Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Не понимаю. Объясни, почему после войны россея не помогает? Может ты знаешь?В абхазии была война. Войны в Крыму небыло.
Ты разве не понимаешь этой простой очевидной разницы?
*****, а кто-то с женой жил 20 лет, а потом разбежался потому что оказалось что она ****алась на право и налево. Или все, кто со мной в одной стране живут достойны уважения и сочувствия? Вот тебе и подмена понятий! Я не уважаю насильников, хоть ои и со мной живут в стране. Прикинь. и не буду за них радоваться, если у них все будет хорошо. Засада? ты сам понимаешь, что пишешь?Какая подмена понятий? Ты 23 года с ними жил в одной стране, и в итоге хочешь сказать что они для тебя левые?
Так схуяли тогда этот пафос про то, что Крым это Украина и блаблабла?
Я написал что ты меня расстраиваешь. Если кто-то обрадует, я скажу что радует и прочее. Я тебя не оскорблял. И пишу что хочется. А рассказывать кому что писать ты давай в ****е. ок? Мне ***** на твое мнение что тебе *****. Ты знаешь, что такое переход а личности?Зы
И давай плз на личности не переходить, я понимаю что аргументы ни к чёрту, но этот пафос про расстройство, разочарования и т.п. - мне ***** расстраиваю я тебя или нет, мне с тобой фабрику не открывать.
СБУ объявило в розыск и.о. прокурора Крыма Наталью Поклонскую
![]()
Какая *** разница??? Я тебя спросил, у тебя есть сведения, что они будут в шоколаде? Или всем субъектам РФ охуительно живется??? Тогда ты точно не в теме. Ответить сможешь или снова отожжешь вопросом на вопрос?Не помогает Абхазии? А она что, субъект РФ? Или у тебя другие сведения, может ты что-то знаешь?
как бы это твое мнение уважать насильников. Можешь даже не аргументировать. Мне пох. Это твое мнение. И слава богу что ты в рассие.Ну я как-бе понял твою мысль, но скажу тебе так, что я считаю в Украине всех граждан, и уважаю всех. И даже тех, кто ****ался с кем-то ещё. Они граждане Украины, какими бы они небыли.
а кто ты ***** такой, что бы тут писать и рассказывать как будет в Крыму или еще что-то кому-то говорить? Ну запрети мне говорить кто адекватен, а кто меня разочаровывает, или просто промолчиПрости, но кто ты ***** такой, чтобы в принципе рассуждать о моей адекватности, и ставить на себе охуитительные акценты - как тебя кто-то разочаровывает?
догадайся, почему поставили?та ей нужно на пряники дать, как *** ваще додумался такую "девочку -целочку" на пост ген прокурора поставить??? это ж натуральная шизофрения!
дА! Кисилев расскажет новостиЗа Крым? Да, могу утверждать, это одна из стратегических задач, на которые все госслужбы, включая нашу, брошены. Это и по новостям видно будет.
Насильника в кредит? Даже по факту насилия? Ну если не твоей дочери, то можно? Или в любом случае? Какая прелесть! Умничка! Возьми с полки пирожок.Я уважаю всех в кредит. Я не отношусь людям как к ****у. И считаю это своим достоинством.
Глубочайшие корни это *****Я гражданин Украины, я имею недвижимость в Харькове, у меня глубочайшие корни в полтавской области.
Я имею право голоса, и конституция Украины меня в выражении моей мысли никак не ограничивает.
***... ты читаешь между строк??? Где я предложил плакать, радоваться или злорадствовать? Ну откуда у тебя это???Потому что марионетка.
Такая-же как турчинов или яценюк.
И чё?
Надо ржать или плакать?
Или давайте позлорадствуем?
та ей нужно на пряники дать, как *** ваще додумался такую "девочку -целочку" на пост ген прокурора поставить??? это ж натуральная шизофрения!![]()
можно подробнее? Что сделает ваша организация что бы Крым был в шоколаде по всем направлениям?Слуш, ты видимо читать не умеешь, но я тебе сказал что и "нашей" организации. Я в области энергетики, мне задачи моё руководство ставит. И финансирование на это как раз определят к концу недели.
И мне не надо гадать, я тут живу, работаю и вижу что происходит. Изнутри вижу.
Видимо этот смайлик и сообщил тебе, что я плачу, смеюсь и злорадствую? Или ты от фонаря кнопки нажимаешь?Видимо твой смайлик мне об этом намекнул, или ты тыкаешь на смайлики отфонаря?
ну я понял. Зачем повторять? даже ответил. У тебя одно мнение. У меня другое. Люди разные. Кто-то предательство не считает предательством, или измену считает нормой. Кто-то ищет где платят побольше, кому-то важнее честь. Каждому свое.И даже насильника, осужденного и после выхода из тюрьмы.
Я считаю, что люди имеют право на второй шанс после отбытия наказания. Маньяки-убийцы на пожизненное садятся обычно.
да? Фактически обвиняю в неадекватности? Говоря что раньше был более-менее адекватен? Считаешь это оскорблением? Ну что ж. Толкьо вот запретить мне говорить ты не можешь. увыКакие есть.
Тебя не ограничивает конституция, я согласен. Но мнение ты выражаешь о моей адекватности, которое фактически сплетается с оскорбительным высказыванием.
Ты фактически обвиняешь меня в неадекватности, это не мнение, это оскорбление.
ага. И это залог хорошей жизни в Крыму? Надо же. Буду знатьПроведёт работу по организации энергосистем, без зависимости от энергосистем Украины.
Кто ты ***** такой, что бы говорить что мне вдомек, а что нет?Я разницу между двумя смайликами "" и "" ещё улавливаю.
Но тебе такое видимо невдомёк.
гм.. я понял.. мне третий раз повторить? Мне проще скопировать тебе. Может так поймешьЕсли бы мне не давали второго шанса начиная с детства, я бы не имел того, что имею. И считаю со своей стороны принципом давать второй шанс остальным людям.
гм.. я понял.. мне третий раз повторить? Мне проще скопировать тебе. Может так поймешь
"ну я понял. Зачем повторять? даже ответил. У тебя одно мнение. У меня другое. Люди разные. Кто-то предательство не считает предательством, или измену считает нормой. Кто-то ищет где платят побольше, кому-то важнее честь. Каждому свое."
манипуляция в данном случае: давали присягу совку, т.е. всему народу союза республик и каждому гражданину любой республики в т.ч.Почему несопоставимые?
Все то же самое: присяга на верность дается один раз.
разница есть. В СССР не входили войска другого государства и не захватывали военные части.... это война. Да, наши не стреляли... хотя, не пойму, почему. Но это другой вопрос.. так что тут не сопоставимо с развалом СССР.Украина мирно развалилась? что же сопоставимого?
бла50% вояк в Крыму перешли к россиянам.
Если бы я хотел публиковать то, что другие не могу прочитать, я бы так и делал. Так что и тут мимо.. да что ж такое-то?Но если конечно ты преследуешь задачу тролльнуть и публиковать то, что другие не прочитать могут, то да, ты герой конечно
А кто-то отключил Крым? Или очередные фантазии на тему "если"???Да, обеспечит через несколько лет бесперебойные поставки, тем самым снизив риски "горячих на голову" на отключения.
почему там где я поставил не стОит? Аргументируй!Также я улавливаю посты, где уместно поржать со смайликом , а где не стоит.
ну видишь. То, о чем я говорил...Мировое сообщество официально не признало интервенцию войск РФ туда, так что до этого момента это будут лишь наши с вами догадки