Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
он ведь Greenpacket OX230, будет ли работать у нас?
я так понимаю, что в Харькове может работать только Greenpacket DV 230, а Greenpacket DX 230 не может
...ну и опять таки цена...

Мобильный интернет должен быть по-настоящему безлимитным. YOTA никак не ограничивает объем скачанных данных для своих Клиентов.

Интернет должен работать всегда, даже когда закончились деньги на счете. В этом случае YOTA не отключает его совсем, а предоставляет доступ на небольшой скорости.

В наших предложениях нет никаких скрытых условий, мелкого текста и звездочек.

Почему так не зделать этим жирафам и фрештелу..... все со звездачками и ограничениями....

А я вам отвечу почему. Никому это не выгодно и никого не беспокоят желания пользователей.
+
В данном случае оборудование не потянет. Все то и начиналось с полного безлимита.

ну у йоты железки тянут же) и скорость там гараздо больше,на тарифе максимум было примерно 23мбит.

А сколько стоит wimax-свисток? (у меня госпром в прямой видимости, 2км дальность - должен потянуть?)

звоните и спрашивайте у оператора. На сайте Жирафа нет ни одного

ограничения по скорости огорчают((

Может кто нибудь прямо сейчас сделать замер скорости, а то я думаю вот переходить с ютела, или нет...

Может кто нибудь прямо сейчас сделать замер скорости, а то я думаю вот переходить с ютела, или нет...

а что вам даст чужой спидтест?
у меня, на чердаке, уровень сигнала -58, когда брал тестовый модем скорость за 1 и 2 мая стабильно держала 8-9 Мбит. в доме -77 -82 скорость 2 Мбита (туговато правда).
удручают высоковатые пинги и потери пакетов :( , в игрушки не поиграть, если это важно :)

ограничения по скорости и приоритет доступа отсутствует в пакете Домашний (так сказали в поддержке), стабильный мегабит, лично мне вполне хватает.

Останнє редагування:
У меня был тариф "Старт" до 512, меня это вполне устраивало, в районе барабашова, пару раз заказывал "День" за 10 гривен - скорость и до 8 мегабит доходила. Так нормальный интернет но пинги большие, та и стабильности нету, как я заметил до 512 всё нормально, скорость стабильная, а вот выше уже начинаются проблемы!

а что вам даст чужой спидтест?
у меня, на чердаке, уровень сигнала -58, когда брал тестовый модем скорость за 1 и 2 мая стабильно держала 8-9 Мбит. в доме -77 -82 скорость 2 Мбита (туговато правда).
удручают высоковатые пинги и потери пакетов :( , в игрушки не поиграть, если это важно :)

ограничения по скорости и приоритет доступа отсутствует в пакете Домашний (так сказали в поддержке), стабильный мегабит, лично мне вполне хватает.

Ну я хотел заказать "Максимальный", ну игрушки желательно но не важно, ну ютел скоростью не блещет, но тем не менее трафика не хватает, поэтому и задумался насчет ВайМакс... Ну в среднем какая скорость?

Ну я хотел заказать "Максимальный", ну игрушки желательно но не важно, ну ютел скоростью не блещет, но тем не менее трафика не хватает, поэтому и задумался насчет ВайМакс... Ну в среднем какая скорость?

ну я вам пример привел выше, зависит от уровня сигнала.
берите на пробу, а там решите.

Переглянути вкладення 13367197

это мой сейчас, пакет Домашний 1Мбит, при сигнале -59dBm

Ну в среднем какая скорость?
Переглянути вкладення 5027359 - "безлимит". Среднюю определить сможешь? (подсказка: проинтегрируй:D)

По спидтесту:
2004486551.webp
2004493970.webp

ЗЫ: Глючит ХФ :(

Вкладення

• 2004486551.webp
    2004486551.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
Переглянути вкладення 5027041 - "безлимит". Среднюю определить сможешь? (подсказка: проинтегрируй:D)

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Подскажите пожалуйста такой вопрос: Взял у товарища оборудование Жирафа, скорость в принципе устраивает(хотя и "гуляет") и цена более-менее, но удручает пинг который скачет в пределах 150-500. Онлайн игры сразу труба, даже скайп голосовой и тот с проблемой. Это так постоянно или можно что то сделать? Если ничего то может подскажите какая есть в песочине альтернатива (Интертлеком не охота)

Возможно, вы далеко от базовой. Рекомендую протестировать наружный модем ОХ230 - должно быть лучше. Детали - у харьковских менеджеров giraffe

Жираф 4ж полное ******.Пинг по вечерам от 500-900 скорость 0,5-0,7мбт прием а отдач еще слабее.Это при том что вышка в 200 метрах ,как сказали в поддержке близко много шумов спрячте модем,короче лажа.Лучше мтс хоть и дороже вот жду когда триолан проведут уже начали .Повторяю Жираф гавно!!!!!!!!!!Если кто на форексе сочуствую задержка может быть до 30 сек))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
результаты теста

svg13 параметры работы модема в виде скринов выложите, может что посоветую, сам на этом уже собаку съел. Моя текущая скорость:
2026644435.webp

Назад
Зверху Знизу