Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 пунктов для женщин

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
:рл:

запиши себе в пункты:
6. уметь прощать

о да, хороший пункт. ПРОщать надо. НО... осадок остается зачастую, это раз. И обидно, когда прощать приходится не раз. ПРосто терпение то и прощение не безгранично...И тот, которого готова была прощать когда то и не раз, станет совсем не нужным...

Вот не нужно быть такой, как эта тёлка. Пять минут потратил, а она болтала и 0 информации, я уже не говорю о полезности этой информации

Та ну, не гони :) Я полностью тоже видос не смотрел, но из услышанного, как минимум, одна умная мысль была - если конфликт не стоит выеденного яйца, нехер строить из себя вселенски обиженную, дуть губы и ждать, пока мужик сам догадается, в чём он неправ.

И ещё скажи, что мало дурочек, которые именно так и поступают?

на самом деле, послушать то можно. Но применять - это дело каждого.. есть куча полутонов в каждой ситуации.

Да в том то и дело, что мужчина не в состоянии слушать такой бред.
Я психологически не смог дослушать первое её правило до конца, потому что она нанесла мне психологическую травму своей болтовнёй и сломала мозг этим зацикленным бесконечным бредом. :)

о да, хороший пункт. ПРОщать надо. НО... осадок остается зачастую, это раз. И обидно, когда прощать приходится не раз. ПРосто терпение то и прощение не безгранично...И тот, которого готова была прощать когда то и не раз, станет совсем не нужным...

так все имеет свои пределы

мне 33 года, ***** мне надо что б на меня орали,
что бы мне рассказывать куда и скем мне ходить и до скольки мне работать - надо содержать меня

та поверь, и при условии содержания- хер кто должен указывать. Прислушаться то можно и не наглеть... Но и никакого рабства) посиделки с подругами, пьянки с ХФ- это святое:D

Та ну, не гони :) Я полностью тоже видос не смотрел, но из услышанного, как минимум, одна умная мысль была - если конфликт не стоит выеденного яйца, нехер строить из себя вселенски обиженную, дуть губы и ждать, пока мужик сам догадается, в чём он неправ.

И ещё скажи, что мало дурочек, которые именно так и поступают?

я те больше скажу, дуть губы молча - тоже глупо. проверенно нга себе. Мужик хер поймет в чем трабла. Вам же надо разжевать все..тогда уже и обиженную строить.:D

Да в том то и дело, что мужчина не в состоянии слушать такой бред.
Я психологически не смог дослушать первое её правило до конца, потому что она нанесла мне психологическую травму своей болтовнёй и сломала мозг этим зацикленным бесконечным бредом. :)

ну не всем дано выслушивать щебетание, это точно)

я те больше скажу, дуть губы молча - тоже глупо. проверенно нга себе. Мужик хер поймет в чем трабла. Вам же надо разжевать все..тогда уже и обиженную строить.:D

Примерно так: -Ещё раз на 5 минут опоздаешь- ****а не будет. Понял!? :)

та поверь, и при условии содержания- хер кто должен указывать. Прислушаться то можно и не наглеть... Но и никакого рабства) посиделки с подругами, пьянки с ХФ- это святое:D

заявил мне, нехер с Оксаной в кино ходить
сиди дома
позавчера орал на меня вообще без повода, начерта мне это надо, я сама себя содержу, мне не 20 лет
что за *****

Назад
Зверху Знизу