косют под штаты.- хрень какая-то, нарушение прав человека плять
что значит не имею права выйти из авто? перебор аццкий, имхо.
прикрываясь обострением ситуации на дорогах.
я был бы не против, даже очень "за".косют под штаты.
Думаешь медленно наполняется?Мне кажется обострилась ситуация в бюджете, а это нарушение условий МВФ.
Я тебе интересную вещьч скажу. Там пробки могут быть МЕНЬШЕ на скорости 50 км/ч, чем на 80. Как бы это было не парадоксальноСегодня по Ландау и Гагарина попробовал поехать 50 км\ч. Да ну нахер!!! Этож ебанутьнся нахуй и всраться. Дибилизм. Cука четыре широченных полосы и все 50 км\ч? Там совсем ебанулись? Надеюсь что по проспектам будет лимит повыше, ибо я не представляю те пробки суточные что будут.
Я тебе интересную вещьч скажу. Там пробки могут быть МЕНЬШЕ на скорости 50 км/ч, чем на 80. Как бы это было не парадоксально
Читал давеча материал на английском, что начиная с 40 км/ч и до 100 км/ч пропускная способность автомобилей в час у дороги - одинаковая и не зависит от скорости, а только от количества полос. Казалось бы парадоксально, а оказывается все просто - выше скорость - выше дистанция между автомобилями. При соответствующей же настройке светофоров на зеленую волну (если таковая есть) как раз на 80 км/ч будут возникать пробки, а на 50 км/ч - нет
поставят Хуйла раком черные негры из сената и будут ебать всем хором
че это было ?
Уже начали перенастраивать...Ограничение введут, а светофоры хуй кто настроит, как вылазили на желтый "заканчивать маневр" так и будут. В результате будет шо попало.
Уже начали перенастраивать...
Уже есть такие перекрестки... Чего ждать?
Уже есть такие перекрестки... Чего ждать?
ну вот, сделают нас послушных собачек.Зміни у сфері БДР:
- поліція матиме право зупиняти будь-який автомобіль, незалежно він наявності підстав, лише для того аби провести огляд на стан сп'яніння. буде ДОДАТКОВА, 10-а підстава - зупинки ТЗ для огляду на стан сп'яніння;
- огляд на стан сп'яніння буде без свідків, якщо є відео;
- документи треба передавати, а не пред'являти. Це стосується не лише водіїв, а й будь-якого іншого громадянина при превентивній перевірці документів;
- без дозволу поліцейського ні водій, ні пасажир не мають права вийти з авто. А на вимогу поліцейського мають обов'язок це зробити (тобто сидіти закритим в машині і грати в дурня вже не вийде);
- після зупинки руки водія мають бути виключно на кермі, так щоб поліцейський їх бачив;
- можна перевіряти номери кузова ТЗ та відкривати набагато більше ніж багажник, при поверхневій перевірці.
если ехать 60 или 80, то ее не будет, даже, если настроят.Где есть зеленая волна?