Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4K телевизор - а смысл ?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
качаю фильмы в основном с торрент треккеров.. в 4К - объемом в 32 гб...:плачу::плачу:

А я просто смотрю торренты без скачивания, подтяни себя технически, и у тебя получится. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я просто смотрю торренты без скачивания, подтяни себя технически, и у тебя получится.
да знаю-знаю про кинотренд... все равно, выбор на теркерах выше и лицензии новинок появляются гораздо раньше... но согласен, за клиентами типа кинотренда - будущее...

И HDR извини = наебалово. Маркетинг!

Нифига. Пару примеров сделаю:

Первый:
fcfdc4db00853ec4c56.webp
5c27e686220f49b469.webp

Второй:
2527823893dcde9840.webp
dd30058915cb36d1208f19b7.webp

даже в оставшейся ужатой ХФ картинке с ХДР видно, что детализация пропала в контрасте. на джинсах, листьях и вверху столб или чо там над монитором набудували.
скорее всего, фотиком неудачно взято.
...
на аву тоже с HDR вырезал?))

В 4к экране пиксели меньше и разрешение лучше. На сегодняшний день экраны OLED LG самые крутые. Да все остильные производители покупают панели у LG.
Сам себе взял модель С9.
КАРТИНКА ПРОСТО СКАЗКА!

Олед панели от LG конечно лучшие (та кроме них никто особо и не производит больших размеров). Но вот обработка изображения в лыжах не особо, у Соней и Самсунов получше с этим.

Поэтому лучшим вариантом будет взять, например Сони с олед-матрицей от ЛЖ. Бомба телики, правда ценники совсем не гуманные

Надо было брать Q led от Самсунга

Ничем не лучше одинаковых по стоимости телевизоров других производителей. Обычная жк панель с дополнительными наворотами. Но по углам обзора и контрасту и близко не ОЛЕД

Ничем не лучше одинаковых по стоимости телевизоров других производителей. Обычная жк панель с дополнительными наворотами. Но по углам обзора и контрасту и близко не ОЛЕД

пусть будет ІРС1

да! LG 55SK8500 если ещё есть.
бо на VA насчет углов печаль печальная... хотя Sony их доводит почти до углов IPS.
кстати, только сегодня прочел, что TCL свои матрицы продает другим и зарабатывает, а в свои бюджетки тулит богомерзкие RGBW от LG.

даже в оставшейся ужатой ХФ картинке с ХДР видно, что детализация пропала в контрасте. на джинсах, листьях и вверху столб или чо там над монитором набудували.
скорее всего, фотиком неудачно взято.
...
на аву тоже с HDR вырезал?))

Ок, вот ещё:

975d7afba5a14a53.webp
713b2f96735be810.webp

Ещё большая чушь. Кинескоп- электронно-лучевая трубка, а плазменный телевизор- газоразрядный экран.
Обыватели называют "плазмой" всё что плоское и большое, и показывает кино.

А где я писал что плазма это ЭЛТ, как назвать экран в плазме как не кинескопом? Там такой же люминофор как и в старых кинескопах, только зажигают его иначе, а вот лед или жк экран - это уже совсем другая технология, без люминофора.

Я когда выбирал телик, то сравнивал кюлед самсунга и олед лыжи. В магазе рядом поставили эти телики в одинаковой диагонали и с одним и тем же контентом. Так лыжа вообще не впечатлила. Поэтому был выбран самсунг.

а щас как будто местами перепутаны.
чет мне кажется не увидим мы на ХФ какого-то wow! эффекта.
слишком много посредников между вариантом твой телик-глаз vs твой телик-фотик-хостинг-моник-глаз
ещё скажи, что девайс 10 битный, то как-то совсем мутная затея... не в обиду.)
я б ещё предположил сравнить скриншоты, только по прямой ссылке, не загружая сюда.

Я когда выбирал телик, то сравнивал кюлед самсунга и олед лыжи. В магазе рядом поставили эти телики в одинаковой диагонали и с одним и тем же контентом. Так лыжа вообще не впечатлила. Поэтому был выбран самсунг.

На вкус и цвет. ЖК лучше смотрятся в ярком зале магазина за счет большей яркости панели.
А ОЛЕД намного лучше для домашнего просмотра в полутемной комнате или ночью.

Видео для тех кто ещё не успел выбрать себе телевизор, по крайней мере будет полезно.

думаю такой же смысл, как и в 4G нтернете сейчас в метро :D

Если хотите зрелищности, то советую глянуть бд-ремукс " Мстители: Эндшпиль" в 4К HDR, картинка порадует. Фильмец занимает 60 гб.

наливай!....:D

Видео для тех кто ещё не успел выбрать себе телевизор, по крайней мере будет полезно.

спасибо,будем знать,хотя я не скоро буду покупать такие телеки,пусть дешевеют,хотя бы в 2 раза,а там посмотрим:)

Назад
Зверху Знизу