Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Маразм крепчал:рл:
А коньячка не передать?

Я уже перечислил и перечесляю когда что либо попупаю,20% ндс, а если я вдруг захочю купить подржанное авто в Германии то я автоматом перечислю , за растаможку хренову кучю денег заработанных собственным потом.Совсем уже народ за ***** держат

"Я не ***" - это ваша жизненная позиция?
У нас в школе так было в 90-е. Все боялись показаться лохом.

еще раз повторяюсь,пусть наше самопровозглашенное правительство и алигархи продадут все свое майно,и скинуться на армию,если это необходимо.

Ну пусть продадут.
Кстати многим людям и не нужны все деньги после пополнения на мобильном.
Так пусть мобильные операторы армии платят.

"Я не ***" - это ваша жизненная позиция?
У нас в школе так было в 90-е. Все боялись показаться лохом.
Моя позиция по данному вопросу, строгий отчет . Факты. Цыфры. Ясность. А не какой то темный ящик до востребования.

и все как один покупали ммм

это называется комплекс ****:(

Дадада пойду перечислю тыщенку которую за неделю тяжелым трудом заработал.

Моя позиция по данному вопросу, строгий отчет . Факты. Цыфры. Ясность. А не какой то темный ящик до востребования.

Ну и я поддерживаю, желателен какой-то общественный антикоррупционный орган и прозрачность. Может так и будет. Хотя тут еще вопросы секретности.

Но у меня есть какой-то запас доверия в связи с угрожающей ситуацией.

Сейчас и генералы про армию вспомнить должны, если не совсем отмороженные.

Куда? Конкретно кому? На какие цели? На сигареты?
где-то так
Но у меня есть какой-то запас доверия в связи с угрожающей ситуацией.

А конкретно... На горюче-смазочные материалы только миллионы нужны.

завтра в какое время?

Правильная тема. Но есть нюансы... Солдаты не должны есть что попало. Как я понимаю нынешний конфликт готовился достаточно давно и у нас хватает казачков из ФСБ. А подкинуть что-то вроде дизентерии на самом деле проще простого. И будет у нас не охрана границ а... Но помогать надо.

Шо опять !!!!??? А где стоят . ...?

Хочу просто АК штук 4-е ... где взять . ?

При чем мобилизация к конфетам и бритвам?

как мне стыдно... до чего довели армию...
надо бы помочь...

на р/с 50 скинул

жалко мужиков
может, теперь, хлебнув ******, мы все станем немного сплоченней?

действительно, стыдно
почему ВСЕ так долго терпели?

При чем мобилизация к конфетам и бритвам?

Суть не в конфетах/бритвах, а в том, что если не могут срочников обеспечить всем необходимым, то мобилизованные толпы людей тем более не смогут.

было бы хорошо, если бы глава обадминистрации, обратился к владельцам супермаркетов и так далее.что бы если они согласятся оказать помощь, то было четко распределено, кто что дал,Что бы не получилось, что завалили солдат бритвами. Да и знать от кого поступили харчи тоже не мешает, так как и травануть могут.

Слушайте. ну набирая людей на работу вы думаете чем им платить ? Почему мобилизуют и не кормят ?

очередной лохотрон? ТСЕ пиши куда на границу везти, координаты на гуглмап,а так можете и мне передать, сигареты, пиво, крупу любую(моя собака все ест)

Назад
Зверху Знизу