Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
жирафчик умер (салтовка возле таргета) и меня уже как две недельки сплошная нервотрепка

Согласен (Немышля, ближе к Московскому просп.).
У меня тоже самое. И как раз 2-3 недели назад такое началось. До этого подключался интернет сразу, а сейчас... можно по 2-3 часа ожидать подключения и то не факт, что будет работать.
Кстати, обещали до нового года ввести в эксплуатацию еще одну базовую станцию для разгрузки работающей 00:00:42:21:01:02, которая по их словам самая загруженная в городе. Говорят, что уже построена новая.

сегодня ожил на удивление, и скорость адекватная

вчера трассером сервак пинговал потери до 30% speedtest up 0.01 down 0.35 пинг 72 был, утром сегодня up 0.37 down 3,51 пинг 120, сегодня хоть в Wot порубился, а сейчас сигнал опять упал и скорость такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
переставил модем чуть выше хотя днем проблем не было

, короче каждый вечер падает уровень сигнала почему?
теперь вот что

Останнє редагування:
вот я пару недель торент таянул поутрам 10 точно была,а сейчас болт, а вот мои данные
256 30529 active uplink BE 30000 0 1
257 30530 active downlink BE 30000 0 1
258 30531 active uplink BE 512000 0 1
259 30532 active downlink BE 20000000 0 1

ну вот не понятно. последние два показания и у меня были такими, но теперь ровно в два раза меньше, хотя тариф до 20 мбит. вот что это за херня такая, и там мудаки сидят да толком ничего ответить не могут.

У меня тоже пару дней назад наблюдалась такая же картина - ограничение загрузки на уровне 1000000бит/с (1Мбит), но сейчас вернулись недостижимые 20000000бит/с. (20Мбит/с) Кстати ограничение даунлоада в 1Мбит/с заметили сразу многие и завозмущались, а вот с ограничением аплоада в 0,5Мбит/с все уже смирились, хотя в старом безлимитном пакете указывалась скорость аплоада в 3Мбит/с!

вот утро пришло и все стало на свои места

Останнє редагування:
позвонил опять. теперь они говорят, что так как вышки все перегружены, потому и скорости мало. а то, что у меня реальное ограничение, они тут не при чем.

все, терпения уже нет. помучаюсь еще немного, и проведу себе нормальные интернет,а этот и врагу не пожелаю.

Я так же пару дней назад думал, соскочить на что-нибудь нормальное, но это конечно стоит бабок, уже прикинул с кем инетом поделиться :D, но если опять будут такие фокусы, однозначно буду соскакивать. Вот если бы бридж был чуток дешевле ну хотя бы 3ку за подключение я бы решился через месяц другой.

А может кто-то посоветовать, надо сделать в модеме (Гринпакет) гнездо под внешнюю антенну. Неделю долбался, нашёл вроде место (на улице), где сигнал нормальный. Но зимой модем там держать нельзя, разумеется.
Так вот, может кто уже такое делал или знает нормального спеца?

+100%. Стоял Гринпакет на улице и ничего с ним не случилось. Как новый был.

Холодная гора.Тариф 10мбит(МАКС)
c 20 октября скорость на торренте от 90 до 120кб(и днем и ночью).Странно... будто ограничение поставили.Обычно ночью от 450 до 1100кб.
Будет и дальше такая байда то слезу с этого ****а, сил уже нет.200 гр в месяц и в лучшем случае работает по ночам.100 кб для меня это критично.Прошлый месяц вобще не работал!от 1 до 30 кб.и так уже 13 месяцев.

я думаю чето они мутят, так как у меня 2 недели был болт, а теперь все тип-топ, даже в выходной скорость приличная, напрямую бы объявили на сайте, типо так и так ребята потерпите расширяем емкость БС, через недельку все будет на приличном уровне... Ксатати торент в выходной у меня никогда на выше 300кб не поднимался, а щаз 900-1100кб

Сегодня снова эти интеллекомо-жирафовцы обрезали даунлоат на уровне 1Мбит/с, наверное не зря они новый бренд ввели "ЖИРАФ" - точно как до жирафа теперь доходит интернет.
Ровно в 17:00 интернет на БС 42:21:00:91 (Балканская 13) упал до нуля, напрашивается вопрос - какого хера, что в пять часов все пользователи дружно загрузили каналы и завалили тупого Жирафа? Или это все таки политика долбопровайдера!?

Мля, на всех четырех доступных БС ситуация одинаковая "безлимит" 20/3Мбит превратился на еле живой 1/0,25Мбит, вопрос за что мы платим?

Останнє редагування:
На Пушкинской ночью до 1мб ели доходит, днем макс 0.1-0.4мб

ну это с учетом что модем за окном весит, если в помещении ночью 0.2, приходиться пользоваться общажним интернетом 512кб(

ну это с учетом что модем за окном весит, если в помещении ночью 0.2, приходиться пользоваться общажним интернетом 512кб(

- так это у вас еще и сигнал очень слабый, поэтому и скорость за окном и внутри помещения разная. У меня сигнал очень сильный (CINR 34/32dB) но скорости сейчас вообще нет: 0,01...0,5Мбит, хотя с таким сигналом должна быть максимальная в 20Мбит.
Непонятно, почему скорость меняется скачкообразно с 1Мбит почти до нуля, ведь нагрузка на БС меняется очень плавно, в течении часов - тут явно какие-то кривые манипуляции со стороны ****опровайдера.

спидтест показывает ту же скорость, но скорость закачки возросла... хм..

- при определении скорости нужно также смотреть на показания модема, а именно Service Flow, где указана ширина канала обмена данными модема и базовой станции, выше этих показателей скорости быть просто не может!
У меня сегодня в 8 часов утра эти показатели составили 1Мбит на загрузку и 0,25Мбит на отдачу. Саппорт несколько минут мне доказывал, что на мой аккаунт никаких ограничений нет и у меня должна быть максимальновозможная скорость, и они тут не при чем, но после предоставления доказательств в виде параметров работы модема саппорт "сел на ****" и заявил: "Пишите официальное письмо на ООО "Жираф" (Интеллеком) и вам дадут письменный ответ..."
PS: Кому не безразлична ситуация с качеством услуг от ****опровайдера Жираф (Интеллеком) пишите письма с жалобами на их маил с дублированнием через личный кабинет. Только при активном участии пользователей ****опровайдер начнет думать об решении проблем, иначе все так и будет продолжаться!

такого еще не было торент как бешеный качает, раньше такое только в первой половине дня было, как подменили мою БС

а я сегодня написал в саппорт, + на мыло им написал со скринами. но реакции 0. а из саппорта пришло пустое сообщение, с подписью Интеллеком. раньше хоть шаблон вставляли, а теперь херню всякую рассылают. кароче, все с ними ясно.
куда планируешь спрыгнуть с поганого жираффа
торент ща тянет 500-600кб/сек

у меня в четверг тоже speedtest на скорости uploda завилас, но потом выдавал 0,01

Назад
Зверху Знизу