Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
не все так грустно. на самом деле перешло не более трети, а то и меньше. на материк пришли 50%, а еще многие просто уволились и остались в крыму (не военными), т.к. в крыму у них - жилье, семьи, родители.
я бы не советовала метать копья в сторону правительства и минобороны. солдат всегда должет выполнять приказ, даже если этот приказ кажется ему абсурдным. военным никогда не объясняют, что делает следующее звено цепочки. так вот - правительство и минобороны ни в коем случае не обязано было нам все объснять, что они делают и чего не делают. нам всем (и мне в том числе) казалось, что они сопли жуют и т.д. и т.п., но своим соплежуйством (в наших глазах) они спасли материковую часть от войны, да и крым тоже. героизм крымских войск дал возможность передислоцировать войска и главное - раскачать США и Европу, а они как видите не очень поспешны. а так как США вообще заявили, что даже они проморгали замыслы россии, то выглядело бы так, что Украина на ровном месте, вдруг, ни с того ни с сего напала на ничего не ожидавших россиян. так что не нужно обсуждать, и уж тем более осуждать то, о чем мы понятия не имеем. как-то так

))) то есть Беркут и ВВ не должны выполнять приказ а ,военные..как всегда брошенные и подставленные, должны...

Военнослужащие Украины - вернутся на материк. Не согласные служить - напишут рапорта об увольнении.
Вояки (продажники) - перешли на сторону другой армии.

а ты чего еще не в "Армии"? странно...

1506995_1411307619129935_1880277431_n.jpg

вам этот сюжет не виден?-он,какбэ,рушить Ваше мудрое умозаключение!!!

LRf_ewLxSac

тихо...не спугни кухарку...пусть немного поумничает...ей не долго осталось...ща борщ сгорит , вечером ****ы получит от мужа и о политике рассуждать прекратит..

военным разрешили приватизировать площади в общежитиях
при этом они могут параллельно стоять в очереди на жилплощадь
разве это нормально?после того как они себя в Крыму проявили?

Территориальный принцип комплектования войск показал свою несостоятельность.

вам этот сюжет не виден?-он,какбэ,рушить Ваше мудрое умозаключение!!!
ой не нужно это ****о было еще раз светить. более 1,5 мин слушать не смогла. вы сначала просто вслушайтесь в то, что он говорит - не с соплями и обидами, а трезво - вот вам и ответ, почему одни с прапорами шли и до последнего тральщик отстаивали, а некоторые за 20мин боевой корабль сдали.

тихо...не спугни кухарку...пусть немного поумничает...ей не долго осталось...ща борщ сгорит , вечером ****ы получит от мужа и о политике рассуждать прекратит..
посмотрела я бы на тебя в тире, а еще лучше в лесу на дорожке
кстати, борщ не сгорает, он выкипеть только может

Я,конечно,далека от ваших мужских оценок,но тут точно не соглашусь с Вами...:неа:
Простой пример. К вам в дом приходит сосед и говорит что он Вам теперь "новый муж". У него больше денег в 5 раз. Обещает (пока на словах) Вас чаще любить в 2 раза.
вы вся радостная от сего факта бросаете старого мужа.
Клятва " в богатстве и бедности, в счастье и горести.............." идёт в сад?

украинских военных в Крыму опозорили, кинули и предали власти страны))
теперь предложили жить в общагах, с возможной(?) обеспеченностью работой..
Ближайшего будущего у этих людей на материке нет.

И кто вправе их осуждать за что-то?
Сидеть в изоляции под прессиноом, когда твоя семья без денег и нет возможности получить зарплату, чтоб накормить своих детей - это не ****еть на ХФ с радостным выражением лица.

посмотрела я бы на тебя в тире, а еще лучше в лесу на дорожке

мадам..я думаю вам бы просто не повезло!!! в отличии от вас я стрелял не только в тире

Простой пример. К вам в дом приходит сосед и говорит что он Вам теперь "новый муж". У него больше денег в 5 раз. Обещает (пока на словах) Вас чаще любить в 2 раза.
вы вся радостная от сего факта бросаете старого мужа.
Клятва " в богатстве и бедности, в счастье и горести.............." идёт в сад?

- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини.
- У меня есть парень, отвали!
- У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете?
- Я только что с парнем рассталась.

Отак и вооружены, отак и воюем
FPi-XWrNFRo

Честно говоря, у них и на полуострове ближайшее будущее весьма туманное.
это как ни странно нам бы так хотелось..чтобы у крымчан все было *****, чтобы они **** потом ползли на коленях обратно..но мне почему-то кажется не приползут и все у них будет хорошо!!!

Назад
Зверху Знизу