Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4K телевизор - а смысл ?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
От жеж позєри

Думал я один такой))
Та на самом деле разница есть, но она слабо заметна, и то сблизи.
И по крайней мере 49+ диагональ всё равно лучше 4к, чтобы пикселей не видеть.

P.s. к слову о диагоналях: взял 49 дюймов, и не представляю если бы взял меньше. Смотрю и кайфую - как в кинотеатре. С расстояния 2-2,5 метра.

Согласен. Даже пожалел что не взял 55. Эффект кинотеатра, моедль с сабвуфером. Фильмы к сожалению в ъорошем качестве новые платные, Мегого охуели

Ти нам про це пишеш на ХФ, я не помиляюсь?
Харківфорум - це не зовсім соціальна мережа.
І спілкуюсь я тут не дуже часто, "поміж ділом".
Тут я інколи купляю потрібні речі - це основна мета мого перебування на форумі, та на ОЛХ.

Чувак, в тебе більше ніж сто тисяч повідомлень на ХФ і ти щось будеш розповідати про те що ти не сидиш в соц мережах?
Чувак, мало того что я не сижу в ваших гавно соц сетях, я там даже не зареген! ;)

PS хочешь купить аккаунт с 100К сообщений ?

Чувак, мало того что я не сижу в ваших гавно соц сетях, я там даже не зареген!
Ще раз повторюю, в тебе на ХФ більше ста тисячь повідомлень!!!

І ти кажеш що не сидиш в соц мережах ))))

І так, ХФ це та сама соц мережа. Це не дошка об'яв як ОЛХ. Це саме соц мережа де люди спілкуються, постять котиків та сруться в коментах.

Ще раз повторюю, в тебе на ХФ більше ста тисячь повідомлень!!!

І ти кажеш що не сидиш в соц мережах ))))
Я там даже не зареген, как я в них могу сидеть ? :рл:

І так, ХФ це та сама соц мережа. Це не дошка об'яв як ОЛХ. Це саме соц мережа де люди спілкуються, постять котиків та сруться в коментах.
Не соц сеть это :ганьба:

:цехф:

Я там даже не зареген, как я в них могу сидеть ? :рл:

Не соц сеть это :ганьба:

:цехф:

Ану, напруж що там в тебе напружується і скажи мені, що з наведеного не відноситься до ХФ

Служба соціальних мереж (англ. social networking service) — веб-сайт або інша служба у Веб, яка дозволяє користувачам створювати публічну або напівпублічну анкету, складати список користувачів, з якими вони мають зв'язок та переглядати власний список зв'язків і списки інших користувачів. Природа та номенклатура зв'язків може різнитись у залежності від системи.[1]

качаю фильмы в основном с торрент треккеров.. в 4К - объемом в 32 гб...:плачу::плачу:

Ану, напруж що там в тебе напружується і скажи мені, що з наведеного не відноситься до ХФ

Цитата:
Служба соціальних мереж (англ. social networking service) — веб-сайт або інша служба у Веб, яка дозволяє користувачам створювати публічну або напівпублічну анкету, складати список користувачів, з якими вони мають зв'язок та переглядати власний список зв'язків і списки інших користувачів. Природа та номенклатура зв'язків може різнитись у залежності від системи.[1]

Кому и кобыла невеста (с)

Ты наверно двач и олх тоже соц сетью называешь ? Ну-ну :рл:

Повёлся на модный тренд, купил. А в чём разница не пойму. :незнаю:
Был Full HD, и картинка та же. Контента нет, а то что предлагают на торрентах - шлак, ничем не отличается от Full HD.
Ютюб, 4К ??? Да никакой разницы!!
Наебали в очередной раз!!

Надо было брать Q led от Самсунга. Тогда б и тему не создавал такую. Там реально даже с хуевым зрением отличишь картинку 4К и UHD, не говоря уже о full hd.

Я один не заметил в этой теме слово "плазма"? Уже не модное слово?

"Плазма" - плоский кинескопный телевизор, только внешне напоминающий современный телевизор, с потреблением электричества в районе 350 ватт.

Плазма выгорает
Их просто нет уже живых
У меня уже 11 лет работает, летом кондиционер включаю во время просмотра. :D

Назад
Зверху Знизу