Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Я сначала тоже слюной брызгал, что мол предали наших военных... если бы не одно НО... они присягали .... Служить народу Украины.... и перешли служить народу россии, против народа Украины.
Какое бы давление не было. Я все понимаю, но они военные. Знали на что шли, когда присягали. А потом передумали? Это же АРМИЯ, ёптель! Это не сменить одну фирму на другую. Это уже предательство. ИМХО
И огромный респектище тем, кто не сдал нас. Не предал.

+1 что-то в этом есть

пора бы стать реалистом!!!!а на форуме много людей умеют красиво ****еть!!!

разница есть. В СССР не входили войска другого государства и не захватывали военные части.... это война. Да, наши не стреляли... хотя, не пойму, почему. Но это другой вопрос.. так что тут не сопоставимо с развалом СССР.
так и я говорю, что разница есть. развал совка - не попытка откусить другим государством кусок территории (допустим Польша отхватила часть нынешней Украины) - это самопроизвольный распад большого государства на несколько поменьше. соответственно военные просто могли выбрать, в какой из частей они теперь будут служить и кто хотел - выбрал.
в Крыму таки была война, правда без выстрелов и Крым одно государство (РФ) откусило у другого государства (Украина), соответственно присягать второй раз, причем противнику... а как это назвать?

аргументация в стиле "их не ценили, их бросили" - принимается. не ценили, да, не было внятных приказов сверху, да... так разве рапорт на увольнение кто-то запрещал писать?

Что бы понять, что спорить глупо, я приведу ниже две твои цитаты.
тем самым снизив риски "горячих на голову" на отключения.
Если ты хочешь поговорить о потенциальности данного риска, то это не ко мне, я оценками рисков не занимаюсь.
это я говорил про риски? Я гадал что кто-то что-то может или не может отключить?

:рл: больше говорить не о чем

Наверное то, что ты несёшь очередную пафосную хуиту про присягу и блаблабла.
ооо.. ты уже секретарь у других? Не много на себя взвалил? Отвечать за других. Гадать... я вроде не тебе это писал.. или не заметил?

О чём ты говорил? О киселеве? Дык я прекрасно знаю что там войска были. Но дык я вроде не от себя говорил, а за признание мирового сообщества.
Нет, ты конечно можешь доводы журналистов там со сравнениями оружия и блаблабла привести, но речь идёт о официальном признании. Если таковое есть - дай пруф, почитаю.
и нет признания мировым сообществом аннексии Крыма. и че? тебе ж *****. Ты уже пишешь что это россия. Ты как-то противоречишь сам себе

Проведёт работу по организации энергосистем, без зависимости от энергосистем Украины.
а как, если не секрет, Крым сможет полностью самостоятельно обеспечить себя дешевым электричеством?

Ёбаный стыд, сорри, я сразу и не понял что твой пост был о заходе солнца
аа.. тот твой пост про риски касался моей шутки о воде. ****ый стыд. Я должен был догадаться! Сорри. Буду учиться читать между строк :іржач:

Ну если ты не можешь свой пост найти, я тебе его напомню:
Я помню свой пост. Не надо гвооритьь что надо было написать, ага? Еще раз для особо грамотных: с чего я смеялся? Скажи. Просто ответь и все.

Не раньше чем через 3 года. И не самостоятельно.
"не самостоятельно" понимать как "с помощью РФ" (что и так понятно) или "путем подачи электричества тем или иным способом с материка"?

А ну да, когда ты будешь описывать слово ***, то обязательно преамбулу из трех предложений для ****ы пронесёшь.
Высокий уровень *****болизма, ценю
*****. Ты сказа про риски, что отключат электричество. Я говорил, не про отключение воды, а пошутил, что ты типа и воду проведешь? Я не просил отвечать. Это и ежу понятно что нет. А ты начала про отключение... чего? К чему ты это?? Какой ****оболизм? *** что ты несешь? :рл:

аргументы вообще закончились? Пошли переходы на личности?

Извини, в паблик не могу. Я отписался в репе.
спасибо, я понял :) ну увидим, как оно будет...
собсно я тоже отношусь к тем "горячим головам", которые "за" отключение, причем не столько из "мести", сколько из тех соображений, что ничего, что мы сейчас подаем, передаем в Крым мы не подаем за реальные деньги с реальной гарантией их получения и не в убыток себе (по мировым ценам, например, особенно учитывая наценку за то, что мы сейчас - единственный возможный поставщик всего на полуостров: корабликами не навозишься, самолетиками - тем более). в этом вопросе позиция правительства мягко говоря удручает...

Ведь еще не все знают, как ты плакался в чистилище, пока индульгенцию не получил :)

шо. серьезно плакался?:eek:
чот я не видела такого.

ребят, я не пойму. Инт вам в тапки нассал что ли?

Причём тут вода ко мне, если я работаю в энергетике и писал уже об этом в этой теме в ответе для тебя?
Предложи мне ещё в космос слетать ёпт и шаттл разработать
:при чем тут шатл??? :рл:
походу дело труба...

Аргументы еще остались или ****оболизм процветает?
еврей?

Ну когда ответить нечего, он начинает вилять, вопросом на вопрос , ***ню нести.. Это так ржачно, ага.... :-) Все ж видят что он ответить не в состоянии. даже элементарно диалог построить не может. :)

А ****ст он это да. Ну в ****е такие ценятся особо. Что бы открыто не уважали Украину.

Назад
Зверху Знизу