Та ты шоо? Откуда ж такие познания?командиры отдельно питаются, если вы не знаете, и рацион и качество пищи отличается как рабочая столовая и ресторан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ты шоо? Откуда ж такие познания?командиры отдельно питаются, если вы не знаете, и рацион и качество пищи отличается как рабочая столовая и ресторан
"Мы сами не местные, отстали от поезда. Подайте кто сколько может...."5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи
кабаку им а не пять грн
кто мне даст,когда хреново будет?
а теперь отними от этой цифры стоимость тех активов (предприятий), которые у него забрали или обанктотили - Салтовский хлебозавод, Базис, Инвестор, строительная компания, газовые вышки и т.д. и т.п.,
для этого гвардию и формируютМожет создать мобильные группы военных попрошаек и запустить их в людные места, на рынки, метро, под церковью можно прошвырнуться.
деточка,так есть и так былоТа ты шоо? Откуда ж такие познания?
а как я позвонил?С МТС только смс можно отослать. Звонки не принимает.
Так может то ты и разворовывал?деточка,так есть и так было
при мне мясо,рыбу,масло,яйца постоянно разворовывали,а солдаты сало варенное с перловкой жрали
нет глупенькая,я рядовым былТак может то ты и разворовывал?
глупые, сытые американцы!, воюйте у себя в стране, а не по всему миру
Лучше перечислите кому-то из форумчан на карту, а они купят продуктов для конкретной воинской части. Потом вам отчитаются фотоочетом.
Уже предоставили.Не ври, они счета не предоставляли)))Перечислил 5 грн. в помощь Российской освобидительной армии, и 5 грн. самообороне Крыма
вот кто-то на этом наживется![]()