Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 пунктов для женщин

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
ты прям как мой муж):D

дома сидеть скучно)

ты же знаешь, что всегда можно найти чем заняться
качать попу, следить за скидками в Символе, с подругами перетереть последние новости и т.д.)

Пункт номер 0 - не делать такой боевой раскрас, если не собралась на панель на Мамбу :)

Девушка в этом видео хороша собой от природы, и вещи говорит дельные. Но вот эти макияж и подкачка губ а-ля "инстаграммная тёлка" - это ж просто :рл:

ты же знаешь, что всегда можно найти чем заняться
качать попу, следить за скидками в Символе, с подругами перетереть последние новости и т.д.)

я ее качаю, в перерывах между гулянками):D

Привет дорогие мужчины, поделитесь, что бы вы лично выделили, как лучшие 7 пунктов для женщины, к чему им стремиться? (лучшие черты характера, внешность, умения и т.п.)
Что вам нравится в женcкой половине человечества?
1.
2.
3.
4.
5.
1.******
2.******
3.******
4.******
5.Борщ

так что, отношения налажены?
7 пунктов для женщины уже не актуальны и стремиться никуда уже не надо?

нет не налажены. я слишком старая для того, что бы позволить такую роскошь что бы на меня кричали
я хочу что бы меня любили - я на меньшее не согласна
все или ничего

нет не налажены. я слишком старая для того, что бы позволить такую роскошь что бы на меня кричали
все или ничего

отомсти ему:D

все или ничего

правильный настрой!
я тоже максималистка)

Ох и ****! Вот не нужно быть такой, как эта тёлка. Пять минут потратил, а она болтала и 0 информации, я уже не говорю о полезности этой информации, так-как информация в её болтовне отсутствовала чуть более, чем полностью.
зы. я бы задушил, если бы такую встретил. :)

Ох и ****! Вот не нужно быть такой, как эта тёлка. Пять минут потратил, а она болтала и 0 информации, я уже не говорю о полезности этой информации, так-как информация в её болтовне отсутствовала чуть более, чем полностью.
зы. я бы задушил, если бы такую встретил. :)
это же для женщин,
поэтому ты ничего не понял:D

правильный настрой!
я тоже максималистка)

мне 33 года, ***** мне надо что б на меня орали,
что бы мне рассказывать куда и скем мне ходить и до скольки мне работать - надо содержать меня

Назад
Зверху Знизу