Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упс!Стоимость услуги Год без абонплат - 600 грн., а не 480.
Так бакс какой былупс!
в прошлом году подключал за 200
600 это уже совсем не интересно
такой же как и сейчасТак бакс какой был
200 было в лёгком+ и то , акцияупс!
в прошлом году подключал за 200
600 это уже совсем не интересно
Просто несколько однотипных тарифов в один согнать пытаются.Хм... А мне пришла СМС что увеличивается объем услуг в пакете БЕЗ ИЗМИНЕНИЯ СТОИМОСТИ.
значит кто им пользуется - предатели народа УкраиныКстати, от Vodafone там только назание бренда, если кто не знает. Официально это все еще "МТС Украина". Настоящая фирма Vodafone там никак не участвует ни в управлении, ни в финансировании, ни технически.
значит кто им пользуется - предатели народа Украины
согласен!Как и Киевстаром кстати
Почитав как лайф тарифы меняет
Но я всем завидую : как легко народ с номером прощается
Причем не поняв что все , просто в разное время, будут поднять тарифы
сделай сам не выгодно. я тебе уже указал самый лучший их тариф. аналога нет ни у одного оператора Украины включая экзотических (тримоб, интертелеком и проч.)а что думаете про лайф тариф-Сделай сам.
задумка вообще неплохая. но в целом, по-моему, лайф дороже водафона.
Шо за тариф и у кого?сделай сам не выгодно. я тебе уже указал самый лучший их тариф. аналога нет ни у одного оператора Украины включая экзотических (тримоб, интертелеком и проч.)
Шо за тариф и у кого?
+1сделай сам не выгодно. я тебе уже указал самый лучший их тариф. аналога нет ни у одного оператора Украины включая экзотических (тримоб, интертелеком и проч.)
А чего ты ждал ?Сегодня пополнил счёт чтоб на месяц было, а так эти деньги *****асы сняли сперва за *тариф на день*.
Наше правительство будет с этими *****асы и Шо то делать или им ***** Шо народ наебывают.?
Плата за щоденні пакети послуг сплачується кожен календарний день незалежно від факту та обсягу отримання послугА чего ты ждал ?
Условия четко прописаны
А про правительство улыбнуло
Нормально.Плата за щоденні пакети послуг сплачується кожен календарний день незалежно від факту та обсягу отримання послуг
Пользуешься ты или нет, эти *****асы снимают деньги.
Если магазины начнут брать за вход в магазин деньги, это тоже будет нормально?
Все ясно с тобойНормально.
Не нравится, не ходи в эти магазины![]()