Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Казначейству нельзя доверять. Вы знаете как они работают?

разворовали.. благодарочка батьке януковичу,противсихам и ИЗБИРАТЕЛЯМ партии регионов.

Напомню, что наиболее массовое сокращение ВС в Украине, а также отказ от ядерного оружия были осуществлены в годы правления Кравчука. И тогда у власти были прозападные силы. Сбор средств в помощь армии даст определенный результат. Но основное, что может воссоздать обороноспособность Украины , и приэтом поспособстовать развитию всей экономики страны- добиваться на международном рынке вооружений того, чтобы на поставки вооружений из России было наложено эмбарго, и место России на этом рынке было передано Украине,. По крайней мере в сфере производства тех видов вооружений, изготовление которых возможно на украинских производственных мощностях. Однако о таких санкциях не говорят ни Украинские власти, ни тем более запад, который переведет российские военные контракты на свои предприятия. А Украина накинет на себя очередную кредитную петлю.

если эти 5 грн пойдут кому-то на пользу, значит не зря позвонил
435022e116308fcec4643a003ae9a9d1.jpg

А с МТС нихрена не звонится, каже -Невірно набраний номер... отака х..ня малята. ******* кляті, шо казать....

Ребята если действительно хотите помочь пацанам купите продукты я с еще одним добровольцем через час буду на героев труда возле каравана или на холодной горе в 11-00 могу забрать 1 человека или пайки.Фотоотчет будет позже.мой тел 096 797-38-77

Дожились, уже армия с протянутой рукой у населения побирается:рл:

Да, наша армия-в глубокой ж@пе, армию разворовали, разграбили, уничтожили, я это понимаю и мне тоже обидно, что кто-то живёт припеваючи, за счёт продажи разворованного армейского имущества, давайте сегодняшний день считать нулевой точкой, точкой начала восстановления нашей Армии, ей действительно необходима помощь, наша помощь, знаю это не понаслышке, так как, брат служит подполковником, и что за ситуация знаю от так сказать первоисточника. Кто-то покупает морковку для зоопарка по 30 грн за кило, а мы идём помогать, негодяи разваливают Армию, и мы также пытаемся помочь, хоть и сами не богаты, потому, что мы самая толерантная нация в мире, поэтому у меня есть уверенность, что у нас всё будет хорошо-мы достойны лучшей жизни!

это facepalm в квадрате, это просто позор ***ть какой то
разворовали все в хлам, теперь по 5 грн будем собирать этим Героям

Я согласен опозориться, если это даст надежду на восстановление нашей Армии.

Лучше отвезти пацанам напрямую все, что нужно. Мы вчера так и сделали.

одного пацана только свергли, новые идут?

Свергли бандита, а пацаны простые в армии служат.

очередной лоховской развод, только уже на государственном уровне :-)

Так не плати деньгами, купи продуктов и отвези солдатам. А если тебе в принципе ***** на нашу армию, тогда чего в теме писать?

:рл:Мало того что Америка хочет воевать с Россией нашими руками-так они еще хотят это делать за наш счет!!!

А-а-а-а, так значит это Америка заставила путина ввести войска в Крым, и начать войну?:іржач::клас:

кто не хочет звонить и отправлять деньги - в этой теме есть люди, которые напрямую возят продукты и вещи первой необходимости нашим ребятам, которые стоят возле харьковской границы. Если вам не безразличны эти люди - помогите. Хватит б.....ь, разводить демагогию. Патриоты хреновы... Стыдно даже чиать такие комменты..

Т.е русские солдаты в Крыму и на границах - это типа "все спокойно"?

Проблема не в войсках на границе, а в том что правительство и так получает с нас 35% всех доходов (15 подоходный и 20 НДС при каждой покупке), а состояние армии Украины хуже чем было 20 лет назад.

Проблема не в войсках на границе, а в том что правительство и так получает с нас 35% всех доходов (15 подоходный и 20 НДС при каждой покупке), а состояние армии Украины хуже чем было 20 лет назад.

Трабл в том, что вас просто жаба давит отдать копейку тем людям, которые сейчас на границе стоят за нашу безопасность. Армию разваливали целенаправленно, но это была прошлая власть. Как будет действовать эта -мы еще увидим, но сейчас ребятам нужно помогать. Кто хочет помогает, кому плевать -нет. Тут все очень просто.

они всегда были и в крыму и на границах, только истерики из этого не делали

1. В Крыму их было намного меньше и они не блокировали наши части.

2. Раньше россия не давала добро путину на ввод войск в Украину.

Если вы не видите разницы между тем, что было раньше, и тем, что происходит сейчас - то лично я вопросов больше не имею.

Назад
Зверху Знизу