Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заметь, ты сам отвез, а не передал какомуто левому челуДа ладно, я сегодня отвез хавчик в часть под Харьков - у офицера слезы на глазах и извинения за безпомощьность ... лохотронннн.
ну это ж уже другой разговорСЕЙЧАС!!! Я с рукой протянутой не хожу. Фото сделаю завтра когда машину разгружать буду и все выложу чтобы вас упокоить.
Хотите передать лично, нет проблем поедете за мной завтра.
Мне ваше не нужно. Просто солдатов молодых жалко.
было бы хорошо, если бы глава обадминистрации, обратился к владельцам супермаркетов и так далее.что бы если они согласятся оказать помощь, то было четко распределено, кто что дал,Что бы не получилось, что завалили солдат бритвами. Да и знать от кого поступили харчи тоже не мешает, так как и травануть могут.
заметь, ты сам отвез, а не передал какомуто левому челу
ну это ж уже другой разговор
я б не помогал, если вдруг всерьез начнется, то голодные плюнут и по домам, а накормленные, из благодарности к Вам помрут ни за что, ибо не устоять.
Да ладно, я сегодня отвез хавчик в часть под Харьков - у офицера слезы на глазах и извинения за безпомощьность ... лохотронннн.
в отличии от нашего государства!
Да ладно, я сегодня отвез хавчик в часть под Харьков - у офицера слезы на глазах и извинения за безпомощьность ... лохотронннн.
Какое то смутно забытое чувство... А вам так не кажется?
Я только за. Плохо что на них не обращают внимания.
Слушайте. ну набирая людей на работу вы думаете чем им платить ? Почему мобилизуют и не кормят ?
Потому что война, а денег нет.
пачка пургена в крупе может сорвать любое наступление.
Потому что война, а денег нет.
НА складах есть и жратва, и топливо, и патроны. Есть все.
О правильная тема.
Сегодня ехали с ребятами на Липцы - стоят наши колонной, а местные им несут пакетики с чем кто что может. Подъехали, пообщались, спросили, чего им. Те отнекивались сначала, потом старшой подошел, дал отмашку, мол можно, валяйте. Ребята попросили сигарет купить, ну и по мелочам всякого, чего не хватало. Короче, заехали в магазин закупились на что хватило (мы ж не знали, что там стоят, денег было гривен 200)... тетенька продавщица когда услышала кому берем, подвинулась в ценах сразу, где могла, говорит туда не жалко, успеем заработать. А ребята потом пытались нам еще и денег сунуть...
Так что вот так вот, молодцы все, кто поддерживает, не везде в Украине прогнили люди. И автору спасибо, и тем, кто делится!