Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
а теперь отними от этой цифры стоимость тех активов (предприятий), которые у него забрали или обанктотили - Салтовский хлебозавод, Базис, Инвестор, строительная компания, газовые вышки и т.д. и т.п.,

Поверь, он все равно, с зарплаты министра не живет.

А вообще товарищи депутаты,могли бы вместе со своими помощниками от з.п отказаться в пользу армии которую сами и похерили.
А эти ребята и сверху добавить :
Петр Порошенко; Константин Жеваго; Сергей Тигипко; Владимир Бойко; Василий Хмельницкий; Антон Пригодский; Евгений Сигал; Борис Колесников; Вячеслав Богуслаев; Нестор Шуфрич; Николай Рудьковский; Сергей Клюев; Александр Герега; Тариэл Васадзе; Ефим Звягильский; Игорь Еремеев; Степан Ивахив; Юрий Иванющенко; Сергей Буряк; Иван Фурсин; Леонид Климов; Игорь Палица;

А с юмором, то продать "Межегирья", а деньги на армию отправить, А потом того кто купил "раскулачить" или продажу признать незаконной и все равно забрать и снова продать.

Может создать мобильные группы военных попрошаек и запустить их в людные места, на рынки, метро, под церковью можно прошвырнуться.
для этого гвардию и формируют

Та ты шоо? Откуда ж такие познания?
деточка,так есть и так было
при мне мясо,рыбу,масло,яйца постоянно разворовывали,а солдаты сало варенное с перловкой жрали

Останнє редагування:
Может, было так там, где были Вы, но поверьте не везде так, и разные командиры бывают.

Я отправил со всех телефонов. Кто жмётся-может свистеть здесь дальше до самого утра...............

вот кто-то на этом наживется :D

Советую еще в метро ходить копейки собирать. Позорятся на всю европу с этими пятью гривнами.

они еще насильно людей мобилизуют,большинству назначат зп от 1500 грн
говорят о патриотизме,а жалких 40 000 могут только принудительно собрать

Я не тошо 5 грн. Я копейки не дам я лучше бабок зоопарку дам. Пусть те *****ы дипутаты скинутся которым надо свои жопы прикрыть.!

глупые, сытые американцы!, воюйте у себя в стране, а не по всему миру

Завидовать не хорошо.:D

Лучше перечислите кому-то из форумчан на карту, а они купят продуктов для конкретной воинской части. Потом вам отчитаются фотоочетом.

Это, конечно, хорошо, но я подумала, что им деньги скорее не на еду и/или не только на еду нужны... Если все в плачевном состоянии. Хорошо, спасибо за совет.:)

"..объявили частичную мобилизацию в армию по всей территории..."
может лучше полную мобилизацию по частям страны?
иначе за что офицерье при полном безделии зп получает?за что они раньше на пенсию пойдут?квартиры им за что дают?

Украинцы перечислили на поддержку украинской армии 9,9 млн. гривен
В рамках акции "Поддержи Украинскую армию" по состоянию на 17 марта на счета Министерства обороны Украины поступило почти 9,9 млн. гривень от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины.

Об этом говорится в сообщении ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Юридическими лицами осуществлен перевод около 1,9 миллионов гривень, из которых 119 000 гривень - на медицинское, остальные - на материально-техническое обеспечение армии. От физических лиц на счета поступили 5 млн. 746 тыс.грн.
С помощью звонков на единый мобильный номер 565 в поддержку украинской армии перечислено 2 миллиона 235 тысяч гривен. (все - на материально-техническое обеспечение ВС Украины). Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская армия грабит и так бедный украинский народ
Отчет о потраченных деньгах на сайт МИН Обороны! Вы им деньги бросаете а они 92 бензин покупают по 16 грн. за литр... ничего святого...

Назад
Зверху Знизу