зато совесть чиста...Опередил, еб@ть мы лохи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато совесть чиста...Опередил, еб@ть мы лохи.
За 5 гривень в лохи оформиться - это талант, право. Ладно б за 500...Опередил, еб@ть мы лохи.
Чтобы ликвидировать бандформирование у власти, идать шанс населению избрать другую, в идеале - пристойную власть. Только у меня складывается устойчивое впечатление, что населению в большей его части такие идеи недоступны ввиду заглюченности процессора и коротнувшего КЭШ. Это как в ХТ-шку Винду запихивать. С 5-дюймовых дискет.
Если население не захочет нормальной власти - её и не будет, сколько ни скули. Если население имеют десятилетиями - то только потому, что большинство от этого получает удовольствие, пусть извращённое. Иметь население не получается в тех странах, где оное население сразу и без нытья сносит НХ не то, что зажравшуюся власть - там до этого просто не доходит - а даже отдельных персонажей, позволивших себе невинные, как по нашим меркам, шалости. Пока это не укоренится в сознании большинства - иметь будут всех. Почти всех.
Мда....Это про Дарта Вейдера ?
Для тех, кто не в курсе: "власть" с некоторых пор - это не единоличный @блан наВы так красиво все говорите!
Назовите, плиз, хоть одного из кандидатов в президенты, который "пристойный"?
Именно. Ну скинул я 5грн. Теперь банкрот лоховатыйСамый прикол, что орут тут больше всех нищеброды, которые зажали 5-ку
Самый прикол, что орут тут больше всех нищеброды, которые зажали 5-ку![]()
Ну так сдай,бывший.Лучше сдали бы по пятерке детскому приюту.
Ещё один, кто был против майдана, свалил в ******у. Что характерно.Боже какая наивность! Сдавать деньги отмороженной хунте,приятелям йуульки воровки
деньги на строительство генеральских дач ! На моей бывшей родине живут лохи ?
Здорооовый хомяк.ты не болеешь ?
Сдал бы, на приют,не могу,все банковские услуги с Украиной прекращены,
а в Харьков никто не едет,у вас же там очередная революция.Автобусы не ездят,а на западенщине гуляй поле.Тут в Германии все хохочат,по 50 центов на армию.Пугалами не будьте !Где 5 млрд. на майдан ? Пусть порошенко с коломойским отстегнут по паре миллиардов на армию.Ну и воровка-актриса пусть поучаствует !
Девочка,я не очень понимаю о чем ты.Какой ветер,с Россией не перепутал,хотел стольник родственнице переправить в Харьков ,не смог.Банки не работают.Может загружены,все по пятерке переводят на строительство дач ,для генералов.
По германии банк гарантирует перевод а по Украине нет.
в кремле.да,и шо вас удививляет? от кого нас будут защищать,от уёбков в раде?
хотел стольник родственнице переправить в Харьков ,не смог.Банки не работают.Может загружены,все по пятерке переводят на строительство дач ,для генералов.
Ну тебе лучше знать.По германии банк гарантирует перевод а дальше по Украине нет.
Денежку передал,местные харьковчане летят до Москвы а потом поездом до Харькова.
Так надежнее.
Почитаешь, и впрямь начинаешь думать, что ТВ РФ зомбирует.
Для проверки позвонил брату в Париж, он там уже давно живет. Так говорит уже показывают как бендеровцы жгут беркут. Французы дружно у виска крутят вашим властям, и поддерживают Пут, белее того после майдана 80% европейцев не хотят видеть Украину в ЕС в любом виде, а народ в европе это не политики, не захотят и точка, меркель на свалку. В общем кого-то хорошо разводят на забор.
смс по 5 грн уходят на строительство дач для смотрите сами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в шоке, все как было так и осталось.................домайданилисьсмс по 5 грн уходят на строительство дач для смотрите сами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.