Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
спасибо.
а на каком сроке обменку подписывали и бакпосев сам, где сдавали?

В 36 примерно, как с врачем определились, договорились-так и подписали
На бакпосев давала врач участковая направление ( стою на учете в 6 пол-нике) в частную, не помню название, возле ТРК Украины, а до этого сдавала в Миллениуме. Вообще, в любой частной можно. В прошлую беременность стояла на учете в 11 -ой пол-ке, делали его там.

спасибо за ответы:)

девочки подскажите - если просто приехать и рожать с дежурной бригадой, то сколько по деньгам обойдутся роды? они называют сумму или сколько дашь?

девочки подскажите - если просто приехать и рожать с дежурной бригадой, то сколько по деньгам обойдутся роды? они называют сумму или сколько дашь?

благотворительный взнос+пакет на роды+ сколько дадите

Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями (родила 18 февраля доцю в 4-м роддоме) Роды были третьими (первые у Копитько-1-й роддом, вторые у Олейника -4-й роддом, а вот с третьими долго не могла определиться с врачом, т к ни у одного ни у второго рожать не хотела -причины опишу ниже). Уже думала рожать с дежурной бригадой и с мужем для контроля (что бы ни вкололи чего лишнего для ускорения, не лазили "там" обмыв второпях руку под краном с проточной водой и т д (именно этим страдал Олейник). Знакомая узнав мою ситуацию порекомендовала врача Руденко (очень приятная и ОЧЕНЬ знающий врач).
При первом общении и знакомстве что приятно удивило, она произвела осмотр на кушетке (на кресле смотреть не стала, что постоянно делали и Копетько и Олейник при каждом моем посещении-это было как обязательная процедура не смотря на малые (начиная с 30 недель) сроки. А чем ближе приближалась дата родов-эти осмотры становились все более "конкретными". Не буду утверждать, но вот сынуля родился на 34-35 неделе, через несколько часов после такого вот осмотра, но он у меня еще и лежал поперек, так что никого ни в чем не обвиняю, возможно что все просто так сложилось до кучи.......
Ребенок в этот раз для моего телосложения оказался крупноват (страшие были до 3000 кг)А доця родилась 3500, что для меня было уже непросто,да +было обвитие. Евгения Дмитриевна посмотрела и мы пришли к выводу что ЕР в моем случае можно провести вполне благополучно. Однозначно обсудили вопрос окситацина (который Олейник мне для ускорения таки вколол-хотя никаких показаний к его применению совершенно небыло-просто торопился видимо.
В общем роды у Руденко и этих двух товарищей даже сравнивать нельзя. Акушерка подключилась ближе к концу-весь процесс родов вела и все делала Евгения Дмитриевна (в основном руками). Результат отличный-ни единоного разрывчика, моя девочка родилась здоровенькая и радует нас:)
Не буду тут предполагать что было бы если бы рожала не у нее (роды были не самые легкие(мне есть с чем сравнить), но минимум обошлось бы разрезом в промежности (не знаю точно как эта процедура зовется).
Пишу все это не для того чтобы кого то очернить, нет. Просто когда роды прошли благополучно, то и врач будет хорошим (особенно когда сравнить не с чем). Что в общем то произошло и со мной(в первый и второй раз).
Когда старшенькая надумает сделать меня бабушкой, а это может произойти уже в ближайшие 2-3 года-рожать будем только у Руденко. Дай Бог ей здоровья:)
РS Приятно удивила выписка. Не хочешь фотографироваться не надо. Медсестра выносит малыша в комнату где деток одевают-мы, если хотим эти моменты фот-ем, ребенка торжественно вручают и отпускают домой. Единственное, что немного огорчило, что сам зал для выписки был на ремонте......А при желании можно было вообще выйти через другой, минуя и эту комнату.

РS Приятно удивила выписка. Не хочешь фотографироваться не надо. Медсестра выносит малыша в комнату где деток одевают-мы, если хотим эти моменты фот-ем, ребенка торжественно вручают и отпускают домой. Единственное, что немного огорчило, что сам зал для выписки был на ремонте......А при желании можно было вообще выйти через другой, минуя и эту комнату.

КрАСотА, поздравляю с рождением доченьки:)

наконец-то вняли мольбам страждущих и отменили эту дурацкую торжественную выписку. наверное, администрация роддома тоже форумы читает))

Да уж.. А начитавшись об Олейнике, уже собиралась к нему рожать... Еще пособираю информацию:) Если можно, напишите телефон Руденко в личку и как благодарили. Знаю, что о ней уже писано-переписано, но хочется узнать самые свежие отзывы.

Всем здравствуйте!
Кого-то укладывали в 4-й роддом наа дородовую госпитализацию последнее время???? Хотелось бы узнать, какие там условия, какие палаты? платные/ бесплатные? На что обратить внимание? чего опасаться??? всем спасибо!!!!

КрАСотА, поздравляю с рождением доченьки:)
Cпасибо:)

наконец-то вняли мольбам страждущих и отменили эту дурацкую торжественную выписку. наверное, администрация роддома тоже форумы читает))
Да сама сильно удивилась когда накануне выписки в палату зашла медсестра и поинтересовалась-а как мы хотим покинуть роддом
через задний выход
через зал но без съемки
или торжественно
сделала себе пометочки и спокойно удалилась:)

Да уж.. А начитавшись об Олейнике, уже собиралась к нему рожать... Еще пособираю информацию:) Если можно, напишите телефон Руденко в личку и как благодарили. Знаю, что о ней уже писано-переписано, но хочется узнать самые свежие отзывы.
телефон 0504005335
остальное в личке

Руденко не только хороший врач но и человек с большими моральными качествами,для которого деньги не выходят на первый план ( хотя всегда благодаришь). Она просто нянчилась со мной,большое ей спасибо!!!

Да сама сильно удивилась когда накануне выписки в палату зашла медсестра и поинтересовалась-а как мы хотим покинуть роддом
через задний выход
через зал но без съемки
или торжественно
сделала себе пометочки и спокойно удалилась:)

Я в 2009 году так и выписывалась: когда приходила медсестричка и приносила выписку, я сказала, что не хочу торжественной, она отметила, что насм не надо, проводила в комнатку, переодели в комнатке, от фото отказалась (хотя настырный фотограф прибегал :)), получили альбом в подарок, поблагодарили медсестричек конфетками с шампусиком и домой. :)

Я в 2009 году так и выписывалась: когда приходила медсестричка и приносила выписку, я сказала, что не хочу торжественной, она отметила, что насм не надо, проводила в комнатку, переодели в комнатке, от фото отказалась (хотя настырный фотограф прибегал :)), получили альбом в подарок, поблагодарили медсестричек конфетками с шампусиком и домой. :)

А я в 2006 выписываясь отбивалась от этих фотографов........в прямом смысле этого слова. Медсестра забрала сына одевать, а я пока сумки сгребала в кучу-подзадержалась. Прихожу-а там фотограф напару с видеосъмщиком окружили ребенка и снимают. Я им говорю что у нас все свое и в ихних услугах мы не нуждаемся, но это было бесполезно......Муж первый не выдержал, т к снимать эти товарищи нам мешали, он их попросил покинуть помещение.....с первого раза не поняли, стали совать паспорта, медали...так что осадок еще с тех пор остался..

Всем здравствуйте!
Кого-то укладывали в 4-й роддом наа дородовую госпитализацию последнее время???? Хотелось бы узнать, какие там условия, какие палаты? платные/ бесплатные? На что обратить внимание? чего опасаться??? всем спасибо!!!!

Лежала в отделении патологии беременности, до родов кладут туда, есть платные палаты 100 грн в сутки, душ, туалет, холодильник, телевизор их 4, остальные без платные по 4 девочки, душ и туалет в палате, кровати хорошие, но там всегда нет мест и получается, что когда поступаешь можешь сутки быть на коридоре, было один раз 11 человек в коридоре, на роды от туда шли, если людей много роды стараются простимулировать быстрее, чтоб освободить места.

Девочки, понимаю, что вопрос не совсем по теме, но не знаю, где спросить... уверена, что те, кто уже родил смогут подсказать.:)

Вот совсем не понимаю такой момент. Как и когда в детской поликлинике "узнают", что появился малыш? Ведь врач придет осмотреть малыша на следующий день после выписки. Так откуда поликлиника узнает куда и когда идти? Это я сама должна им передать информацию или роддом передает?

из роддома сообщают и в женскую консультацию и в детскую поликлинику по месту прописки.Они там о вас знают давно)))

из роддома сообщают и в женскую консультацию и в детскую поликлинику по месту прописки.Они там о вас знают давно)))

ага. спасибо. значит не зря меня сомнения мучают.))))
просто на учете стою по месту прописки, в обменке записан адрес прописки, а живу сейчас, собственно и после родов жить буду в другом месте, где не прописана...
Вот меня и забеспокоил вопрос с детской поликлиникой, потому что куда и по какому адресу я планирую ехать после роддома меня никто не спрашивал, а я вот сейчас не знаю кому об этом сообщать. Получается надо сообщить в ЖК сейчас?

ага. спасибо. значит не зря меня сомнения мучают.))))
просто на учете стою по месту прописки, в обменке записан адрес прописки, а живу сейчас, собственно и после родов жить буду в другом месте, где не прописана...
Вот меня и забеспокоил вопрос с детской поликлиникой, потому что куда и по какому адресу я планирую ехать после роддома меня никто не спрашивал, а я вот сейчас не знаю кому об этом сообщать. Получается надо сообщить в ЖК сейчас?

В Рд у вас это обязательно спросят, где будет проживать мать с новорожденным после выписки. И к вам придет врач соответственно по месту жительства ребенка.

Назад
Зверху Знизу