних дел Украины.

Согласно сообщению, Поклонская подозревается в нарушении части 1 статьи 109 Уголовного кодекса Украины (действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

Не помогает Абхазии? А она что, субъект РФ? Или у тебя другие сведения, может ты что-то знаешь?
Какая *** разница??? Я тебя спросил, у тебя есть сведения, что они будут в шоколаде? Или всем субъектам РФ охуительно живется??? Тогда ты точно не в теме. Ответить сможешь или снова отожжешь вопросом на вопрос?

Ну я как-бе понял твою мысль, но скажу тебе так, что я считаю в Украине всех граждан, и уважаю всех. И даже тех, кто ****ался с кем-то ещё. Они граждане Украины, какими бы они небыли.
как бы это твое мнение уважать насильников. Можешь даже не аргументировать. Мне пох. Это твое мнение. И слава богу что ты в рассие.

Прости, но кто ты ***** такой, чтобы в принципе рассуждать о моей адекватности, и ставить на себе охуитительные акценты - как тебя кто-то разочаровывает?
а кто ты ***** такой, что бы тут писать и рассказывать как будет в Крыму или еще что-то кому-то говорить? Ну запрети мне говорить кто адекватен, а кто меня разочаровывает, или просто промолчи ;)

После прослушивания в прямом эфире 1+1 адмирала Тенюха удивляюсь, что всего 50%, а не все 99% :confused:

За Крым? Да, могу утверждать, это одна из стратегических задач, на которые все госслужбы, включая нашу, брошены. Это и по новостям видно будет.
дА! Кисилев расскажет новости :-)
Ты никак не поймешь, что это все фантазии и гадания. Ты гадаешь. Я гадаю. А как будет увидим только по факту. Ну не поймешь так не поймешь... то уж тут

Я уважаю всех в кредит. Я не отношусь людям как к ****у. И считаю это своим достоинством.
Насильника в кредит? Даже по факту насилия? Ну если не твоей дочери, то можно? Или в любом случае? Какая прелесть! Умничка! Возьми с полки пирожок.
:рл:
Я гражданин Украины, я имею недвижимость в Харькове, у меня глубочайшие корни в полтавской области.
Я имею право голоса, и конституция Украины меня в выражении моей мысли никак не ограничивает.
Глубочайшие корни это ***** :іржач:
ну прикинь, меня тоже не ограничивает Конституция, ага. Так что... ;) и тут мимо

Потому что марионетка.
Такая-же как турчинов или яценюк.
И чё?
Надо ржать или плакать?
Или давайте позлорадствуем?
***... ты читаешь между строк??? Где я предложил плакать, радоваться или злорадствовать? Ну откуда у тебя это???
Полюби ее. **** ж делать :)
Ты *** самый умный. Знаешь кто марионетка, а кто нет! :рл:

та ей нужно на пряники дать, как *** ваще додумался такую "девочку -целочку" на пост ген прокурора поставить??? это ж натуральная шизофрения!:іржач::іржач::іржач:

поставили кого не жалко и кто достаточно туп, жаден и замешан в "делишках".

Слуш, ты видимо читать не умеешь, но я тебе сказал что и "нашей" организации. Я в области энергетики, мне задачи моё руководство ставит. И финансирование на это как раз определят к концу недели.
И мне не надо гадать, я тут живу, работаю и вижу что происходит. Изнутри вижу.
можно подробнее? Что сделает ваша организация что бы Крым был в шоколаде по всем направлениям? ;)

Видимо твой смайлик мне об этом намекнул, или ты тыкаешь на смайлики отфонаря?
Видимо этот смайлик и сообщил тебе, что я плачу, смеюсь и злорадствую? Или ты от фонаря кнопки нажимаешь?

И даже насильника, осужденного и после выхода из тюрьмы.
Я считаю, что люди имеют право на второй шанс после отбытия наказания. Маньяки-убийцы на пожизненное садятся обычно.
ну я понял. Зачем повторять? даже ответил. У тебя одно мнение. У меня другое. Люди разные. Кто-то предательство не считает предательством, или измену считает нормой. Кто-то ищет где платят побольше, кому-то важнее честь. Каждому свое.

Какие есть.
Тебя не ограничивает конституция, я согласен. Но мнение ты выражаешь о моей адекватности, которое фактически сплетается с оскорбительным высказыванием.
Ты фактически обвиняешь меня в неадекватности, это не мнение, это оскорбление.
да? Фактически обвиняю в неадекватности? Говоря что раньше был более-менее адекватен? Считаешь это оскорблением? Ну что ж. Толкьо вот запретить мне говорить ты не можешь. увы ;) Остается жаловаться на меня.

Ведь еще не все знают, как ты плакался в чистилище, пока индульгенцию не получил :)

Проведёт работу по организации энергосистем, без зависимости от энергосистем Украины.
ага. И это залог хорошей жизни в Крыму? Надо же. Буду знать :-)
Как мало надо людям.

Я разницу между двумя смайликами "" и "" ещё улавливаю.
Но тебе такое видимо невдомёк.
Кто ты ***** такой, что бы говорить что мне вдомек, а что нет? :-)

Хочешь об этом поговорить? Ок. Я поставил какой смайл? такой":-)". При чем тут смайл ":(" и как тот смайл, что я поставил говорит о том, что "я плачу, смеюсь и злорадствую" ?? попробуй читать медленно ;) И уловить о чем я говорю

Если бы мне не давали второго шанса начиная с детства, я бы не имел того, что имею. И считаю со своей стороны принципом давать второй шанс остальным людям.
гм.. я понял.. мне третий раз повторить? Мне проще скопировать тебе. Может так поймешь :-)
"ну я понял. Зачем повторять? даже ответил. У тебя одно мнение. У меня другое. Люди разные. Кто-то предательство не считает предательством, или измену считает нормой. Кто-то ищет где платят побольше, кому-то важнее честь. Каждому свое."

гм.. я понял.. мне третий раз повторить? Мне проще скопировать тебе. Может так поймешь :-)
"ну я понял. Зачем повторять? даже ответил. У тебя одно мнение. У меня другое. Люди разные. Кто-то предательство не считает предательством, или измену считает нормой. Кто-то ищет где платят побольше, кому-то важнее честь. Каждому свое."

"если невеста уходит к другому, то не известно кому повезло" :D

Почему несопоставимые?
Все то же самое: присяга на верность дается один раз.
манипуляция в данном случае: давали присягу совку, т.е. всему народу союза республик и каждому гражданину любой республики в т.ч.
совок развалился, на него никто не нападал... уволить абсолютно всех вояк в силу того, что ни Украина, ни РФ, ни Белоруссия и т.д. - не являются тем государством (т.е. СССР), которому была дана присяга?
очевидно, это абсурд. полагаю, в той же Чехии и Словакии вряд ли выгнали всех военных, присягавших единому государству.
в случае с совком, присяга как бы не нарушена, в силу мирного распада государства и подтверждения верности одному из его осколков (которому и первая присяга была дана, т.е. просто уменьшилась территория, на которую эта присяга распространяется). они же не штатам переприсягнули или там румынам, правда?
Украина мирно развалилась? что же сопоставимого?

Украина мирно развалилась? что же сопоставимого?
разница есть. В СССР не входили войска другого государства и не захватывали военные части.... это война. Да, наши не стреляли... хотя, не пойму, почему. Но это другой вопрос.. так что тут не сопоставимо с развалом СССР.

Но если конечно ты преследуешь задачу тролльнуть и публиковать то, что другие не прочитать могут, то да, ты герой конечно
Если бы я хотел публиковать то, что другие не могу прочитать, я бы так и делал. Так что и тут мимо.. да что ж такое-то? :-)

Да, обеспечит через несколько лет бесперебойные поставки, тем самым снизив риски "горячих на голову" на отключения.
А кто-то отключил Крым? Или очередные фантазии на тему "если"???
А воду? Тоже ты подведешь? :ги:
Не смеши меня, пожалуйста. Ты и сам отлично знаешь, что электрообеспечения ой как не достаточно что бы Крым был счастлив.

Также я улавливаю посты, где уместно поржать со смайликом , а где не стоит.
почему там где я поставил не стОит? Аргументируй!
Снова подмена понятий. Ты писал не только про поржать. Али забыл?

Ты вообще чудесно дискутируешь, если почитать диалог. Игнорируешь то, на что не можешь ответить, подмена понятий и спор без фактов - это отлично! :клас:

Мировое сообщество официально не признало интервенцию войск РФ туда, так что до этого момента это будут лишь наши с вами догадки
ну видишь. То, о чем я говорил...

Назад
Зверху Знизу