Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, я сегодня отвез хавчик в часть под Харьков - у офицера слезы на глазах и извинения за безпомощьность ... лохотронннн.

Да ладно, я сегодня отвез хавчик в часть под Харьков - у офицера слезы на глазах и извинения за безпомощьность ... лохотронннн.
заметь, ты сам отвез, а не передал какомуто левому челу

СЕЙЧАС!!! Я с рукой протянутой не хожу. Фото сделаю завтра когда машину разгружать буду и все выложу чтобы вас упокоить.
Хотите передать лично, нет проблем поедете за мной завтра.
Мне ваше не нужно. Просто солдатов молодых жалко.
ну это ж уже другой разговор

было бы хорошо, если бы глава обадминистрации, обратился к владельцам супермаркетов и так далее.что бы если они согласятся оказать помощь, то было четко распределено, кто что дал,Что бы не получилось, что завалили солдат бритвами. Да и знать от кого поступили харчи тоже не мешает, так как и травануть могут.

:клас:

я б не помогал, если вдруг всерьез начнется, то голодные плюнут и по домам, а накормленные, из благодарности к Вам помрут ни за что, ибо не устоять.

..и ты,сиди в ****е и не писди..молись на своего путена...

вы молодец!ребята рады(им такого и не снилось),что про них вспомнили и помогают простые люди,в отличии от нашего государства!

Такое ощущение что сейчас проводится психологический эксперимент. Сначала резко ухудшается ситуация в зоопарке и весь Харьков едет кормить зверей и покупать билеты в зоопарк. А теперь вся Украина едет кормить армию и перечислять по пять гривен на ее содержание. И это почти самые актуальные темы в главном. Какое то смутно забытое чувство... А вам так не кажется?

А знаете я чек из метро, на хавчик, Балуте на двери приклею - где квартирует знаю. Нужно долбить по всем направлениям ...

Какое то смутно забытое чувство... А вам так не кажется?

Явно спонтанное решение. А власть просто плюет - сами разберутся. Забывают - следующие они на очереди.

Везите только запечатанное известных марок, и не скоропорт. ТАкже возможно у них проблема с зарядками телефонов, еси у кого есть инвертор. или от прикуривателя - предложите зарядить. Также им не помешают лопаты нормальные мешки насыпать, Можете подогнать комплект шахмат, туалетную бумагу, одноразовую посуду

Только водку и спиртное не везите. И паспорта предьявляйте

Я только за. Плохо что на них не обращают внимания.

Молодца, правильное задумал :) Ньюанс: без лишней суеты попроси приносящих продукты паспорт с собой захватить и не поленись данные переписать - пачка пургена в крупе может сорвать любое наступление.

Потому что война, а денег нет.

дело не в деньгах. Это тыловики - ****. Списывают на бойцов свои грехи для отчета. НА складах есть и жратва, и топливо, и патроны. Есть все. И выдаваться должно все штатно и без всяких денег

И спросите, шо у них по медицине. Им хоть аптечки и жгуты выдали? Я уж н еговорю про спазмолгон от башки какойнить. В принципе у каждого из них при себе должен быть комплект похожий на содержимое автомобильной аптечки...аля жгут, перевязка, обезбаливающее...в наших аптеках есть такое - буторфанол тартат. Но нада при покупке всегда уточнять, а то подсовывают некомплектные

Смотрите, в части 50 бойцов - они стоят на довольствии по продкарточке. Им кидают еще 50 чел. , а на довольствие не поставили - и никто не виноват. Тыл не знал, командир не ожидал. А **** в штабах штаны протирают.

пачка пургена в крупе может сорвать любое наступление.

Наступление? Куда? :)

Потому что война, а денег нет.

Какая ещё война? :)

НА складах есть и жратва, и топливо, и патроны. Есть все.

Пруф?

хорошая инициатива. молодцы ребята. обязательно поддержу. Сделала перепост в ФБ. Надеюсь, что люди откликнутся.

О правильная тема.

Сегодня ехали с ребятами на Липцы - стоят наши колонной, а местные им несут пакетики с чем кто что может. Подъехали, пообщались, спросили, чего им. Те отнекивались сначала, потом старшой подошел выяснить (я ему права показал, что в Харькове выдали), дал отмашку, мол можно. Ребята попросили сигарет купить, ну и по мелочам всякого, чего не хватало. Короче, заехали в магазин закупились на что хватило (мы ж не знали, что там стоят, денег было гривен 200)... тетенька продавщица когда услышала кому берем, подвинулась в ценах сразу, где могла, говорит туда не жалко, успеем заработать,а там плюс-минус пара пачек сигарет вышла сверху. А ребята потом пытались нам еще и денег сунуть...

Так что вот так вот, молодцы все, кто поддерживает, не везде в Украине прогнили люди. И автору спасибо, и тем, кто делится!

!

О правильная тема.

Сегодня ехали с ребятами на Липцы - стоят наши колонной, а местные им несут пакетики с чем кто что может. Подъехали, пообщались, спросили, чего им. Те отнекивались сначала, потом старшой подошел, дал отмашку, мол можно, валяйте. Ребята попросили сигарет купить, ну и по мелочам всякого, чего не хватало. Короче, заехали в магазин закупились на что хватило (мы ж не знали, что там стоят, денег было гривен 200)... тетенька продавщица когда услышала кому берем, подвинулась в ценах сразу, где могла, говорит туда не жалко, успеем заработать. А ребята потом пытались нам еще и денег сунуть...

Так что вот так вот, молодцы все, кто поддерживает, не везде в Украине прогнили люди. И автору спасибо, и тем, кто делится!

вам низкий поклон от жен офицеров!мир не без добрых людей!спасибо!

Ну и нахера их там держат? Чисто для каких то понтов. Пушечное мясо без печенья.

Государство само спонтанно провоцирует на федерализацию, так как ждать с центра чего-либо уже не приходится. Правящим лучше хорошенько и быстренько мозгами надо пораскинуть, избегая пустых прокламаций.

Назад
Зверху Знизу