та кто надо, в курсе.))а почему во множественном числе? бурный диалог здесь между двумя участниками только
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та кто надо, в курсе.))а почему во множественном числе? бурный диалог здесь между двумя участниками только
все понятноДа я же не знаю еврей ты или нет. Чего ты у меня спрашиваешь? У себя спроси
откуда ж взяться аргументам? Их нет и не было. Фантазии, гадания, бред.. не болеетак он всегда сливается, когда не может аргнументированно, без оскорблений и понтов говорить!
т.е. (для тех, кто далек от темы) если блок АЭС рассчитан на столько-то, то использование его на 100% или на 50% стоит в итоге совершенно одинаково? но даже если так: откуда убытки, если Крым все равно не заплатит - это же понятно, да и требовать не с кого, не с гоблина жеНа самом деле тут будут убытки прямые если их отключать.
Просто "горячие головы" не в курсе, что топливо в АЭС загружают раз в год на ППР.
Учитывая грядущее падение производств - блоки АЭС будут расхолаживать и останавливать, в зависимости от требуемой выработки.
Но это не отменяет перегрузку топлива, просто отработано оно как-бы "вхолостую".
Не низачет. Мало ли что тебе лучше. Слился как обычно. А признать сцыкотноЗасчитай это как посыл лучше
ну я это и имел ввиду, что стоимость использования АЭС - константа, при этом в зависимости от того, сколько она выработает - такая и будет цена киловатта. а переменных затрат - нет или они ничтожно малы?Нет, не одинаково, на 100% дешевле всего. На 50% уже в два раза дороже.
думаю, что никак, либо наше правительство продолжит произносить мантру "там наши граждане" и все в таком духе. ну а крымчане будут пользоваться благами от обеих стран и таки докажут, что одним задом на двух стульях усидеть возможно... надеюсь, что этого не произойдетДа, вода интересный, но я хез как решать будут.
тогда к чему этот пафос и пиетет в отношении военной службы? выходит - обычная работа, не нравится - уволился и стал на другое государство работать. тогда и армии не нужны - это же наемники по сути получаются.а вот что бы сделал ты например....у тебя там семья....жилье...работа! А потом едь на материк и в 40 лет например начинай все сначала! Попробуй сейчас - вали из Харькова куда-нить в Тернополь и все налаженные тобой устрои оставь здесь!
ага... еще и пенсии будут начислять и там и тут. Совсем наши с головой не дружат.думаю, что никак, либо наше правительство продолжит произносить мантру "там наши граждане" и все в таком духе. ну а крымчане будут пользоваться благами от обеих стран и таки докажут, что одним задом на двух стульях усидеть возможно... надеюсь, что этого не произойдет
почему бы не копировать наше общение и не писать это? Или этот твой пост тему из хлама превратил в богатство?Почему бы, все это гавно, в личку друг другу не излить. Тему в хлам превратили.
складывается устойчивое впечатление, что это - нарочно, не ошибка, а преднамеренные действияага... еще и пенсии будут начислять и там и тут. Совсем наши с головой не дружат.
а смысл?складывается устойчивое впечатление, что это - нарочно, не ошибка, а преднамеренные действия
предположим, что они - не те, кто на самом деле управляет. вспомним, кто такой Турчинов и чьим приближенным лицом он был. вспомним странную оговорку вована о том, что Юля, конечно, сейчас не представляет государство, но с ней он готов на диалог (не дословно), а вот текущее правительство не признает. а теперь сложим все вместе...а смысл?
аа... я об этом уже думал... Тут да, есть такой вариант и он, как по мне, наиболее хуевый для страны...предположим, что они - не те, кто на самом деле управляет. вспомним, кто такой Турчинов и чьим приближенным лицом он был. вспомним странную оговорку вована о том, что Юля, конечно, сейчас не представляет государство, но с ней он готов на диалог (не дословно), а вот текущее правительство не признает. а теперь сложим все вместе...
а тем временем ****а скапливает военные силы вдоль с Харьковской области
дык...сейчас не то время когда все молчали.есть очевидцы в вк.да и СМИ тоже.контрразведка сообщила?
разумеется, но замешано много и выглядит, к сожалению, правдоподобно:аа... я об этом уже думал... Тут да, есть такой вариант и он, как по мне, наиболее хуевый для страны...
такая масштабная аннексия прежде всего не нужна РФ: только бюджет ПФ составлял по старому курсу почти $40 млрд. в год (и это с нашими средними пенсиями в 1500 грн.!), плюс различные виды льгот, субсидий, помощи, плюс бюджетники, плюс разваленное ЖКХ... зачем? РФ не потянет, чисто материально.а тем временем ****а скапливает военные силы вдоль с Харьковской области![]()
х.з.такая масштабная аннексия прежде всего не нужна РФ: только бюджет ПФ составлял по старому курсу почти $40 млрд. в год (и это с нашими средними пенсиями в 1500 грн.!), плюс различные виды льгот, субсидий, помощи, плюс бюджетники, плюс разваленное ЖКХ... зачем? РФ не потянет, чисто материально.
х.з.
техника в Валуйках,Шебекино.
неделю назад писали что и в Губкино.
Сейчас в Белгороде пришло 2 эшелона с топливом.
На военном полигоне в районе населенных пунктов Белгород, Северный, Строитель находятся три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской *****ютно-десантной дивизии. Всего - примерно 1100 человек и 120 единиц авто- и бронетехники.
попугать, устроить провокации, возможно вызвать дестабилизацию или временно поприсутствовать... но присоединять такую площадь, как восток и юг с куском центра - самоубийственно экономически, им проще нас за "младших братьев" держать, а не обеспечивать средние пенсии, зряплаты и т.д. по российским стандартам (о которых так любят говорить).х.з.
техника в Валуйках,Шебекино.
неделю назад писали что и в Губкино.
Сейчас в Белгороде пришло 2 эшелона с топливом.
На военном полигоне в районе населенных пунктов Белгород, Северный, Строитель находятся три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской *****ютно-десантной дивизии. Всего - примерно 1100 человек и 120 единиц авто- и бронетехники.
а что такого с нашей стороны границы? мы вторжение готовили?Нормальный такой ответ на нездоровую суету с нашей стороны границы.