Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
:рл:Мало того что Америка хочет воевать с Россией нашими руками-так они еще хотят это делать за наш счет!!!

У россии есть отличный вариант, как сорвать планы америки, вернуть свои войска в крыму в места постоянной дислокации!!!

**** откуда столько ботов с давний регистрацией с минимальным количеством сообщений.

Вы что в берлогах спали....

был На выходных в Башкировке (военный городок под чугуевом) на полигоне тусят 2 бетера и 1 танк, все что удалось завести из всего автопарка=)

фото пребывания своего скинь в Башкировке.

Трабл в том, что вас просто жаба давит отдать копейку тем людям, которые сейчас на границе стоят за нашу безопасность. Армию разваливали целенаправленно, но это была прошлая власть. Как будет действовать эта -мы еще увидим, но сейчас ребятам нужно помогать. Кто хочет помогает, кому плевать -нет. Тут все очень просто.

Абсолютно верно давит, повторюсь я треть своей зарплаты отдаю государству для чего? Чтобы они нихрена не обеспечивали армию?

Насчет власти, нет разницы между прошлой властью и нынешней. У них свои интересы. Просто одни царьки сменили других.

По поводу помощи я никого не отговариваю, просто даю объективную информацию людям о том сколько они отдают государству. А если человек хочет помочь это всегда пожалуйста.

кто не хочет звонить и отправлять деньги - в этой теме есть люди, которые напрямую возят продукты и вещи первой необходимости нашим ребятам, которые стоят возле харьковской границы. Если вам не безразличны эти люди - помогите. Хватит б.....ь, разводить демагогию. Патриоты хреновы... Стыдно даже чиать такие комменты..

Полностью поддержу. Правда, не хотите помогать - пройдите мимо, или у вас эту пачку гречки в пользу военных из рук вырывают, я не пойму. Или пойдите поорите, что платите налоги, а вас просят принести капусту в зоопарк, ибо и там тоже нуждаются.

Люди, а кто нибудь звонил? МТС говорит "неправильно набран номер"
МТС принадлежит России... может они его заблокировали?

С МТС только смс можно отослать. Звонки не принимает.

А если человек хочет помочь это всегда пожалуйста.

Ну вот и славненько.

СМСки работают во всяком случае.

тут вы не правы, и на армию и на зоопарк выделяются деньги из бюджета (наших налогов) а кто их разворовал вот и нужно разобратся, а не милостыню просить и ту разворуют

Что разворуют? Командир батальона себе домой утянет 2 рулона туалетной бумаги, которые я им передала? Или банку тушенки сам заточит и с солдатами не поделится?

вернут конечьно, только крым русский уже, под 90 % проголосавало о присоеденении к россии
То есть, если я щас проголосую за присоединение моей квартиры к Канаде, то я канадец? Логика интересная :рл:

Подскажите, кто знает, как деньги можно перечислить из другой страны?

ок 12 ночи сегодня позвонил без проблем
сказали спасибо за цчастие в благотворительной акции

Подскажите, кто знает, как деньги можно перечислить из другой страны?

Лучше перечислите кому-то из форумчан на карту, а они купят продуктов для конкретной воинской части. Потом вам отчитаются фотоочетом.

Что разворуют? Командир батальона себе домой утянет 2 рулона туалетной бумаги, которые я им передала? Или банку тушенки сам заточит и с солдатами не поделится?

Кто в лес. Кто по дрова. Вам говорят про то что деньги непонятно куда уйдут. А вы все про туалетную бумагу, тушенку и гречку. Агитируйте за реальную помощь продуктами, а не за отправку денег в неизвестном направлении. От этого толку солдатам будет больше.

командиры отдельно питаются, если вы не знаете, и рацион и качество пищи отличается как рабочая столовая и ресторан

А это здесь при чем? Я передала посылку для солдат. КАК ее могут разворовать?

Кто в лес. Кто по дрова. Вам говорят про то что деньги непонятно куда уйдут. А вы все про туалетную бумагу, тушенку и гречку. Агитируйте за реальную помощь продуктами, а не за отправку денег в неизвестном направлении. От этого толку солдатам будет больше.

Так и я об этом. Чем слать деньги в неизвестном направлении на номер, лучше перечислить конкретному человеку, который возит продукты в воинские части. У меня нет возможности ездить и возить - я купила продукты и передала. У человека нет возможности из США привезти продуктов в воинскую часть под Харьков - не находите? Но на форуме есть люди, которые возят. В чем проблема? Нет доверия? Чет у меня даже не закралось сомнений - а вдруг тот человек, которому я передала все то барахло, на самом деле решил себе пикник устроить. Надо учиться доверять людям.

Назад
Зверху Знизу