Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 пунктов для женщин

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Привет дорогие мужчины, поделитесь, что бы вы лично выделили, как лучшие 7 пунктов для женщины, к чему им стремиться? (лучшие черты характера, внешность, умения и т.п.)
Что вам нравится в женcкой половине человечества?
1.
2.
3.
4.
5.
:) Вы забыли указать, на какую возрастную группу ориентируетесь.
ищите веселых. Из веселых выбирайте красивых. Из красивых - умных и терпеливых, терпеливых, терпеливых!..
Не могу не согласиться с Михал Михалычем. Чтобы жить с мужиком, его таки надо терпеть. Желательно, ещё и любить при этом. Так терпеть много лехше и приятнее.
Не надо подстраиваться под чьи-то стандарты. Тем более, что всё равно не станете :) Оглядывайтесь вокруг, улыбайтесь и показывайте ноги, ******, или что там у Вас. Идите, берите и не отпускайте.
И будет Вам счастье. Тьфу, зопечатано, я сказал

для тебя это важно
ты же женщина:)
тем более, если он попросил прощение
не каждый будет это делать

если человек дорог, в данном случае женщина- попросить прощение легко. Гласное, чтоб это было искренне, а не ради словца

Тогда можно взять скалку,например.Не?:D

Та ну какая скалка :) Тут надо именно сделать неожиданное - не эскалировать конфликт путём ора, битья посуды и т.п., а сделать ровно обратное - например, хладнокровным и уверенным тоном, глядя в глаза, сказать "ещё раз повысишь на меня голос - я разворачиваюсь и ухожу"

он медведь огромный, ты хочешь что бы ХФ меня потерял

Ну..тебе ли не знать про мощную энергетику нервной женщины?
Я помню сзади шли два мужика и матерились на чем свет стоит. Меня поплющило и я как гаркнула на них "вы шо,не можете нормальными словами изъясняться???!!" ..Ты б видела,какие круглые глаза у них были..только и пробормотали "извините":D

Назад
Зверху Знизу