Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 мая Vodafone Ukraine поднимает тарифы на мобильную связь

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
Я подобные юзаю (с меньшей абонкой)
И только качество инета, голоса иногда и проводного инета не устраивает, а цена реально супер.
И конечно минус что в окружении (и в регионе, в смысле контактный у фирм) никто кс не юзает.

у меня тож у всех кругом водафон. реже лайф. кс в хвосте далеко.

т.е. на тлф -андроид, например, -его не поставить?
На ихнем сайте про невозможность использования этого тарифа на обычном телефоне ничего не сказано. Думаю, что можно. Просто для обычной голосовой связи он не очень выгодный.

Да херня это. Вот супер тариф.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

Так мне вообще интернет не нужен ,мне просто звонки ,на киевстаре было
20 тепрь 55 грн.

так че-нельзя переходить на других операторов с сохранением номера?

охуели они сказачно
у меня вообще годовой оплачен пакет до августа, у меня отключили безлимитный интернет, я хотела позвонить выяснить что за *****, что это за прикол дальнейшие каждые 100мб 5грн, а потом ***к с 111 я просто не смогла дозвониться так как теперь звонок оператору в сутки 10грн))) то есть бесплатно уже не дозвониться - вот это будет подарочек для бабуль дедуль

и скоростной 3g вообще гавно, у меня знакомый платит за киевстар общую сумму и за домаш инет и мобильный не помню точно то ли 150грн, так у него любое видео с инета летает, смотри пока не лопнешь
а тут *** мало того что глючный инет так еще и повысили
4g это вообще ржака мама даже симку поменяла для 4g а это добро редкий гость на экране смарта и так у многих, без разницы даже что за телефон хоть Х хоть бюджетный самс :рл:
закончится тариф я ***** сменю оператора, да влетит это в копеечку изза визиток и клиентов, но я ****а такое отношение

охуели они сказачно
у меня вообще годовой оплачен пакет до августа, у меня отключили безлимитный интернет, я хотела позвонить выяснить что за *****, что это за прикол дальнейшие каждые 100мб 5грн, а потом ***к с 111 я просто не смогла дозвониться так как теперь звонок оператору в сутки 10грн))) то есть бесплатно уже не дозвониться - вот это будет подарочек для бабуль дедуль

и скоростной 3g вообще гавно, у меня знакомый платит за киевстар общую сумму и за домаш инет и мобильный не помню точно то ли 150грн, так у него любое видео с инета летает, смотри пока не лопнешь
а тут *** мало того что глючный инет так еще и повысили
4g это вообще ржака мама даже симку поменяла для 4g а это добро редкий гость на экране смарта и так у многих, без разницы даже что за телефон хоть Х хоть бюджетный самс :рл:
закончится тариф я ***** сменю оператора, да влетит это в копеечку изза визиток и клиентов, но я ****а такое отношение

отношение, кнешн-самое окуевшее.

постоянно меняют то тарифы, то условия тарифов. за**ли уже.

я , как *опой чувствовыала -не велась на эту оплату за год.

как можно верить иому, кто 100 раз уже на**ал и думает-как бы еще? :незнаю:

когда мобильная связь только приходила-думала купить киевстар.

но муж первый приволок umc. Так и остались.

Потом ост. члены нашего семейства на него сели.

Но так достало это непостоянство. Хочу тоже оператора сменить.

***** меня постоянно переводят на другой тариф?

Я свой уже выбрала. Знач, он меня устраивает.

Хотите-поднимайте стоимость.

Меня , если что-то не устроит-я себе буду другой подбирать.

А так -меняется ВСЕ. Переводят на др. тарифы, меняются условия, стоимость.

Мне больше делать нех, чем в это вникать? :незнаю:

Нытье про год меня улыбнуло : абонплата на год не меняется, а не пакет услуг или их реализация.
Нищеброды, работать идите .
За свет , газ, жрачку молчат, а тут столько нытья :)

Да херня это. Вот супер тариф.

Надолго 155грн/мес? Ну может на год... чтобы вы привязались к номеру...

Никогда не было юмс, мтс, ватафон. Неудобств не испытывал. Пусть дорожает.

Хана 20грн тарифам. Киевстар тоже не отстаёт.
Для меня лично критично 3ж в метро. Поэтому ни Лайф, ни КС не интересен.

Назад
Зверху Знизу