Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
родовой пакет стоит 300 грн с копейками в ихней аптеке. Ещё в родзале могут "продать" таблетку от кровотечения за 15 грн и молозиво для ребёнка за 20 грн бутылочку.
потом в палату придёт медсестра детская с просьбой сдать на благотворительность ей 80 грн и на пачку смеси. Тут можно просто послать и кормить своим молочным органом, если нет резус- или другого конфликта. Я с конфликтом, поэтому только прикупила ещё одну бутылочку молозива (первую уронила и разлила)
ещё траты - на плёнку для флюжки (25 грн примерно) , на перчатки лаборанту и масло для узи (по 2 грн), всё это лучше купить заранее, чтоб потом по аптекам не бегать.
ещё потратились на прививки 50 грн, но тут уж делать их или нет - ваша личная шиза и рекомендация врача. Я как микробиолог по образованию все прививки делаю в обязательном порядке.
вроде всё, на все остальные просьбы о "благотворительности" можно смело показывать фак.

ой, расскажите пож-ста, каким образом и когда они делают анализ на резус конфликт? сколько это занимает времени? и разрешат ли приложить к груди сразу после рождения, если всю беременность не было антител или до анализов ни-ни???

Цитата:
Сообщение от savel Посмотреть сообщение
За роды это наверное родовой пакет
родовой пакет стоит 300 грн с копейками в ихней аптеке
Ну не знаю....в феврале за пакет 400 с копейками платили, в родзале ничего не предлагали купить, 80грн и на пачку смеси тоже не просили. за флюжку платила вроде-как, точно не помню. На узи только гель просили, ну и прививки бцж тоже не помню платили или нет, а гепатит муж бегал в аптеку покупал.

хм. и мне ничего ни в род.зале ни в палате не предлагали покупать. и смесь бесплатно дали в детском отделении. за флюшку не платила, только пленку сама покупала. за БЦЖ не платила. УЗИ платное было для ребенка. мне бесплатно делали, но я в кабинет со своим врачом ходила, может из-за этого.

в феврале за пакет 400 с копейками платили, в родзале ничего не предлагали купить, 80грн и на пачку смеси тоже не просили. за флюжку платила вроде-как, точно не помню. На узи только гель просили, ну и прививки бцж тоже не помню платили или нет, а гепатит муж бегал в аптеку покупал.
я в декабре рожала, в родзале проблемы возникли, вот и предлагали купить (тут уж как повезёт), 50 грн за прививку - это и имелась ввиду от гепатита, и мой муж бегал в ту же аптеку, что и ваш))
смесь просят у "конфликтниц" или у кого проблемы с ГВ или температура, короче, кормить не могут нормально

ой, расскажите пож-ста, каким образом и когда они делают анализ на резус конфликт?
его делают в ЖК в течении беременности и вписывают в обменку, в роддоме анализы не делают, читают карту. Если нет конфликта, приложат к груди прям в родзале)))

УЗИ платное было для ребенка.
да, точно, гривен 30, забылось уже за 10 месяцев щщастья)))

Цитата:
Сообщение от A.L.isa Посмотреть сообщение
УЗИ платное было для ребенка.
да, точно, гривен 30, забылось уже за 10 месяцев щщастья)))
50грн, это точно помню.

я в декабре рожала
А у кого, если не секрет?

А у кого, если не секрет?
понятия не имею, меня скорая привезла ночью. Принимала дежурная смена ночная, рожала у дежурной смены дневной. Не платила ни врачу (даже имя не спросила;) ), ни в кассу благотворительность.

Рожала больше года назад, ни на что особенно денег не просили, за прививки ничего не платили, только попросили купить шприцов в аптеке гривен на 20 всего и то, что нужно в родзале было. Никаких родовых пакетов заранее не покупали, они и сами на курсах об этом говорили. Узи бесплатно делали. Это и понравилось, что никто в глаза не заглядывал и отношение нормальное. И палата понравилась. Вобщем воспоминания одни позитивные. На учете стояла у Падалко и Мурзаевой тоже ничего плохого сказать не могу.

его делают в ЖК в течении беременности и вписывают в обменку, в роддоме анализы не делают, читают карту. Если нет конфликта, приложат к груди прям в родзале)))

а-а-а, теперь ясно, я боялась что будут кровь у малыша брать и у меня сразу после родов :) Еще слышала что молоко вроде тоже берут на анализ.

а-а-а, теперь ясно, я боялась что будут кровь у малыша брать и у меня сразу после родов :) Еще слышала что молоко вроде тоже берут на анализ.

у моего брали (рожала в 2012 году, резус конфликта не было) из пальчика на ножке. На 3 сутки вроде... А вот про молоко - первый раз слышу такое =) Да и не было у меня после кесарева неделю ни молока ни молозива... деть питался смесью...

понятия не имею, меня скорая привезла ночью. Принимала дежурная смена ночная, рожала у дежурной смены дневной. Не платила ни врачу (даже имя не спросила ), ни в кассу благотворительность.
Молодцы:)

а-а-а, теперь ясно, я боялась что будут кровь у малыша брать и у меня сразу после родов
и у нас брали с пальчика на ножке, его вроде у всех берут.

кто рожал в Руденко?? Поделитесь контактами и во сколько примерно обошлись роды (в личку)?

пОДСКАЖИТЕ процедуру подписи обменки в 4 роддоме.нужно ли писать отдельное заявление на врача и как писать на партнерские роды(сводобный стиль),забирают ли квитанцию об оплате со станции переливания крови?по каким дням подписывают обменку?

пОДСКАЖИТЕ процедуру подписи обменки в 4 роддоме.нужно ли писать отдельное заявление на врача и как писать на партнерские роды(сводобный стиль),забирают ли квитанцию об оплате со станции переливания крови?по каким дням подписывают обменку?
Заявление на врача писала под диктовку врача, обменку подписывала у начмеда(должны быть все анализы) по каким дням не помню.На партнерские роды :
Главному врачу КУОЗ ХГПЦ
Коровай С.М.
ФИО мужа
адрес мужа

Заявление
Прошу Вашего разрешения присутствовать на родах моей жены(фио) в родильном отделении ХГПЦ .С правилами внутреннего распорядка родильного отделения ознакомлен.

Дата
Подпись
Но это заявление и не смотрели, сразу потребовали квитанцию на кровь, анализ на стафилокок мужа. Квитанцию забирают.

Спасибо большое за информацию!

Стафилококк надо сдавать только в перинатальном центре?за 1.5 мес не рано ли?

Стафилококк надо сдавать только в перинатальном центре?за 1.5 мес не рано ли?
Сдавали в поликл. где стояла на учете, по времени, когда сдавала второй стафилококк тогда и муж со мной сдал. Точно на каком месяце не помню, а доктор не подскажет вам? С кем то договаривались?

К доктору может попаду на этой неделе,но и сроки уже поджимают подписывать-34 недели.анализ наверное 10 дней делают?значит еще ждать придеться

Еще вопрос-могут ли дети посещать маму после родов?

Останнє редагування:
Девочки, кто рожал у Руденко Е.Д. как она вам? сколько благодарили?

здравствуйте , собираюсь на ПКС к Полегаевой И.Г. если можете, сориентируйте по размеру благодарности.спасибо

Назад
Зверху Знизу