Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 мая Vodafone Ukraine поднимает тарифы на мобильную связь

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
Хм... А мне пришла СМС что увеличивается объем услуг в пакете БЕЗ ИЗМИНЕНИЯ СТОИМОСТИ.

упс!
в прошлом году подключал за 200

600 это уже совсем не интересно
Так бакс какой был :)
Но ок, Все познается в сравнении :
1be998d49459bad095f7c75fb97a4dc3.jpg

2238d5e0cf5292b852760c0acf0f87ab.webp

упс!
в прошлом году подключал за 200

600 это уже совсем не интересно
200 было в лёгком+ и то , акция
А сейчас возможно людям выгоднен на больший тариф перевестись и год всего на 60 грн дороже

Кстати, от Vodafone там только назание бренда, если кто не знает. Официально это все еще "МТС Украина". Настоящая фирма Vodafone там никак не участвует ни в управлении, ни в финансировании, ни технически.

Кстати, от Vodafone там только назание бренда, если кто не знает. Официально это все еще "МТС Украина". Настоящая фирма Vodafone там никак не участвует ни в управлении, ни в финансировании, ни технически.
значит кто им пользуется - предатели народа Украины

Почитав как лайф тарифы меняет ;)
Но я всем завидую : как легко народ с номером прощается :)
Причем не поняв что все , просто в разное время, будут поднять тарифы

а что думаете про лайф тариф-Сделай сам.
задумка вообще неплохая. но в целом, по-моему, лайф дороже водафона.

а что думаете про лайф тариф-Сделай сам.
задумка вообще неплохая. но в целом, по-моему, лайф дороже водафона.
сделай сам не выгодно. я тебе уже указал самый лучший их тариф. аналога нет ни у одного оператора Украины включая экзотических (тримоб, интертелеком и проч.)

Сегодня пополнил счёт чтоб на месяц было, а так эти деньги *****асы сняли сперва за *тариф на день*.

Наше правительство будет с этими *****асы и Шо то делать или им ***** Шо народ наебывают.?

сделай сам не выгодно. я тебе уже указал самый лучший их тариф. аналога нет ни у одного оператора Украины включая экзотических (тримоб, интертелеком и проч.)
+1
У меня второй номер от лайф (для *** ЮА и прочего базара) за 100 грн 750 минут и 7 гигов

Сегодня пополнил счёт чтоб на месяц было, а так эти деньги *****асы сняли сперва за *тариф на день*.

Наше правительство будет с этими *****асы и Шо то делать или им ***** Шо народ наебывают.?
А чего ты ждал ?
Условия четко прописаны
А про правительство улыбнуло

А чего ты ждал ?
Условия четко прописаны
А про правительство улыбнуло
Плата за щоденні пакети послуг сплачується кожен календарний день незалежно від факту та обсягу отримання послуг

Пользуешься ты или нет, эти *****асы снимают деньги.

Если магазины начнут брать за вход в магазин деньги, это тоже будет нормально?

Плата за щоденні пакети послуг сплачується кожен календарний день незалежно від факту та обсягу отримання послуг

Пользуешься ты или нет, эти *****асы снимают деньги.

Если магазины начнут брать за вход в магазин деньги, это тоже будет нормально?
Нормально.
Не нравится, не ходи в эти магазины :)

Назад
Зверху Знизу