С МТС только смс можно отослать. Звонки не принимает.
А это писал кто-то другой под Вашим логином? Вы себе там хоть линию разговора выстраивайте, чтоб не путаться.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С МТС только смс можно отослать. Звонки не принимает.
А это писал кто-то другой под Вашим логином? Вы себе там хоть линию разговора выстраивайте, чтоб не путаться.
Я ответила на вопрос Димокса, почему с МТС не принимаются звонки. Линию разговора выстроить надо вам)))
командиры отдельно питаются, если вы не знаете, и рацион и качество пищи отличается как рабочая столовая и ресторан
зачем вы пишете такую ерунду???? сейчас все питаются вместе и командиры и заместители варят каши на костре для всех!зачем эта грязь?и офицерский состав еще до этой ситуации всегда уступали свое довольствие солдатам! мы всегда давали собой,чтобы офицер не шел в столовую,а зв него поел солдат!!!!
С такими братьями и врагов не надо
Как с приват24 можно перечислить на счет?
96% не пойму почему не 102%
Тут предлагают НЕ перечислять по 5 грн., а везти необходимое военным и деньги перечислять им напрямую.
Конечно, так лучше, чем акция Минобороны.
НО! Вооружение, ГСМ, амуницию нельзя купить и передать.
Поэтому, если у кого-то никак не выходит помогать напрямую, то акция с sms - хороший вариант.
И кто-то не может себе позволить больше 5 грн.
Поэтому, пожалуйста, не нужно демотивировать людей, говорить - не участвуйте в акции.
А лучше вообще и так, и так!
Да Вы вообще на приколе что-ли, может давайте на танковую дивизию скинемся
. А правительство на кой хрен тогда? - покомандовать.
Я считаю - если помогать то только продуктами, и если можно то теплыми вещами. Это реальная помощь.
могу выслать мой номер карты или просто счет мне можешь на телефоне пополнить тебе не жалко? мне приятноНо для меня 5 грн. не деньги. Если они сделают кого-то счастливее/более сытым или здоровым - велкам
правильно епть, Обама сказал что вам дадим денег поменьше и попозже. На нас наплевать как Обаме так и путину они просто у нас на территории письками меряться собралисьДенег мин обороны просит на ******, ибо америка подогнала тока сух.пайки
сегодня передала немного продуктов через активных людей с достойной гражданской позицией.
поддерживал ты майдан или нет, поддерживаешь ты евроинтеграцию или таможенный союз, это всё сейчас неважно, сейчас не до наших внутренних склок. давайте будем добрее и милосерднее.
никакие 200-300 грн. в кошельке не принесут тебе такое моральное удовлетворение, как осознание того, что ты кому-то помог.
в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147А через кого передать можно продуктов? Или могу сам отвезти. В Чугуев или куда?
тебя вылечат...****** неистребимы. лучше бы на детей и стариков потратили. лучшее, что можно сделать для украинской армии - это распустить её.
а теперь отними от этой цифры стоимость тех активов (предприятий), которые у него забрали или обанктотили - Салтовский хлебозавод, Базис, Инвестор, строительная компания, газовые вышки и т.д. и т.п.,"В феврале 2008 года журнал "Фокус" в списке 130 богатейших украинцев поставил Авакова на 67-е место. Эксперты издания оценили его состояние в $385 млн.."
Этот человек в состоянии взять расходы на себя.... если захочет....