Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста,можно ли подписать обменку без заявления на врача с которым буду рожать?потом заявление подписать позже.

Можно)) просто скажите, что ещё не определились с врачом)

Сестра стоит на учете в 4 роддоме, у Мурзаевой. Поступала туда через Коровай СМ, иьо сама живет на Рогани, а рожать и наблюдаться хотела именно в 4-м. Беременность сложная, скорей всего плановое кесарево. То есть кроме Коровай СМ никто у нее роды принимать не будет.
Вопрос: сколько стоит плановое кесарево у Коровай СМ по состоянию на 2013 год? И что будет, если заплатить меньше? :)
И еще умора: она не хочет партнерских родов, а ее ОБЯЗЫВАЮТ за них заплатить! А это 500 грн. Иначе, мол, не подпишут обменную карту. Вымогательство какое-то :(

Светлана Михайловна размер благодарности не озвучивает. Обязателен родовой пакет (около 2000 грн) А благодарность на Ваше усмотрение. Порядок цен в среднем от 3000 грн, но опять же, на Ваше усмотрение. Заплатите меньше - ничего не будет. Что может быть :) Выпишут как всех. Благодарят обычно перед выпиской.

Останнє редагування:
Спасибо за ответы!

а если на кесарево тоже со схватками ходить до вечера?

а если на кесарево тоже со схватками ходить до вечера?
КС обычно плановое, на 38й неделе примерно. никаких схваток еще и в помине нет, как правило. или экстренное КС до родов или уже в процессе, соответственно до схваток или во время или после.

Девочки мне вот через пару недель рожать и случились затруднения с финансами. Я вот думаю если благотворительность будет 300 грн, это не смертельно или не подпишет глав врач. Никто меньше 500 грн не давал на благотворительность??

На днях попдписала там обменку,благотворительность не платила,только 150грн в банк крови муж заплатил вместо сдачи самой крови.

Девочки мне вот через пару недель рожать и случились затруднения с финансами. Я вот думаю если благотворительность будет 300 грн, это не смертельно или не подпишет глав врач. Никто меньше 500 грн не давал на благотворительность??
давали...вроде 400, но точно помню что не 500. Но эту суму кассир сама сказала...

на прошлой неделе подписывала карту, первый вопрос был - где квитанция за благотворительный взнос?...
взнос платила=500грн

Удивительно как вам ее подписали без квитанции о взносе.я подписывала и подклеивала начмед в обменку 2квитанции -об оплате 500 гр и донорской крови.и кассир давая квитацию сказала ее не терять,при поступлении она нужна будет

возможно, имеет значение район прописки. по идее, жителей фрунзенского района должны принимать и без взноса, это их районный роддом.
всех остальных без квитанции - отправят

Здравствуйте. Интересует вопрос оплаты родов в 4 роддоме. Обменку уже подписала, взнос 500 грн заплатила. Договариваться с врачом не хочу, а отблагодарить дежурного все равно нужно будет. Подскажите, сколько кому (врачу, акушеру, санитарке и т.д.) денег платить?

Здравствуйте. Интересует вопрос оплаты родов в 4 роддоме. Обменку уже подписала, взнос 500 грн заплатила. Договариваться с врачом не хочу, а отблагодарить дежурного все равно нужно будет. Подскажите, сколько кому (врачу, акушеру, санитарке и т.д.) денег платить?

так это зависит от Вас, сколько хотите - столько и платите! Ну и от того, как сделали свою работу! По ситуации, короче.

ну может есть какой-то обязательный минимум? я 3 года назад дочку рожала в 7 роддоме, так там всего по 200 грн врачу и акушерке нужно было дать. Может здесь дороже? Просто хочется быть материально подготовленной.

ну может есть какой-то обязательный минимум? я 3 года назад дочку рожала в 7 роддоме, так там всего по 200 грн врачу и акушерке нужно было дать. Может здесь дороже? Просто хочется быть материально подготовленной.

за врача не знаю, у нас платил муж, вроде как давал акушерке и санитарке по 300 (я точно не знаю, не влазила туда), но мы по договоренности, отдельно врачу и медперсоналу в отдельную благодарность, хорошая смена попалась, ну и еще + медсестрам +детскому врачу, на разные нужды...вот на нужды несколько раз сдавали, но я лежала неделю. Еще учтите родовой пакет, деньги на пеленки памперсные и прочие предметы гигиены, я лично покупала заранее, но еще пришлось докупить. И за палату, если собираетесь в платной лежать

Девочки а кто недавно рожал, сколько стоит этот родовой пакет на обычные роды. Что туда входит.

в марте 2013 на ЕР родовой пакет обошелся в 330 грн, что входило не помню, точно были одноразовый пеленки, детские капли для глаз, окситоцин, стирилиум, больше ничего не помню...

Назад
Зверху Знизу