Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Х.з о чем ты хочешь рассказать, но если " в рашке" тебя спалят с левыми номерами, то совершенно точно на ближайший год ты больше не водитель.
У бульбашей так же.У них есть еще приколы переносных камер
На подъеме чуть больше 100, средняя 102, если принимать движение как равномерноеСколько скорость на глаз?
80-90Сколько скорость на глаз?
между столбами примерно 40м там.
Думаю, что в цивилизованных странах все по-другому, но там не был к сожалению и сравнить не с чем. Но соглашусь, что так как в рашке это херня и толку никакого не будет.Но нам нельзя брать пример ни с тех, ни с других, поэтому лучше нихера не делать.
Время покажетНо соглашусь, что так как в рашке это херня и толку никакого не будет.
А кто там сотку не едет? Все там нормально едут.Вам тут всем на пузотерах страшно больше 50 разгоняться в городе?
Сколько скорость на глаз?
А как оно "так" в рашке ?
Ты искаженно воспринял мой посыл.Но соглашусь, что так как в рашке это херня и толку никакого не будет.
А яб не против иметь таких знакомых, только не знаю где они растут.
Не познакомишь?![]()
А как оно "так" в рашке ?
Сажают чтобы место под другого освободить"их" губернаторов однако в трюм сажают пачками.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это и есть показатель.
Сажают чтобы место под другого освободить![]()
А яб не против иметь таких знакомых, только не знаю где они растут.
Не познакомишь?![]()
Все губернаторы в РФ назначаются и снимаются с подачи Хуйла. Ничего сложного - достаточно волеизъявления одного лица. Впервые что ли сменили на бывшего телохранителя, водителя, уборщика? Нет. Далеко не первого. Это ВАМ не тутЭто предположение такое?
Оно ошибочное.
Процедура изгнания какцапского губера с должности сильно проще его посадки.
Это вам не тут![]()
На выборах губернаторов победили предложенные Хуйлом кадры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну дык может ты и прав. Адрес: ДВФО РФХабар зажал и не поделился, вот и поменяли.
Ксонон напоминает мне одного кремлебота из глагне. Тот тоже ненавязчиво пытается рассказать, что в Хуйлостане есть проблемы, но в общем всё заебись. Его все нахуй шлют, оно проглатывает и дальше пытается гнуть свою линию
Показателем будет когда посадят Хуйло и всех его подельников. А пока это всё банальная показуха для внутреннего потребителя."их" губернаторов однако в трюм сажают пачками.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это и есть показатель.