Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
А это писал кто-то другой под Вашим логином? Вы себе там хоть линию разговора выстраивайте, чтоб не путаться.

Я ответила на вопрос Димокса, почему с МТС не принимаются звонки. Линию разговора выстроить надо вам))) И, кстати, я отправляла смс на этот номер. Да, я -***, видимо. Но для меня 5 грн. не деньги. Если они сделают кого-то счастливее/более сытым или здоровым - велкам. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Не считайте мои деньги.

Я ответила на вопрос Димокса, почему с МТС не принимаются звонки. Линию разговора выстроить надо вам)))

не обижайтесь, может был неправ. Просто бесит, что всю жизнь отдаешь деньги и не знаешь куда они ушли, а тут еще и с мобилки можно в никуда отправить.

командиры отдельно питаются, если вы не знаете, и рацион и качество пищи отличается как рабочая столовая и ресторан

зачем вы пишете такую ерунду???? сейчас все питаются вместе и командиры и заместители варят каши на костре для всех!зачем эта грязь?и офицерский состав еще до этой ситуации всегда уступал свое довольствие солдатам! мы всегда давали собой,чтобы офицер не шел в столовую,а за него поел солдат!!!!

Останнє редагування:
зачем вы пишете такую ерунду???? сейчас все питаются вместе и командиры и заместители варят каши на костре для всех!зачем эта грязь?и офицерский состав еще до этой ситуации всегда уступали свое довольствие солдатам! мы всегда давали собой,чтобы офицер не шел в столовую,а зв него поел солдат!!!!

Модераторы, зачем темы соединять?
,,Катерина,, напишите подробнее, где находится военная часть в сторону Рогани? Телефон. Что надо привезти? Завтра хотим поехать.

Согласен с вами

С такими братьями и врагов не надо

Как с приват24 можно перечислить на счет?

с такими русо братками зачем враги:D:D

я уже несколькоо раз звонил и продолжаю звонить регулярно:клас:слава украине!военным слава:yahoo:

Тут предлагают НЕ перечислять по 5 грн., а везти необходимое военным и деньги перечислять им напрямую.
Конечно, так лучше, чем акция Минобороны.

НО! Вооружение, ГСМ, амуницию нельзя купить и передать.
Поэтому, если у кого-то никак не выходит помогать напрямую, то акция с sms - хороший вариант.
И кто-то не может себе позволить больше 5 грн.
Поэтому, пожалуйста, не нужно демотивировать людей, говорить - не участвуйте в акции.

А лучше вообще и так, и так!

Тут предлагают НЕ перечислять по 5 грн., а везти необходимое военным и деньги перечислять им напрямую.
Конечно, так лучше, чем акция Минобороны.

НО! Вооружение, ГСМ, амуницию нельзя купить и передать.
Поэтому, если у кого-то никак не выходит помогать напрямую, то акция с sms - хороший вариант.
И кто-то не может себе позволить больше 5 грн.
Поэтому, пожалуйста, не нужно демотивировать людей, говорить - не участвуйте в акции.

А лучше вообще и так, и так!

Да Вы вообще на приколе что-ли:eyecrazy:, может давайте на танковую дивизию скинемся:confused:. А правительство на кой хрен тогда? - покомандовать.
Я считаю - если помогать то только продуктами, и если можно то теплыми вещами. Это реальная помощь.

сегодня передала немного продуктов через активных людей с достойной гражданской позицией.
поддерживал ты майдан или нет, поддерживаешь ты евроинтеграцию или таможенный союз, это всё сейчас неважно, сейчас не до наших внутренних склок. давайте будем добрее и милосерднее.
никакие 200-300 грн. в кошельке не принесут тебе такое моральное удовлетворение, как осознание того, что ты кому-то помог.

Вчера 5 грн отправил

Да Вы вообще на приколе что-ли:eyecrazy:, может давайте на танковую дивизию скинемся:confused:. А правительство на кой хрен тогда? - покомандовать.

Нет, я серьезно.
Идет призыв, формируется нацгвардия их нужно оснащать.
Во время ВОВ были такие понятия, как самолет или танк, построенный на личные средства людей. Например, был самолет от Вольфа Мессинга, танк от работников завода и т.п.

Я считаю - если помогать то только продуктами, и если можно то теплыми вещами. Это реальная помощь.

Согласен, кроме "только". Уверен, что нужно помогать всеми способами.

Но для меня 5 грн. не деньги. Если они сделают кого-то счастливее/более сытым или здоровым - велкам
могу выслать мой номер карты или просто счет мне можешь на телефоне пополнить тебе не жалко? мне приятно

Денег мин обороны просит на ******, ибо америка подогнала тока сух.пайки
правильно епть, Обама сказал что вам дадим денег поменьше и попозже. На нас наплевать как Обаме так и путину они просто у нас на территории письками меряться собрались

Останнє редагування:
сегодня передала немного продуктов через активных людей с достойной гражданской позицией.
поддерживал ты майдан или нет, поддерживаешь ты евроинтеграцию или таможенный союз, это всё сейчас неважно, сейчас не до наших внутренних склок. давайте будем добрее и милосерднее.
никакие 200-300 грн. в кошельке не принесут тебе такое моральное удовлетворение, как осознание того, что ты кому-то помог.

А через кого передать можно продуктов? Или могу сам отвезти. В Чугуев или куда?

Абзац. Ни копейки не дам.

кабаку им а не пять грн

кто мне даст,когда хреново будет?

"В феврале 2008 года журнал "Фокус" в списке 130 богатейших украинцев поставил Авакова на 67-е место. Эксперты издания оценили его состояние в $385 млн.."
Этот человек в состоянии взять расходы на себя.... если захочет....

"В феврале 2008 года журнал "Фокус" в списке 130 богатейших украинцев поставил Авакова на 67-е место. Эксперты издания оценили его состояние в $385 млн.."
Этот человек в состоянии взять расходы на себя.... если захочет....
а теперь отними от этой цифры стоимость тех активов (предприятий), которые у него забрали или обанктотили - Салтовский хлебозавод, Базис, Инвестор, строительная компания, газовые вышки и т.д. и т.п.,

Назад
Зверху Знизу