Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Девчёнки,напишите плиз кто рожал у Салтовского Дмитрия Владимировича,какие впечатления,отзывы? :) а то отзывов о нём совсем мало. Или я где-то не там ищу...

Доброго времени суток! Столкнулись с выбором роддома и собственно врача который будет принимать роды. Больше склоняемся к 4 роддому Салтовскому Дмитрию Владимировичу. Хотелось услышать Ваши отзывы о докторе (кто у него рожал),сколько он берет за свои услуги,как с ним договорится. Буду очень благодарна за любые отзывы так как о нем на сайтах мало речи (можно в лс)...спасибо...

А что уже пишут даже заявления на конкр.врача у которого бы хотели рожать? Хм, прикольно! Я рожала первого семь лет назад - такого еще не было))
с согласия этого самого доктора, по предварительной договоренности. выбор врача - это право любого пациента в любой ситуации. заявление писать обязательно, такой порядок.

Добрый день!
Девочки, дайте пожалуйста, телефон зав. УЗИ отделения Ткачева Андрея Эдуардовича.
Хочу к нему на 3-ий скриннинг попасть, не могу дозвониться, городские телефоны не работают.
И второй вопрос, кто рожал или что слышал/знает о Коноваленко Валентине Ивановне? Нужна информация.
Заранее спасибо.

я рожала,что вас интересует?

Если можно, ваши впечатления о ней как о специалисте и человеке?
Как прошли роды? Ее отношение?
Спасибо.

Я всем осталась довольна,на свои вопросы получала ответы,после родов ВИ мне перезванивала и заходила проведать,
Роды у меня были нетяжелые,так что как она ведет себя в нестандартных и стрессовых ситуациях,сказать не могу.

Спасибо за отзыв. Вы вселили в меня уверенность.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста открыт ли сейчас 4-й роддом?
И ещё, есть ли у кого какие-нибудь отзывы о врачах: Клименко Елене Геннадьевне и Коровай Сергее Викторовиче?

Девочки хочу поделиться опытом с вами. Стою сейчас на учете в 4-м роддоме. Вот недавно проходила комиссию на декрет. После нее остался один негатив от заведующей консультации Инна Анатольевна. Считаю что этому человеку вообще с роженицами нельзя работать! Первый раз пришла к ней когда на учет становилась, она мне нахамила с порога своего кабинета, мол что ты приперлась я тут после ночи, а ты пришла со своим учетом. Хотя при чем я к ее ночной смене я так и не поняла. Но скрипя зубами все таки подписала. Второй раз заходила к ней по своему вопросу, точно такая же реакция, бешеные глаза и крик, вместо внятного толкового ответа. Ну и третий раз (декретная комиссия) был совсем уж... В свое время нашли у меня какую то бактерию в бак посеве мочи, прописали манурал (антибиотик), я пить отказаль, перездала посев и он оказался хорошим. Т.е. манурал был ни к чему. Врач заставила написать расписку, что я отказываюсь принимать манурал. Я написала. В итоге на комиссии эта Инна Анатольевна как взбесилась и давай мне рассказывать такое... С начала рассказывала какая я негодяйка не слушаю и не доверяю врачам, потом она мне начала рассказывать что теперь у меня родится ребенок и с язвами по тельцу, и с пневмонией, и еще какие то гадости (не помню все точно). В итоге увидев что я не реагирую она еще больше взбесилась и красной ручкой на первой странице обменки написала что я не выполняю требования врача, не вовремя сдаю анализы (неправда).При этом зло приговаривая: "Вот я вам сейчас напишу что вы не выполняете требования доктора и вас глав врач вообще не примет у нас рожать". Просто кошмар, неадекватная женщина, не умеющая общаться с роженицами. А если у другой девочки на моем месте случится истерика от таких гадостей и начнутся преждевременные роды? В общем будьте поосторожней с этой женщиной и близко не принимайте ее слова.

в 10-м году рожала у Данилова -очень приятный и толковый доктор! Всё доходчиво объясняет, комментирует. Роды были не из лёгких, но всё прошло на ура. Все следующие дни заходил часто, и меня смотрел, интересовался самочувствием моим и малышки. Муж, его уже на следующий день после выписки пытался выловить, чтобы отблагодарить, на второй день только смог :-) Всем своим подругам рекомендовала. И те, кто у него рожали остались очень довольны.
Условия в р\д хорошие, и детское отделение замечательное и палаты. Второго ребёнка рожала в другом р\д из за мойки в 4-м - есть с чем сравнить.

sabioesperanza сказав(ла):
Добрый вечер!
И ещё, есть ли у кого какие-нибудь отзывы о врачах: Клименко Елене Геннадьевне и Коровай Сергее Викторовиче?
я рожала с Клименко в марте 2013, впечатление осталось очень хорошее, ничего лишенего, все по делу, во время родов помогала..

Лиииля сказав(ла):
Девочки хочу поделиться опытом с вами. Стою сейчас на учете в 4-м роддоме. Вот недавно проходила комиссию на декрет. После нее остался один негатив от заведующей консультации Инна Анатольевна. Считаю что этому человеку вообще с роженицами нельзя работать!
полностью с вами согласна!!!! я тоже стояла на учете в 4 РД, она такие идеи генерировала, что, если б не вторая беременность и роды, у меня б, наверное, точно случилась истерика!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста открыт ли сейчас 4-й роддом?
Рожали с Коровай, все прошло хорошо, довольны. После родов заходил в палату, вообщем не жалуюсь)

я рожала с Клименко в марте 2013, впечатление осталось очень хорошее, ничего лишенего, все по делу, во время родов помогала..

полностью с вами согласна!!!! я тоже стояла на учете в 4 РД, она такие идеи генерировала, что, если б не вторая беременность и роды, у меня б, наверное, точно случилась истерика!
Цитата:
Сообщение от Лиииля
Девочки хочу поделиться опытом с вами. Стою сейчас на учете в 4-м роддоме. Вот недавно проходила комиссию на декрет. После нее остался один негатив от заведующей консультации Инна Анатольевна. Считаю что этому человеку вообще с роженицами нельзя работать!
И я согласна!!! и мне писала (правда на направлении) с восклицательными знаками, чтобы начмед эту заметку увидела и не приняла бы меня, возмущения, крики, психи какие-то.....****.

Останнє редагування:
Сестра стоит на учете в 4 роддоме, у Мурзаевой. Поступала туда через Коровай СМ, иьо сама живет на Рогани, а рожать и наблюдаться хотела именно в 4-м. Беременность сложная, скорей всего плановое кесарево. То есть кроме Коровай СМ никто у нее роды принимать не будет.
Вопрос: сколько стоит плановое кесарево у Коровай СМ по состоянию на 2013 год? И что будет, если заплатить меньше? :)
И еще умора: она не хочет партнерских родов, а ее ОБЯЗЫВАЮТ за них заплатить! А это 500 грн. Иначе, мол, не подпишут обменную карту. Вымогательство какое-то :(

500 грн это не оплата за партнерские роды, а благотворительный взнос за сами роды. Добровольно-принудительный, конечно.

Это такая большая женщина? Полная.

Ага. Ее за глаза кличут Мурзиком :) к ней на учет отправляются все, кто поступает через Коровай.

500 грн это не оплата за партнерские роды, а благотворительный взнос за сами роды. Добровольно-принудительный, конечно.

Когда поступаешь - 500 грн, за роды тоже 500 грн, плюс платные анализы в Вироле, плюс обязательная благодарность врачам, акушерам, медсестрам и прочим...

Ага. Ее за глаза кличут Мурзиком
Ничего себе Мурзик)!

к ней на учет отправляются все, кто поступает через Коровай.
меня на консультацию к ней отправляли, Коровай Сергей к зав. Инне Анатольевне а она послала к Мурзаевой.

Когда поступаешь - 500 грн, за роды тоже 500 грн
За роды это наверное родовой пакет. На кесарево этот пакет дороже стоит.

За роды это наверное родовой пакет
родовой пакет стоит 300 грн с копейками в ихней аптеке. Ещё в родзале могут "продать" таблетку от кровотечения за 15 грн и молозиво для ребёнка за 20 грн бутылочку.
потом в палату придёт медсестра детская с просьбой сдать на благотворительность ей 80 грн и на пачку смеси. Тут можно просто послать и кормить своим молочным органом, если нет резус- или другого конфликта. Я с конфликтом, поэтому только прикупила ещё одну бутылочку молозива (первую уронила и разлила)
ещё траты - на плёнку для флюжки (25 грн примерно) , на перчатки лаборанту и масло для узи (по 2 грн), всё это лучше купить заранее, чтоб потом по аптекам не бегать.
ещё потратились на прививки 50 грн, но тут уж делать их или нет - ваша личная шиза и рекомендация врача. Я как микробиолог по образованию все прививки делаю в обязательном порядке.
вроде всё, на все остальные просьбы о "благотворительности" можно смело показывать фак.

а какие прививки обязательны при рождении?

Назад
Зверху Знизу