Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50 км/ч в городе

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
а там законом не предусматривается выдача первичных половых признаков копчикам?
Ну там, чтоб всякие лексусы останавливать очко не жмякало...

ну а в целом, цитируя рюкзакова:
P.S. Мусора не люди

прикрываясь обострением ситуации на дорогах.

Мне кажется обострилась ситуация в бюджете, а это нарушение условий МВФ.

зы. А то что повышают безопасность для персонала полиции это естественное развитие ситуации с оборотом оружия. Уже в патруле один но рэйнджер в экипировке.

я был бы не против, даже очень "за".
но только не с *****ами после курсов, которые правил сами не знают, водить не умеют и многие на поверку воры или просто тупые :(

Мне кажется обострилась ситуация в бюджете, а это нарушение условий МВФ.
Думаешь медленно наполняется?
Так то скорость выкачивания надо снизить просто.
ОБС доносит что в верхних слоях как в последний день растаскивают.
значит еще не все так плохо, есть есть что тащить.

Сегодня поток на Шевченко "тошнил" 50-60. Вполне терпимо :угу: Светофор на Киевской всех всё равно уравнивает :D

50 км\ч в городе.

Сегодня по Ландау и Гагарина попробовал поехать 50 км\ч. Да ну *****!!! Этож ****утьнся ***** и всраться. *****изм. Cука четыре широченных полосы и все 50 км\ч? Там совсем ****улись? Надеюсь что по проспектам будет лимит повыше, ибо я не представляю те пробки суточные что будут.

По центру и тд. Там норм. Там и так уже давно мало кто больше 50 может физически проехать.
Так что теперь и проспекты нужно закупорить как центр?

Это потому, что ты - хруй. И не ездил нигде, кроме Харькова. :)

Сегодня по Ландау и Гагарина попробовал поехать 50 км\ч. Да ну *****!!! Этож ****утьнся ***** и всраться. *****изм. Cука четыре широченных полосы и все 50 км\ч? Там совсем ****улись? Надеюсь что по проспектам будет лимит повыше, ибо я не представляю те пробки суточные что будут.
Я тебе интересную вещьч скажу. Там пробки могут быть МЕНЬШЕ на скорости 50 км/ч, чем на 80. Как бы это было не парадоксально ;)
Читал давеча материал на английском, что начиная с 40 км/ч и до 100 км/ч пропускная способность автомобилей в час у дороги - одинаковая и не зависит от скорости, а только от количества полос. Казалось бы парадоксально, а оказывается все просто - выше скорость - выше дистанция между автомобилями. При соответствующей же настройке светофоров на зеленую волну (если таковая есть) как раз на 80 км/ч будут возникать пробки, а на 50 км/ч - нет

Я тебе интересную вещьч скажу. Там пробки могут быть МЕНЬШЕ на скорости 50 км/ч, чем на 80. Как бы это было не парадоксально ;)
Читал давеча материал на английском, что начиная с 40 км/ч и до 100 км/ч пропускная способность автомобилей в час у дороги - одинаковая и не зависит от скорости, а только от количества полос. Казалось бы парадоксально, а оказывается все просто - выше скорость - выше дистанция между автомобилями. При соответствующей же настройке светофоров на зеленую волну (если таковая есть) как раз на 80 км/ч будут возникать пробки, а на 50 км/ч - нет

Фраза "могут быть" - это равнозначно "могут и не быть" :)
То о чем ты говоришь - это при условии оптимальной настройки всех светофорных объектов и соблюдении правил проезда всех перекрестков (например не выезжать на перекресток если не уверен что покинешь его до смены сигналов при тянучке и тп).
В наших реалиях - я **** такое кино!

Ограничение введут, а светофоры *** кто настроит, как вылазили на желтый "заканчивать маневр" так и будут. В результате будет шо попало.
Я не верю в улучшение таким образом. И надеюсь что по многополосным проспектам этот *****изм никто не применит.

На сегодня по Гагарина есть два ботлнека. Это поворот на аэропорт и перекресток на мясокомбинате. Все. Остальное очень хорошо и быстро проезжается после евро 2012 ремонта.

Уже есть такие перекрестки... Чего ждать?

Какие такие?
Где есть зеленая волна?
Где не трогаются на желтый, где останавливаются на мигающий зеленый, где не выезжают на перекресток если тянучка и нет места стать за перекрестком уже?

Зміни у сфері БДР:
- поліція матиме право зупиняти будь-який автомобіль, незалежно він наявності підстав, лише для того аби провести огляд на стан сп'яніння. буде ДОДАТКОВА, 10-а підстава - зупинки ТЗ для огляду на стан сп'яніння;
- огляд на стан сп'яніння буде без свідків, якщо є відео;
- документи треба передавати, а не пред'являти. Це стосується не лише водіїв, а й будь-якого іншого громадянина при превентивній перевірці документів;
- без дозволу поліцейського ні водій, ні пасажир не мають права вийти з авто. А на вимогу поліцейського мають обов'язок це зробити (тобто сидіти закритим в машині і грати в дурня вже не вийде);
- після зупинки руки водія мають бути виключно на кермі, так щоб поліцейський їх бачив;
- можна перевіряти номери кузова ТЗ та відкривати набагато більше ніж багажник, при поверхневій перевірці.
ну вот, сделают нас послушных собачек.
Принять стойку, доки в зубы. Слушать команду.

Назад
Зверху Знизу