Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
ну хорошо. Поставим вопрос практически. Какое соотношение цены на подключение/абонплаты/скорости вы видите оптимальным.

Приведу пример - 1500 подключение/100 грн. в месяц/стабильные 2 Мбит/сек. Безлимит.

Вас устроит?

в частном секторе недалеко от метро, между Жукова и С.Армии меня да

а еще лучше 3-5МБит за 150грн :)

Я бы и 3к заплатил, как тут выше писали, если бы мне предложили в частном секторе нормальный инет. Но кроме укртелекома сраного или Бриджа такого же сраного ничего нет. Или есть?

Бриджнет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тут такие страшные вещи про этих триалановцев рассказывают.

Тут же есть тема про бридж. Скорости вроде такие, но с лицензией траблы какие-то. Хотя, что-то плохих отзывов от владельцев бриджа не видел.

до чего дошел прогресс ... звоню по телефону и попадаю на ... Logistico :)

а что касается ссылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то
50МБит за 150грн и 75 каналов ТВ вполне предложение устраивающе, но т.к. родителям хотел провести, сам пока не часто там бываю, то 4000 немного останавливают, как сам переберусь туда, так обращусь :) координаты записал

а если еще соседям инет по WiFi раздавать и их присовокупить к покупке установки, так вот и выйдет где-то по 1500грн :)

вообщем на заметку

Я про 2 Мбит за 100 грн. не просто так написал.

Действительно интересует спрос на подобное предложение. Торренты конечно не поштурмуешь, но кому нужен стабильный инет для серфинга - скажите свое мнение.

Дать качественную услугу не проблема. Был-бы спрос.

Бриджнет моя контора, и я имею своих клиентов, готовых платить за качество. Оно у нас безусловное в плане сервиса. Больше года мы на рынке и нет ни одного, кто может сказать что не получил обещанное.

Но тут не о том речь - в этой ветке люди, которым не нужно много и за дорого.

Вот я и спрашиваю - 1500 подключение, безлимитные и стабильные 2 Мбита, 100 в месяц. Интересно?

ну хорошо. Поставим вопрос практически. Какое соотношение цены на подключение/абонплаты/скорости вы видите оптимальным.

Приведу пример - 1500 подключение/100 грн. в месяц/стабильные 2 Мбит/сек. Безлимит.

Вас устроит?

Если гарантированные 2 мегабита, то это вполне нормально.

...
Вот я и спрашиваю - 1500 подключение, безлимитные и стабильные 2 Мбита, 100 в месяц. Интересно?
да интересно интересно, 1500 это вместо 3999-4500 или как? :)

у меня и соседи мучаются на мобильном сидят, два так точно
спутниковое ТВ замаялся я "настраивать" родителям, плюнул давно ключи искать, т.е. цифровое ТВ тоже интересовало бы, у соседей вообще нет спутника, "вороны" стоят

когда 2МБит за 100грн и 1500 подключение и ТВ хочется - это реально в обозримом будущем? :)
тогда продам свой U175 на Интертелекоме :)

Тут писали, что у бриджа лицензии на оборудование нет и т.д.

д
тогда продам свой U175 на Интертелекоме :)
У меня такая-же связка, замаялся без интернета нормально.

Действительно интересует спрос на подобное предложение. Торренты конечно не поштурмуешь, но кому нужен стабильный инет для серфинга - скажите свое мнение.

Дать качественную услугу не проблема. Был-бы спрос.

Бриджнет моя контора, и я имею своих клиентов, готовых платить за качество. Оно у нас безусловное в плане сервиса. Больше года мы на рынке и нет ни одного, кто может сказать что не получил обещанное.

Но тут не о том речь - в этой ветке люди, которым не нужно много и за дорого.

Возможно ли будет в последующем с доплатой перейти на 70-100 мб ?

У Бриджнета нет лицензии. Она есть у Линком-Элита. И не на оборудование, а на радиочастотный ресурс. Номер лицензии на сайте.

О ТВ речь в 2 мбитном пакете идти не может. Разве что спутниковое.

Перейти с пакета на пакет всегда можно оплатив стоимость подключения на нужный пакет.

И ещё - на сегодня я не говорю о существующем предложении пакета на 2 Мбита. Но оно вполне возможно. Даже в этом году. Может, локально и в этом месяце.

т.е. это будет что-то типа как у ммдс было или как, почему ТВ нельзя втулить, другая технология какая-то?
хотя ммдс ТВ тоже обещали по тому же кабелю дать, но я не дождался, перешел на Укртелеком, теперь на Воле

они тоже скорость большую не давали, но 1МБит в пакете был честный и установка то по акции 600грн, то 4000-6000грн, вообщем что-то чудили, но в новостройке было больше десятка подключений и 1 МБит был, подключение в многоквартирном доме была 1грн :)

Может и глупый вопрос, но все же интересно. У вас самый дешевый пакет : подключение 4000 грн и абонплата 150 грн\мес.
Почему за 1500 подключение и туже абонплату 150 грн/мес не сделать скорость к примеру 10 Мбит, а не 2 мбит?
А то как-то интересно получается. Грубо говоря подключение в 3 раза дешевле, при этом скорость в 30 раз меньше.

Как говорил один здешний Оракул:D - проблема в тотальном нищебродстве. У провайдеров есть четкое понимание того, что все что дороже 100 у.е. за подключение не будет массовым. Исходя из этого и закупается оборудование для БС. Отсюда и уровень услуги.

Наши люди не готовы платить за интернет дороже чем стоит упаковка пива, но тем не менее требуют качественных услуг.

Эти же люди покупают отечественные ****омашинки и ждут что они будут ехать.

Эти же жлобы делают ремонт дома без единого куска витухи в стене, а потом геммороят мастеров и форумы "Не хочу провода по квартире".

Убожество.

Спрос рождает предложение. Когда люди допрут, что качественная услуга стоит соостветствующих денег - тут же появятся и массовые предложения. Технологии давно есть.

А тутошние пр****** ну, персонажи жлобятся антенну за 2к купить чтоб не лить слезы на форумах, а иметь стабильную связь с БС своего провайдера.

да причем здесь нищебродство? у меня например в частном секторе нет альтернативы. щас перечислю куда звонил и сказали категорическое "нет мы не будем проводить" триолан, воля, еще не помню как называется провайдер который оптику тянет, причем я же не за рубль просил подключения, а спрашивал, говорите вашу цену на затраты, мне все равно нет. хотя триолан и воля в 300 метров от меня в многоэтажке есть.. в укр телекоме меня повергли в шок, насчитали почти 40000гр, я спросил за что, мне сказали что кабель дорогой, минимум на 10 абонентов, если хотите проводите, или договаривайтесь с соседями кому еще надо, а никому не надо.. а платить 40000 за инет с телефоном не станет даже тот у кого есть много денег. так вот и осталось инет "по воздуху"

да и так если подумать как тут говорят что от дешевого инета не стоит ждать качества, а как же в развитых странах?? там инет для них копейки стоит, но качество услуг всегда соответствует договору..

просто у нас не абоненты хотят как говориться и рыбку съесть...:D а провайдеры, потратив минимум чтоб лиж бы как то работало, а получить максимум

Нам на развитые страны равняться нет смысла.

Я написал chernij. Если ему действительно нужен качественный интернет, Бриджнет готов его подключить хоть завтра. И в 10 раз дешевле Укртелефона.

Sub Corp, я озвучил минимальное предложение, которое теоретически я готов выдать. Скорость 2 Мбит является максимально возможной в подобном варианте.

Я написал chernij. Если ему действительно нужен качественный интернет, Бриджнет готов его подключить хоть завтра. И в 10 раз дешевле Укртелефона.

Sub Corp, я озвучил минимальное предложение, которое теоретически я готов выдать. Скорость 2 Мбит является максимально возможной в подобном варианте.

отписал

Ясно.

С завтрашнего дня в районе ул. Елизарова от пересечения с ул. Баррикадной до ул. Днепропетровская и рядом (Возможно до ул Новый Быт за бОльшую стоимость подключения) запускается покрытие под пакет "Эконом". Стоимость подключения - 1500 грн, абонплата 100 грн. Скорость - ОТ 2 Мбит.

Планируется масштабирование услуги, но пока только там.

Назад
Зверху Знизу