Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хорошо. Поставим вопрос практически. Какое соотношение цены на подключение/абонплаты/скорости вы видите оптимальным.
Приведу пример - 1500 подключение/100 грн. в месяц/стабильные 2 Мбит/сек. Безлимит.
Вас устроит?
да интересно интересно, 1500 это вместо 3999-4500 или как?Я про 2 Мбит за 100 грн. не просто так написал.
...
Вот я и спрашиваю - 1500 подключение, безлимитные и стабильные 2 Мбита, 100 в месяц. Интересно?
У меня такая-же связка, замаялся без интернета нормально.д
тогда продам свой U175 на Интертелекоме![]()
Возможно ли будет в последующем с доплатой перейти на 70-100 мб ?Я про 2 Мбит за 100 грн. не просто так написал.
Действительно интересует спрос на подобное предложение. Торренты конечно не поштурмуешь, но кому нужен стабильный инет для серфинга - скажите свое мнение.
Дать качественную услугу не проблема. Был-бы спрос.
Бриджнет моя контора, и я имею своих клиентов, готовых платить за качество. Оно у нас безусловное в плане сервиса. Больше года мы на рынке и нет ни одного, кто может сказать что не получил обещанное.
Но тут не о том речь - в этой ветке люди, которым не нужно много и за дорого.
Вот я и спрашиваю - 1500 подключение, безлимитные и стабильные 2 Мбита, 100 в месяц. Интересно?
Как говорил один здешний Оракул- проблема в тотальном нищебродстве. У провайдеров есть четкое понимание того, что все что дороже 100 у.е. за подключение не будет массовым. Исходя из этого и закупается оборудование для БС. Отсюда и уровень услуги.
Наши люди не готовы платить за интернет дороже чем стоит упаковка пива, но тем не менее требуют качественных услуг.
Эти же люди покупают отечественные ****омашинки и ждут что они будут ехать.
Эти же жлобы делают ремонт дома без единого куска витухи в стене, а потом геммороят мастеров и форумы "Не хочу провода по квартире".
Убожество.
Спрос рождает предложение. Когда люди допрут, что качественная услуга стоит соостветствующих денег - тут же появятся и массовые предложения. Технологии давно есть.
А тутошние пр****** ну, персонажи жлобятся антенну за 2к купить чтоб не лить слезы на форумах, а иметь стабильную связь с БС своего провайдера.
Я написал chernij. Если ему действительно нужен качественный интернет, Бриджнет готов его подключить хоть завтра. И в 10 раз дешевле Укртелефона.
Sub Corp, я озвучил минимальное предложение, которое теоретически я готов выдать. Скорость 2 Мбит является максимально возможной в подобном варианте.
Я написал chernij. Если ему действительно нужен качественный интернет, Бриджнет готов его подключить хоть завтра. И в 10 раз дешевле Укртелефона.
Sub Corp, я озвучил минимальное предложение, которое теоретически я готов выдать. Скорость 2 Мбит является максимально возможной в подобном варианте.