Статус: Офлайн
Повідом.: 16642
Повідом.: 16642
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто те мужики, кому наплевать на всё, кроме борща и ****а, не слушают вообще, что она там бормочет. Как в анекдоте, в котором жена была уверена, что муж уже лет 5, как полностью оглох.ну не всем дано выслушивать щебетание, это точно)

Ничё не бред. Я всегда так делаю.не, ну это бред.
****ом наказывать это верх *****ства.

заявил мне, нехер с Оксаной в кино ходить
сиди дома
позавчера орал на меня вообще без повода, начерта мне это надо, я сама себя содержу, мне не 20 лет
что за *****
я те больше скажу, дуть губы молча - тоже глупо. проверенно нга себе.

Мужик хер поймет в чем трабла. Вам же надо разжевать все..тогда уже и обиженную строить.![]()
если надо, научусь![]()
Ничё не бред. Я всегда так делаю.![]()

сиди дома
позавчера орал на меня вообще без повода, начерта мне это надо, я сама себя содержу, мне не 20 лет
что за *****
надо спросить- в чем причина запрета похода в кино с подругой?
мой меня везде пускает, только в турцию и египет с подругой не отпускает... мол эти ****и цепляться будут
Зато определился со вторым пунктом.
2. Женщина должна уметь общаться, а не болтать языком.

Неумелая попытка доминирования, подогретая неуверенностью в собственной ценности для тебя.
о да, хороший пункт. ПРОщать надо. НО... осадок остается зачастую, это раз. И обидно, когда прощать приходится не раз. ПРосто терпение то и прощение не безгранично...И тот, которого готова была прощать когда то и не раз, станет совсем не нужным...
Не поэтому. Просто не хочу, чтобы мной пользовались в личных корыстных целях.поэтому ты и холостяк![]()

Не поэтому. Просто не хочу, чтобы мной пользовались в личных корыстных целях.![]()

сиди дома
что за *****
А че ты на него не орешь?

а мне это зачем надо