Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 пунктов для женщин

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Та ну какая скалка :) Тут надо именно сделать неожиданное - не эскалировать конфликт путём ора, битья посуды и т.п., а сделать ровно обратное - например, хладнокровным и уверенным тоном, глядя в глаза, сказать "ещё раз повысишь на меня голос - я разворачиваюсь и ухожу"

Угрожать мужчине можно только слезами. Можно просто начать плакать, тогда тебя пожалеют. Или сказать, что я сейчас буду плакать! :)

Угрожать мужчине можно только слезами. Можно просто начать плакать, тогда тебя пожалеют. Или сказать, что я сейчас буду плакать! :)

а можно услышать ответ- Ну поплачь - меньше пописяешь:D

Ну..тебе ли не знать про мощную энергетику нервной женщины?
Я помню сзади шли два мужика и матерились на чем свет стоит. Меня поплющило и я как гаркнула на них "вы шо,не можете нормальными словами изъясняться???!!" ..Ты б видела,какие круглые глаза у них были..только и пробормотали "извините":D

я не считаю нужным орать на него
я собрала вещи и ушла

Та ну какая скалка :) Тут надо именно сделать неожиданное - не эскалировать конфликт путём ора, битья посуды и т.п., а сделать ровно обратное - например, хладнокровным и уверенным тоном, глядя в глаза, сказать "ещё раз повысишь на меня голос - я разворачиваюсь и ухожу"

Не до всех это доходит,к сожалению

:рл::D пффф..это психологическое насилие..за это Гринпис на тебя накатает петицию:D

а можно услышать ответ- Ну поплачь - меньше пописяешь:D

Тогда реветь! Только вот без всякого этого ****** "ты меня не любишь, не ценишь, обещал *****, как королеву, а я, как **** тут сижу и плачу". :D
зы. не, ну "обещал *****, как королеву, а я, как **** тут сижу и плачу",
так можно говорить, когда плачешь. :D

30-40 более умные не спорю но еще на эмоциях.. а вот потом уже как то все проще...это я о тех, кому за 40 и выше

мне когда было лет 35 - в моей голове такой ураган страстей и эмоций был, капец.. как вспоминаю, сейчас смешно. МОгла сходу , не думаю послать всех и вся... и пофиг на все было... если не по моему...

сейчас уже стараюсь подумать ... а потом послать)

Не до всех это доходит,к сожалению

А зачем жить с такими, до которых не доходит? Оно ж поначалу круто - "альфач!", "мужик! может на место поставить", гормоны бурлят... а потом оказывается, что гормоны успокоились, а жить с таким буйным и управляемым инстинктами самцом - то ещё удовольствие.

Назад
Зверху Знизу