Gost
G
Не, всё уже. С меня хватит! Я и сам могу попользоваться. Не глупее некоторых.да тебя юзать и юзать)![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, всё уже. С меня хватит! Я и сам могу попользоваться. Не глупее некоторых.да тебя юзать и юзать)![]()

А че ты на него не орешь?
Привет дорогие мужчины, поделитесь, что бы вы лично выделили, как лучшие 7 пунктов для женщины, к чему им стремиться? (лучшие черты характера, внешность, умения и т.п.)
Что вам нравится в женcкой половине человечества?
1.
2.
3.
4.
5.
Вы забыли указать, на какую возрастную группу ориентируетесь.Не могу не согласиться с Михал Михалычем. Чтобы жить с мужиком, его таки надо терпеть. Желательно, ещё и любить при этом. Так терпеть много лехше и приятнее.ищите веселых. Из веселых выбирайте красивых. Из красивых - умных и терпеливых, терпеливых, терпеливых!..
Оглядывайтесь вокруг, улыбайтесь и показывайте ноги, ******, или что там у Вас. Идите, берите и не отпускайте.
А че ты на него не орешь?
Ну кто-то же должен быть умнее![]()

для тебя это важно
ты же женщина
тем более, если он попросил прощение
не каждый будет это делать
Вы забыли указать, на какую возрастную группу ориентируетесь.

для тебя это важно
ты же женщина
тем более, если он попросил прощение
не каждый будет это делать
он на меня орал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во первых я не ору дома, во вторых хера мне горло рвать себе

может у него голос такой![]()
Тогда можно взять скалку,например.Не?![]()
он на меня орал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если человек дорог, в данном случае женщина- попросить прощение легко. Гласное, чтоб это было искренне, а не ради словца

Тут надо именно сделать неожиданное - не эскалировать конфликт путём ора, битья посуды и т.п., а сделать ровно обратное - например, хладнокровным и уверенным тоном, глядя в глаза, сказать "ещё раз повысишь на меня голос - я разворачиваюсь и ухожу"он медведь огромный, ты хочешь что бы ХФ меня потерял

спасибоДа..да..