Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
позвонил... трубку сняли, деньги сняли и тишина. Хотя бы спасибо говорили людям, было бы приятно![]()
Народ, кто хочет, завтра в конце дня повезем в часть под русской лозовой помощь, что соберем, в часов 17.00 - 18.00. Повезем из центра, метро университет, если кто-то , может передать хоть пачку гречки, будем благодарны:
звоните, 0504000677, в любое время, я там рядом живу и работаю, поэтому звоните и передайте в любое время!!!!!
только что оттуда приехали. военные были тронуты, но сказали что сейчас с продовольствием больших проблем нет. отвезли крупы, макароны, тушенку.
я думаю есть смысл искать тех, кого на границу отправили.
Где был? возле остановки Лес? русская лозовая?
Прошу модераторов не соединять темы(((.
Я хотел бы вести отдельно отчет и взять под опеку ребят которые под границей стоят. Когда все вместе получается чушь. Если не сложно восстановите отдельно мою тему. Завтра выставлю в ней фотоотчет и сканы чеков на покупку.
+ 1000 восстановите тему отдельной!!!
+ 1000 восстановите тему отдельной!!!
Прошу модераторов не соединять темы(((.
Я хотел бы вести отдельно отчет и взять под опеку ребят которые под границей стоят. Когда все вместе получается чушь. Если не сложно восстановите отдельно мою тему. Завтра выставлю в ней фотоотчет и сканы чеков на покупку.
поддержку украинской армии 5 грн.
это facepalm в квадрате, это просто позор ***ть какой то
разворовали все в хлам, теперь по 5 грн будем собирать этим Героям
и все-таки, я не могу с тобой согласитьсяВЫ бы так больным детям по 5 грн дружно перекидывали....