Статус: Офлайн
Повідом.: 1323
Повідом.: 1323
Отож...До ноября похоже
Спасибо за инсайд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож...До ноября похоже
приходят кому нибудь СМС от ватафона, типа *отправьте смс на номер и получите скидку на месячный пакет*?
привыкли звонить бесплатно внутри оператора и вместо того чтобы работать звиздят по телефону часами. надо закрывать безлим по сети и сделать хотя бы по 10 коп за минуту внутри.Нытье про год меня улыбнуло : абонплата на год не меняется, а не пакет услуг или их реализация.
Нищеброды, работать идите .
За свет , газ, жрачку молчат, а тут столько нытья![]()
раньше приходили - скидка на три месяца при пополнении от нной суммы. сейчас опять не пополняюсь жду пока снова такое пришлютприходят кому нибудь СМС от ватафона, типа *отправьте смс на номер и получите скидку на месячный пакет*?
приходят кому нибудь СМС от ватафона, типа *отправьте смс на номер и получите скидку на месячный пакет*?
уже при регистрации в личном кабинете нужно вводить все данные.Конечно нет
Можно и обязательно будет осенью зарегистрировалось все номера у оператора
У меня есть мертвый вудофоновский номер, который просто стоит в старом телефоне. Так туда с регулярностью раз в пол года приходит предложение получить 20 грн на месяц.
6208Пришли номер и я скажу что и как там
Понятнораньше приходили - скидка на три месяца при пополнении от нной суммы. сейчас опять не пополняюсь жду пока снова такое пришлют
Да норм
ОкДа норм
Ранее по нему бабло давали