Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сестра стоит на учете в 4 роддоме, у Мурзаевой. Поступала туда через Коровай СМ, иьо сама живет на Рогани, а рожать и наблюдаться хотела именно в 4-м. Беременность сложная, скорей всего плановое кесарево. То есть кроме Коровай СМ никто у нее роды принимать не будет.
Вопрос: сколько стоит плановое кесарево у Коровай СМ по состоянию на 2013 год? И что будет, если заплатить меньше?![]()
И еще умора: она не хочет партнерских родов, а ее ОБЯЗЫВАЮТ за них заплатить! А это 500 грн. Иначе, мол, не подпишут обменную карту. Вымогательство какое-то![]()
Выпишут как всех. Благодарят обычно перед выпиской.КС обычно плановое, на 38й неделе примерно. никаких схваток еще и в помине нет, как правило. или экстренное КС до родов или уже в процессе, соответственно до схваток или во время или после.а если на кесарево тоже со схватками ходить до вечера?
Никто меньше 500 грн не давал на благотворительность??
давали...вроде 400, но точно помню что не 500. Но эту суму кассир сама сказала...Девочки мне вот через пару недель рожать и случились затруднения с финансами. Я вот думаю если благотворительность будет 300 грн, это не смертельно или не подпишет глав врач. Никто меньше 500 грн не давал на благотворительность??
Здравствуйте. Интересует вопрос оплаты родов в 4 роддоме. Обменку уже подписала, взнос 500 грн заплатила. Договариваться с врачом не хочу, а отблагодарить дежурного все равно нужно будет. Подскажите, сколько кому (врачу, акушеру, санитарке и т.д.) денег платить?
ну может есть какой-то обязательный минимум? я 3 года назад дочку рожала в 7 роддоме, так там всего по 200 грн врачу и акушерке нужно было дать. Может здесь дороже? Просто хочется быть материально подготовленной.