Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Как всегда: несколько нудящих персонажей, не способных сделать ничего общественно-полезного своими силами или (упаси Бог!) за свой счёт.

Всегда найдутся простачки которым в телевизоре расскажут как всё плохо, и ни один из них себе вопроса не задаст- а почему так? Была категория людей которая во время псевдоэпидемии птичего гриппа ходила в мед. маске, такие простачки верят всему.

trusy-na-golove-1907638.jpg

и ни один из них себе вопроса не задаст- а почему так?
почему так (кто виноват), как раз, более-менее понятно. А вот с вопросом что делать не всё так понятно, в разворованной стране, где каждая отрасль буквально кричит о необходимости финпомощи и модернизации, выделить из бюджета необходимую сумму на армию, в данный момент времени, весьма проблемно. И помощь людей как никогда своевременна. Могут ли и это разворовать? безусловно могут. Но красть то, что собиралось буквально по копейке со всей страны, это какой же нужно быть ******ью. В любом случае моя совесть чиста, я неоднократно и деньгами и вещами помогал нашей армии и надеюсь моя малая помощь хоть немного поможет им дать отпор агрессору. А с позицией наблюдателя (а скорее обсирателя всего и всех) существовать легче всего.

да и защита от россии мне не нужна
Вы проживаете в Новой Зеландии? Если в Украине, то уже печёте каравай освободителям? В сложившихся реалиях Ваше "не нужна" расценивается единственно, как латентный коллаборационизм (хорошо, если латентный).
странно...а в чем это выражалось? в заниженных тарифах на газ и электроэнергию?
Моя классная руководительница, есс-но, пенсионер. По состоянию на конец 10-го года: пенсия 860, коммуналка (обычная трёшка) 790, на 70 ни в чём себе не отказывай. В 11-м вдогонку отменили бесплатный импортный инсулин (она диабетик), а отечественный ей категорически не подходит. Куда, кроме кладбища ей деваться, если бы не помощь друзей и учеников?
А в конце 12-го ей пришлось делать операцию. Больше 20 тысяч, не считая реабилитационного периода. С её пенсией куда, кроме кладбища?

Я б ответил как я буду встречать, но тут за это банят

а поднятие тарифов это не урезание?

или вы это о себе?

Ты давай про урезание пенсий работающим напиши, и извинись за свой киздешь.

В четыре раза поднятие? Ты бы сразу уже в десять или сорок раз писал, что уж там. С таким бредом на севастопольский форум, они там всему верят:іржач:
2S3mYjGcCT8

Здорово )))) теперь будет 1600 платить первое время...860-1600= 740 в долг каждый месяц, если есть бросить получится ...комуналка теперь в 4 раза возрастет до конца года....или я в другой стране живу и поэтапное повышение тарифов на фоне заморозки прожиточного минимума это не у нас? Да и пол пенсии теперь не будет получать, т.к. работающий пенсионер
Учите материальную часть. Во-первых, теперь её пенсия малость поболее. Во-вторых, теперь она, даст Бог, сможет реально получать субсидию - ранее под тупыми предлогами эта возможность для неё была недоступна. В-третьих, как бы там ни было, такие люди, как я (а у неё немало таких учеников, есть и иных категорий друзья) всё едино пропасть не дадут. В четвёртых, с какого бодуна Вы решили вчетверо задрать коммуналку? Почему не в 44 раза? Цифры озвучены, фантазии неуместны. Далее: про пол-пенсии сейчас и впредь не знаю - мне до пенсии ещё минимум лет 10; но мой дядя, военный-отставник, имел неосторожность в 11-12 году поработать на ЗИМ, ему действительно тогда урезали пенсию вдвое, а после того, как он уволился в начале 12 года, пенсию к прежнему уровню не вернули, опять же - под тупыми предлогами. И не возвращали ДО НАЧАЛА 14 года. Особая прелесть в том, что зарплаты на ЗИМ от ещё так и не видел.
Что будет - увидим. Что было - уже знаем. Нудёж в стиле "********-бЕндеры-Госдеп-ЦРУ-******а-Кролик-Йулька-ШокозаЕц-Пастор, а также Баба-Яга-Бабай-Леший-Домовой-Гоблины-Тролли...-и-прочие-персонажи-нас-всех-съедят-задушат-не-дадут-мороженки-охально-изобидят-как-попало............." есть либо проявление подспудно осознаваемых комплексов, либо, что хуже, обслуживание интересов определённых персонажей, специализирующихся на стрижке баранов-носителей украинского гражданства.

Ты инопланетянин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первый этап, гугли

Что ты с темы съезжаешь?
Давай про "4 раза поднятие" и про урезание пенсий работающим, Вы же "подобные тебе люди" даже проверить не можете, Вам как сказали - так сразу ведетесь.

Я б ответил как я буду встречать, но тут за это банят
Слив засчитан. При случае - горячий привет вашему (во множ.числе) фюреру.
а поднятие тарифов это не урезание?
И даже не обрезание.
Вам (во множ.числе) тарифы поднимали Допа/Гепа по влезанию в мэрию, Ехануров/Ющ в 6-м году, Гепа в 10-м, кращий гаспидарник Азиров в 10-м. На круг, по сравнению с 05-м годом: электричество с 15,5 коп. до 30++коп., более, чем вдвое; газ с 20++ коп до 70++ коп., более, чем втрое... Что там по квартирам - не ко мне, я в пригороде в ЧС. Знаю только, что подняли внятно. Раньше вам было хорошо и сытно, а теперь вам (с маленькой - множ. число) лезут в карман, в трусы и в душу.
"" Как дальше жить, блеаааааааать!!!!"" - то, что в кавычках соответствует? Остаётся только процитировать Азирова: "Хватит скиглити..." - дальше все знают.

Моя классная руководительница, есс-но, пенсионер. По состоянию на конец 10-го года: пенсия 860, коммуналка (обычная трёшка) 790, на 70 ни в чём себе не отказывай.
Ну что-то дорого. Что это за коммунальная плата такая. Почему бы не поселиться в однокомнатной тогда или сдавать. У меня как-то за однокомнатную в году, что Вы описываете,- гривен 250 было...Что это за квартиры такие...Вообщем, я понимаю наших иммигрантов, которые с удивлением как-то писали,- почему наши пенсионеры стараются жить в квартирах, которые явно им не по карману, хотя можно купить соответствующее жилье. Ну да ладно...Личное дело.
Ты инопланетянин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первый этап, гугли
Ну газ подорожает..Ну..ничего хорошего ну и что? Бывает.
Вот зачем хню постить про урезание пенсий вполовину работающим и всё такое - а потом безумные бабушки носятся, с этим гауном запощенным, по госучереждениям.

Ну что-то дорого. Что это за коммунальная плата такая. Почему бы не поселиться в однокомнатной тогда или сдавать.
Старая 9-этажка возле метро "23". ЖСК. Представьте, каково (психологически и физически) человеку с кучей болячек в возрасте под 70 срываться с места, где прожито лет 40... Человеку, честно проработавшему лет под 40, выпустившему в жизнь несколько тысяч учеников... Да что говорить, я лично первых четверых презиков отблагодарил бы теми способами, которые озвучить абсолютно невозможно. И не только их. Благо, есть ещё среди людей желание помогать друг другу.

Старая 9-этажка возле метро "23". ЖСК. Представьте, каково (психологически и физически) человеку с кучей болячек в возрасте под 70 срываться с места, где прожито лет 40...
ну это понятно..да.. :(

? Чтоб отправлять смс на армию ?
Чтобы ликвидировать бандформирование у власти, идать шанс населению избрать другую, в идеале - пристойную власть. Только у меня складывается устойчивое впечатление, что населению в большей его части такие идеи недоступны ввиду заглюченности процессора и коротнувшего КЭШ. Это как в ХТ-шку Винду запихивать. С 5-дюймовых дискет.
Если население не захочет нормальной власти - её и не будет, сколько ни скули. Если население имеют десятилетиями - то только потому, что большинство от этого получает удовольствие, пусть извращённое. Иметь население не получается в тех странах, где оное население сразу и без нытья сносит НХ не то, что зажравшуюся власть - там до этого просто не доходит - а даже отдельных персонажей, позволивших себе невинные, как по нашим меркам, шалости. Пока это не укоренится в сознании большинства - иметь будут всех. Почти всех.

Если под этим имеется ввиду скепсис по поводу намерений тех, кто замучивал и платил - так пусть они себе хотят что угодно. Ещё раз: иметь можно только того, кто не оказывает сопротивления. Становящегося в 5-ю позицию поимеют непременно. Многожды и сладострастно. Извращённо и болезненно. И так далее. Те, кто мутил и платил, под дубъё и пули не лезли. И их снести много легче, чем пАпИредников. Если это не очевидно, остаётся одно: раздвигать.... кому что нравится.

Надо больше смс слать, а то забор деревянный
u5d0UQEn7Gg

Глупо кидать 5грн на армию, если можно продать лицензии на 3G и получить несколько миллиардов грн. Вам не кажется ?
Это уже озвучивалось. Разумное решение. Вопрос только: знают ли об этой возможности те, кто там баранку крутит. Или: не выпустили ли из виду? Может, им подкинуть адресно?

******* 2 раза в год теперь будут?
Вообще-то, если надо - пусть бы и 12 были. Но - уже не надо. Во-первых, таки предстоят выборы. Во-вторых, нынешние куда слабее укоренились, их снести - легко, если уж заработают. Но пока их сносить хотят только всех мастей хомяки, которые и сержанту ППС воочию перечить зассат.

Как на майдане скакать было всё -деньги, питание, как армии коснулось, народ разгребай сам скинься по пятёрочке.

Ну так не могут же Беня с Петей все время скидываться!:)
Они потратились - теперь отбивают бабло...

Назад
Зверху Знизу