Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну у йоты железки тянут же) и скорость там гараздо больше,на тарифе максимум было примерно 23мбит.
.А сколько стоит wimax-свисток? (у меня госпром в прямой видимости, 2км дальность - должен потянуть?)

Может кто нибудь прямо сейчас сделать замер скорости, а то я думаю вот переходить с ютела, или нет...
, в игрушки не поиграть, если это важно 
а что вам даст чужой спидтест?
у меня, на чердаке, уровень сигнала -58, когда брал тестовый модем скорость за 1 и 2 мая стабильно держала 8-9 Мбит. в доме -77 -82 скорость 2 Мбита (туговато правда).
удручают высоковатые пинги и потери пакетов, в игрушки не поиграть, если это важно
ограничения по скорости и приоритет доступа отсутствует в пакете Домашний (так сказали в поддержке), стабильный мегабит, лично мне вполне хватает.
Ну я хотел заказать "Максимальный", ну игрушки желательно но не важно, ну ютел скоростью не блещет, но тем не менее трафика не хватает, поэтому и задумался насчет ВайМакс... Ну в среднем какая скорость?
Переглянути вкладення 5027359 - "безлимит". Среднюю определить сможешь? (подсказка: проинтегрируйНу в среднем какая скорость?
)
Переглянути вкладення 5027041 - "безлимит". Среднюю определить сможешь? (подсказка: проинтегрируй)