Очень недовольна осталась Быстрицкой Лилией Яковлевной.никому не советую.плохая врач-очень грубая.я собиралась рожать сама,а она прокесарила.приостановка родовой деятельности,причем по ее вине-она меня уложила(часа 4 лежала).и я,и муж говорили,мол,может,на мячике посидеть,походить...а она будто и не слышала...привела двух других врачей,типа посоветоваться,они ей тоже говорят-что вы девочку уложили,пусть на мяче посидит,в душ сходит...а она психовала только,грубила.и в итоге им при мне сказала-если до 16.00 не родит(а было где-то 14.00),тоя ухожу,а вы сами с ней оставайся.на что ей один из врачей сказала-Лилия Яковлевна,вы же взяли девочку,вот теперь и ведите до конца.мы с мужем были просто в шоке.грубила,психовала,говорила,что я не настроена рожать и вообще я расслабилась!не ходите к ней!и вообще роддомом недовольна.все злые,никто ничего не обьясняет,не показывает,как к гуди прикладывать,как ухаживать.в первый день ко мне вообще ни один педиатр не заше(было 9мая,видимо-некому...)просто ****ы.сама педиатр(не знаю имени)злющая,как собака,спросить ничего нельзя.соседки по отделению тоже в шоке были,недовольны.никому никто ничего не рассказывает.зато требуют постоянно что-то купить.остановила свой выбор на этом роддоме,так как считается самым лучшим-разочарована полностью...сплошное безразличие и равнодушие....не повезло ни с одним врачом...