Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 пунктов для женщин

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Угрожать мужчине можно только слезами. Можно просто начать плакать, тогда тебя пожалеют. Или сказать, что я сейчас буду плакать! :)

:рл:

когда начинаются слезы без повода, мне хочется наоборот *******, больно
уж лучше пусть орет

А зачем жить с такими, до которых не доходит? Оно ж поначалу круто - "альфач!", "мужик! может на место поставить", гормоны бурлят... а потом оказывается, что гормоны успокоились, а жить с таким буйным и управляемым инстинктами самцом - то ещё удовольствие.

Я не знаю,кому это нравится:незнаю: Во всем должна быть золотая середина

:рл::D пффф..это психологическое насилие..за это Гринпис на тебя накатает петицию:D
Возьми скалку и потренируйся на коте, чтобы у тебя наступило просветление, что с мужчинами можно только по-хорошему договориться. :D

Вот сначала придумай, а потом уже умничай, да ещё и со скалкой в зубах.
(это чтобы он тебе этой скалкой по **** надавал и таким образом сделал твою жизнь лучше) :D

Мне некогда думать,Гостик:D

Некогда думать о своём любимом мужчине? Могу тебе помочь с помощью ремня снять напряжение и излишнюю хаотичную мозговую активность. :D

Чет я не сторонница БДСМ..можно как-то по-другому помочь подумать о своем любимом мужчине?:збентежений:

Чет я не сторонница БДСМ..можно как-то по-другому помочь подумать о своем любимом мужчине?:збентежений:

БДСМ, это хотя бы суб культура. В общем- это культура поведения!
А у вас: усы, лапы и хвост- вот и вся ваша женская культура. :D

1. Перестать быть ведьмой
2. Перестать быть богиней
3. Перестать носить леопардовые лосины
4. Перестать бухать дома в одиночестве, пытаясь справиться с депрессняком
5. Перестать курить
6. Перестать материться

Ну хотя бы с этого начать

А почему ты в качестве исходника берешь подпорченный материал?
Тем более, на твой взгляд "подпорченный?"

А у вас шо? Нефритовый стержень и фсе?:D
Лейла, тебе в Китай нужно поехать в монастырь. Там за такие не чётко сформулированные мысли учитель бьёт ученика по бестолковой голове специальной палкой. Этой практике уже несколько тысяч лет. И не поверишь, но работает. :D

конечно мы не одиноки, для этого есть форум
О, да
Это наше стремление становиться лучше (по отобранным критериям, примером) ставит нас в уязвимое положение: перед глазами только примеры для подражания.
И когда что-то не получается, всегда думаешь, что вот этот... ****к, чтоб ему, смог. Даже он - смог, а я - нет?.. :незнаю: Результатом - плохие мыли о себе, разочарование в методах достижения целей, поиск более радикальных методов, за которые раньше сам бы осудил кого угодно...
А главное: даже достигая цели, нет радости. Потому что помнишь о том, что - не смог.

Если что, я такой умный потому что часто бился об асфальт. Носом. Вы бы видели тот нос...

А. Так я - о том, что придёшь на форум, а тут ... ну нет такой лажи, которую бы кто-то уже не сотворил. :) И - ничо так. Уже полегче.

Лейла, тебе в Китай нужно поехать в монастырь. Там за такие не чётко сформулированные мысли учитель бьёт ученика по бестолковой голове специальной палкой. Этой практике уже несколько тысяч лет. И не поверишь, но работает. :D

ну да..я смотрю ты очень поумнел:D а "специальной палкой"-это таки нефритовым стержнем?

Назад
Зверху Знизу