Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
А где вообще эти предприниматели кормильцы армии ? Может пора самим это все организовывать.? Это не мой профиль, но ... куда уходят бабки на корм армии ?

А где вообще эти предприниматели кормильцы армии ? Может пора самим это все организовывать.? Это не мой профиль, но ... куда уходят бабки на корм армии ?
Армии нет, она давно разворована поэтому этот призыв и должен был быть последним.

Армии нет, она давно разворована поэтому этот призыв и должен был быть последним.

Да ладно, армию я сегодня видел. Но ее нужно кормить, для начала. Из бюджета выделяются бабки - они где ?

да, армия не была среди приоритетов, да и не ожидали агрессии в отношении нашей страны и рассчитывали на гарантов.
но правдивость фразы: народ, который не кормит свою армию, будет кормить чужую, никто не отменял.

Да ладно, армию я сегодня видел. Но ее нужно кормить, для начала. Из бюджета выделяются бабки - они где ?

Какая это армия если люди скидываются, что бы ее кормить, а ****ь Коломойский с барского плеча выделяет топиливо для передвижения даже не войск, а так отдельно непонятно чего. Армию давно целеноправлено кромсали в смысле урезания бюджета и всего-всего, то что осталось это даже не шутка, а плач какой то. Кого жалко так это пацанов, они точно не виноваты в политической ***не , что происходит, а отвечать придеться им, а не Яценюкам-Турчиновым.

да, армия не была среди приоритетов, да и не ожидали агрессии в отношении нашей страны и рассчитывали на гарантов.
но правдивость фразы: народ, который не кормит свою армию, будет кормить чужую, никто не отменял.
Гаранты, кого, чего? Это словестно-договорной фиговый листок, которым прикрыли разоружение, и неспособность бюджета тянуть еще и армию.

Кого жалко так это пацанов, они точно не виноваты в политической ***не , ч

А я только за... но ща враг у границ. А чеки на корм я лично собираюсь предьявить яйцетуркам сразу после разруливания военной ситуации.

По поводу конфет - кто не был в армии, тому не понять.
Там абсолютно другое к этому отношение. Им не надо много, достаточно несколько конфет съесть в 3-5 дней и это будет огромной отдушиной для организма, это как глоток чистого воздуха.
Ещё раз повторю - те кто не был в армии, вряд ли поймут.
Так что не думайте что на этом вас пытаются развести.
Поддерживаю!

А еще я уверен, когда мне понадобится сносить (ну очень не хотелось-бы) нонешнюю власть, оте 18-летние пацаны не просто помогут оружием, а и рядом станут.

Гаранты, кого, чего? Это словестно-договорной фиговый листок, которым прикрыли разоружение, и неспособность бюджета тянуть еще и армию.

да, но мало кто вникал среди простого населения, ведь отказались от 3-го мирового ядерного потенциала, думали, что там расписан механизм защиты, а отказались мы, по сути, за спасибо.:rolleyes:
вот и предпочитали все ресурсы проедать в соц.выплатах, находясь под иллюзорной защитой.
говорю с позиции обывателя, с влстью всё понятно, повышение пенсий-стипендий-зарплат куда популярнее шаг, чем содержание армии, там всё понятно.

Прочитав тему, сразу позвонил по телефону предложенному, ответил майор Кривошеев, сказал что ему очень неудобно, просить они ничего не могут, но:
- еды не хватает, не хватает много чего.

я сказал, что у нас нет ничего, кроме средств, небольших, мы можем ее потратить на провизию. он сказал, что очень привествуются - не скоропортящиеся продукты, в частности, крупа (гречневая, пшеничная и т.д.) и тушенка.

Я позвонил другу, мы скинулись по 450 гривен (что было), купили в "сильпо" крупу, тушенку, подсолнечное масло, и печенье, и отвезли

Снова позвонил ему, он дал телефон человека, под русской лозовой (я живу на выезде из города в сторону белгорода). Он объяснил как проехать. Осьановка "лес" и сразу на право, мы поехали привезли, то что купили. Нам были очень благодарны, сказали больше спасибо, очень были нам рады, мужики почуствовали поддержку.

Очень всех прошу, даже если есть просто банка тушенки, поедьте отвезите, им нужна наша поддержка

Если мы не можем поддержать, просто ребят, которые выполняют свою присягу, то кто мы такие? Просто помогите, чем угодно, просто поддержите, соберитесь и привезите пачку сигарет, вам скажут спасибо!

!

Прочитав тему, сразу позвонил по телефону предложенному, ответил майор Кривошеев, сказал что ему очень неудобно, просить они ничего не могут, но:
- еды не хватает, не хватает много чего.

я сказал, что у нас нет ничего, кроме средств, небольших, мы можем ее потратить на провизию. он сказал, что очень привествуются - не скоропортящиеся продукты, в частности, крупа (гречневая, пшеничная и т.д.) и тушенка.

Я позвонил другу, мы скинулись по 450 гривен (что было), купили в "сильпо" крупу, тушенку, подсолнечное масло, и печенье, и отвезли

Снова позвонил ему, он дал телефон человека, под русской лозовой (я живу на выезде из города в сторону белгорода). Он объяснил как проехать. Осьановка "лес" и сразу на право, мы поехали привезли, то что купили. Нам были очень благодарны, сказали больше спасибо, очень были нам рады, мужики почуствовали поддержку.

Очень всех прошу, даже если есть просто банка тушенки, поедьте отвезите, им нужна наша поддержка

Если мы не можем поддержать, просто ребят, которые выполняют свою присягу, то кто мы такие? Просто помогите, чем угодно, просто поддержите, соберитесь и привезите пачку сигарет, вам скажут спасибо!

спасибо огромное за поддержку!ребята духом воспряли! а им это очень нужно!

Солдат должен преодолевать тяготы и трудности службы.
Курить вредно для здоровья . Так же выдает врагу месторасположения солдата и части.

Стоят они там по приказу!!! И не нам решать сколько они там будут находиться. Армия в плачевном состоянии и это факт. Ребятки грязненькие куча 18-ти летних. Форма заношеная.
Короче печаль((((.
Только что сделали мне перевод на карту. Так как нет возможности приехать завтра. Благодарен Ольге.
Завтра после покупок в Фоззи или в Караване выставлю чек.
Будут вопросы пишите или звоните.

Киньте номер карты в личку - тоже денежку кину, т.к. на Салтовку мне далеко добираться. Спасибо!

Как хорошо, что есть люди, которые реально помогают, а не просто сидят на форуме и трындят.. Спасибо вам большое!!!

А может брать шефство над частями ? У меня на Южнопроэктной офис, цех. Свозить туда. Готов взять Роганскую часть. Это предложение ... по бабкам **** дорого, да и в наше время...
Отчет сюда. не вопрос.

Солдат должен преодолевать тяготы и трудности службы.
Курить вредно для здоровья . Так же выдает врагу месторасположения солдата и части.
писали уже, что враг знает расположение всех наших частей, ибо со времен СССР оно неизменно.
курить вредно, поэтому сигареты не передам:D, а вот тушенка-печенье-конфеты... действительно, хватит занимать ущербную позицию моя хата с краю.

Это ни армия а позор!!!! Во что превратили солдат, в попрошаек??? Больно читать.... У меня один вывод, если не дай бог будет мобилизация, сначала нужно ехать на рынок покупать форму и продукты а потом в военкомат.
А где эти доблестные Клички и его Ко, все миллионеры, пусть скинуться по миллиону на армию.

а где эта стоянка Компас?

Надо бы чтобы закрепили тему в важном.Это сейчас действительно очень важно

Назад
Зверху Знизу