Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Зашибись... А эти "много людей" сейчас понимают, что за свой пятерик (100/500/2000грн) покупают себе скорую разруху, бомбежку, голодовку и цинковые гробы для мобилизованных членов семьи?
Кто-нибудь из отписавшихся представляет себе, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ жить в воюющей стране?

Предлагаете сдаться, (абы не было войны)?
Простой вопрос

Зашибись... А эти "много людей" сейчас понимают, что за свой пятерик (100/500/2000грн) покупают себе скорую разруху, бомбежку, голодовку и цинковые гробы для мобилизованных членов семьи?
Кто-нибудь из отписавшихся представляет себе, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ жить в воюющей стране?

Кстати, в голову не приходило, что на эти собранные 10-20-30 млн грн можно купить не гробов, а построить жилье для офицеров с семьями, которые не обмочили памперсы и не останутся в Крыму? При этом все, кто пожептвовал, это наверняка оценили бы.

Я уважаю страну, в которой живу.
Почему бы стране не начать уважать свое население в лице тех же крымчан? У нас же вроде демократия или нет?
При любом намеке на переполох Крым рыпался отделиться. С этим, надеюсь, спорить никто не станет.
Референдум был? Был.
Отделился наконец? Да.
Так и оставьте их в покое. Оставшимся в стране населением займитесь. Шоб не померло от голода и не перебило друг друга на почве разных полит.взглядов.

Обычный треп в пользу оккупантов. Съезд на другие темы, демократия, забота о простых людях...

Я могу, отчасти, согласиться, что Крым был как чемодан без ручки, по крайней мере, я его никогда не любил, и его потерю можно удачно конвертировать, но не надо морочить бабушку

Хотя бы в этом-подайте христа ради.
Вместо того,чтобы национализировать банки,заводы,землю,всё это наворованное олигархами.
Какую страну защищать?Где громадному большинству ничего не принадлежит?
Развернуть армии-одну на Москву,другую на Киев.

И их расстреляют очень быстро...почему? Порассуждайте сами.

Господа какие 5 гр. (пусть хто тырил и распрадовывал имущество и перечисляет 5 и 5000000гр ) все прапорщики считаются первыми ворами в части я лично знаю одного который пока работал продавал тушонку, сахар и свинные туши а салдаты гриблись на его огороде и на обед машина возила в часть а щас он несколько лет продаёт и сдаёт сковородки и каструли (алюминивые), продаёт пасуду пачками за ранее натыренную.

Дальше нафиг вы обьявили мобилизацию и рассказуете что у них всё есть и они ко всему готовы если следом показывают что люди с села волочат салёные помидоры, с ваенкомата людей распускают на обед домой (на час ) и сказали самим купить камуфляжную форму.

Дальшепусть возьмут с тех кто палил разворованные склады чтоб не нашли пропажи (один человек сказал что арт склады просто так не горят) и прикиньти я ему верю.

Ещё новость с передовой сегодня узнал рассказал знакомый (нам рассказывают про то что армии перевели милионы около 6 кажись) салдат послали на границу с рассией а они там голодные сидят продают саляру по 7.5 меняют калёса с техники (приезжаешь на грузовике снимают старые ставят новае платят 300 грза одно)

показали как с чугуева выехали бтр (или как там их называют а чего не показали как они сломались и стали в каменной яруги на несколько дней а потом некоторые так на буксире и утянули)

Хватит драть с народа последнее !!!!!
есть ещё всякие мелочи так что хватит смотреть бездумно враньё с телика а смотрите вокруг и думайте своей головой

чьи банки заводы и параходы они нацеонализируют свой (ты в это веришь)
а что защищать все скважены, шахты, заводы, банки, земли ,леса, берега поделены и разобраны и тд пусть идут берут ****** и защищают кто что нагрёб и ненадо давить на чувство долга и патриатизм (иван как был голый босый так и есть что с ющенко что с януковичем что с этими (не одно правительства не почеряло так много за такое короткое время как это и не развалило так сильно))

а теперь последнии 5 гр содрать осталось

Останнє редагування:
А что конкретно Вы хотели бы предложить вместо "морочить бабушку"???Возможно дедушку?Или ядерный удар по Кремлю?Публичное посыпание голова пеплом?Коллективные проклятия на Харьков Форуме?Ваши варианты?

Возможно дедушку, а возможно я вовсе не о том говорил? Возможно, я говорил о том, что под пацифистскими разговорами автор просто скромно прячет свои симпатии к стране агрессору?

Хотя бы в этом-подайте христа ради.
Вместо того,чтобы национализировать банки,заводы,землю,всё это наворованное олигархами.
Какую страну защищать?Где громадному большинству ничего не принадлежит?
Развернуть армии-одну на Москву,другую на Киев.

Типичный быдлизм.Взять и поделить - отлично! Украсть награбленное - *******! Кинуть десятку на нужды армии (причем прозрачно) - а вот ***!

Господа какие 5 гр. (пусть хто тырил и распрадовывал имущество и перечисляет 5 и 5000000гр ) все прапорщики считаются первыми ворами в части я лично знаю одного который пока работал продавал тушонку, сахар и свинные туши а салдаты гриблись на его огороде и на обед машина возила в часть а щас он несколько лет продаёт и сдаёт сковородки и каструли (алюминивые), продаёт пасуду пачками за ранее натыренную.

Дальше нафиг вы обьявили мобилизацию и рассказуете что у них всё есть и они ко всему готовы если следом показывают что люди с села волочат салёные помидоры, с ваенкомата людей распускают на обед домой (на час ) и сказали самим купить камуфляжную форму.

Дальшепусть возьмут с тех кто палил разворованные склады чтоб не нашли пропажи (один человек сказал что арт склады просто так не горят) и прикиньти я ему верю.

Ещё новость с передовой сегодня узнал рассказал знакомый (нам рассказывают про то что армии перевели милионы около 6 кажись) салдат послали на границу с рассией а они там голодные сидят продают саляру по 7.5 меняют калёса с техники (приезжаешь на грузовике снимают старые ставят новае платят 300 грза одно)

показали как с чугуева выехали бтр (или как там их называют а чего не показали как они сломались и стали в каменной яруги на несколько дней а потом некоторые так на буксире и утянули)

Хватит драть с народа последнее !!!!!
есть ещё всякие мелочи так что хватит смотреть бездумно враньё с телика а смотрите вокруг и думайте своей головой

чьи банки заводы и параходы они нацеонализируют свой (ты в это веришь)
а что защищать все скважены, шахты, заводы, банки, земли ,леса, берега поделены и разобраны и тд пусть идут берут ****** и защищают кто что нагрёб и ненадо давить на чувство долга и патриатизм (иван как был голый босый так и есть что с ющенко что с януковичем что с этими (не одно правительства не почеряло так много за такое короткое время как это и не развалило так сильно))

а теперь последнии 5 гр содрать осталось

*****, какой позор!:rolleyes: "Хватит драть с народа последнее !!!!!"

Саша стоматолог с папой драл тебя во все места а ты молчал как мышка... Но тут стал как костьми на защиту 5 грн

*****, какой позор! "Хватит драть с народа последнее !!!!!"

Саша стоматолог с папой драл тебя во все места а ты молчал как мышка... Но тут стал как костьми на защиту 5 грн

а где он не прав в своём рассказе (дело не в 5 гр)

Т. е. Вы просто хотели осудить автора за то что не упивается псевдопатриотическими истериками ?
не то что бы осудить, скорее обплевать примитивизм автора либо ее лицемерие.
Не участвовать в очередном лохотроне,не позволяя нажиться на себе тем,кто и так уже содрал немало(а много) по Вашему жадность?
Нет, это не жадность, это хуже - глупость. Подобно жалкой скотине сносить все лохотроныдонецких гопников, и как только "сильных хозяйственников" не стало, опа, не потерпим 5-рублевых лохотронов. По-моему это даже на глупость не тянет, это ***ть какое-то ***********!:буе:

А вот возможно Саша стоматолог не драл автора во все места.И меня не драл.А Вас драл,да?А в какие именно места?И как часто?А фоото будет?Или видео?
Тьфу на тебя, убогое...

Национализировать-значит вернуть в государственную собственность.Тогда денег хватит на все программы и даже на армию.
Не надо будет тогда государству ходить с протянутой рукой.
Говорят , что Янукович все украл. Так продайте Межигорье и Вам хватит на все на 100 лет вперед. Или не хватит? Может и не все украл, может дело в херовой Экономике и Янукович тут не причем. ?
Национализировать.... Раньше продавали государственное, что бы деньги хоть на этом заработать, теперь обратно забирать. Кто же в след раз будет приватизировать или покупать у государства что то если такие умники потом опять отберут.

Не надо будет тогда государству ходить с протянутой рукой.
Времени нет. После полного уничтожения армии, на вооружении остались одни ножки от стульев. 5гривасов-эта тема для обсуждения?

как же ты наверное всем надоел своим национализмом! Читаешь твои посты и противно становиться! Чего же ты там красавец отдыхаешь в своей литовии???езжай сюда и давай отстаивай наши интересы....словоблуд!

взад бы тебе их вернуть...твои сто эвро!

Похоже, что тебе и взад возвращать нечего ...
Ну не хочешь - не давай, какие проблемы?

Как вас много вчера зарегестрированных появилось? Эпидэмия какая-то. Во-во,пожалуйся. Аж уся дрожу.

Один день в инете,а как жаловаться знаешь.

Тут была какая то тема про помощь военным напрямую. Найти не могу. Киньте кто-нибуть ссыль.

И не получат :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу