Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 пунктов для женщин

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
ну не всем дано выслушивать щебетание, это точно)
Просто те мужики, кому наплевать на всё, кроме борща и ****а, не слушают вообще, что она там бормочет. Как в анекдоте, в котором жена была уверена, что муж уже лет 5, как полностью оглох. :D

заявил мне, нехер с Оксаной в кино ходить
сиди дома
позавчера орал на меня вообще без повода, начерта мне это надо, я сама себя содержу, мне не 20 лет
что за *****

надо спросить- в чем причина запрета похода в кино с подругой?
мой меня везде пускает, только в турцию и египет с подругой не отпускает... мол эти ****и цепляться будут

я те больше скажу, дуть губы молча - тоже глупо. проверенно нга себе.

Согласен. Так тётя на видео об этом тоже говорила :)

Мужик хер поймет в чем трабла. Вам же надо разжевать все..тогда уже и обиженную строить.:D

Я те больше скажу, мужик может и знать, в чём трабла, но специально не подавать виду, чтобы не поощрять подобные способы "разрешения конфликтов", а, по сути - дешёвые манипуляции.

если надо, научусь:D

а мне это зачем надо
я очень рада, что он прощение попросил, но спустя пол года совместной жизни орать на меня, что у меня в чашке чай задергался - танунахуй

сиди дома
позавчера орал на меня вообще без повода, начерта мне это надо, я сама себя содержу, мне не 20 лет
что за *****

Неумелая попытка доминирования, подогретая неуверенностью в собственной ценности для тебя.

надо спросить- в чем причина запрета похода в кино с подругой?
мой меня везде пускает, только в турцию и египет с подругой не отпускает... мол эти ****и цепляться будут

в чем причина, это вообще класс
- взрослые бабы вместе не ходят в кино
Сижу бред этот слушаю и думаю, как дома хорошо, мама котлеток нажарила бы

о да, хороший пункт. ПРОщать надо. НО... осадок остается зачастую, это раз. И обидно, когда прощать приходится не раз. ПРосто терпение то и прощение не безгранично...И тот, которого готова была прощать когда то и не раз, станет совсем не нужным...

Мда уж..

сиди дома
что за *****

А че ты на него не орешь?

Назад
Зверху Знизу