Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
драсте парни.а я продал свой гринпакет и не парюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Д не ахти работает. Из всех БС у меня только на Балканской работает. Хотя звонил в коллцентр, обещали все исправить. БС вроде еще доставят.

Народ может знает кто, собираются ли На ХТЗ БС-ки ставить? В частности интересует, проспект Косиора и Осипенко....

пользуюсь почти год
бывает всяко и хорошо и плохо. но последние несколько месяцев боль мень стабильно хорошо работает. на прошлой неделе за три дня стянул с торентов более 90 гб )))

пользуюсь почти год
бывает всяко и хорошо и плохо. но последние несколько месяцев боль мень стабильно хорошо работает. на прошлой неделе за три дня стянул с торентов более 90 гб )))

И куда ты их деваешь потом???

Уважаемые, неужели вы не понимаете простой вещи, пока у этого оператора не появятся конкуренты о качественных услугах нечего даже мечтать. Монополист всегда работает по принципу - "Куда вы денетесь ?". Мы все проходили это при развитии проводного инета в городе.

P. S.
Оператор Лайфа получил первую в стране лицензию на 4G мобильную связь в стандарте LTE, может скоро с 4G будут изменения в лучшую сторону.

Останнє редагування:
P. S.
Оператор Лайфа получил первую в стране лицензию на 4G мобильную связь в стандарте LTE, может скоро с 4G будут изменения в лучшую сторону.
От лайфа улучшения? Не верю (С)
Пусть сначала сотового оператора до ума доведут...

Ни кто не хочет продать свой Greenpacket DV 230 (с тарифом 150 без ограничений)?

Не могу не ответить про 4G от Лайф. Стало интересно, взял почитал что пишут об этом. Вот одна из статей:

Если вдуматься, то Лайф, если и запустит LTE. то это будет ой как нескоро. Так как, скорее всего, лицензию Ахметов получил, дабы продать Лайф подороже.

Уважаемые, неужели вы не понимаете простой вещи, пока у этого оператора не появятся конкуренты о качественных услугах нечего даже мечтать. Монополист всегда работает по принципу - "Куда вы денетесь ?". Мы все проходили это при развитии проводного инета в городе.

P. S.

Вы нам "Америку не открыли". Если бы были альтернативы, никто бы Интеллекомом не пользовался. Хотя конечно альтернатива есть, контора Триолана по радиоканалу за 4.5К гривен. Только вот не вижу рьяно рвущихся желающих)))...

лично мне уже надоело все это. Работает и хорошо. Перестанет, отключусь да и все)))

у меня модем стоит на улице, так что смысла нет его крутить в какую бы то нибыло сторону. Подожду, должны вышку поставить рядом.

как сделать сетку с помощью greenpacket dv 230

последние дня 3 вообще интернет отстойно работает, странички приходиться долго ждать, не говоря уже о торренте. Когда уже они зачешутся улучшать качество услуг!(

У меня страницы нормально открывает. С торрента качает в среднем 110-330 кб/с. иногда скорость неочень.

И куда ты их деваешь потом???

дык современное кино смотреть нечего (((
сплошные апокалипсисы...
вот так и тянешь все подряд и потом шифт+делейт...

как сделать сетку с помощью greenpacket dv 230

что вы имеете в виду? )))
я поставил свич и подключил второй комп:)

вот воскресенье 10 утра

в общем не жалуюсь. иногда, правда, БС приходится переключать

да ребят,я смотрю время идет,а проблемы остаются

дык современное кино смотреть нечего (((
сплошные апокалипсисы...
вот так и тянешь все подряд и потом шифт+делейт...

что вы имеете в виду? )))
я поставил свич и подключил второй комп:)

вот воскресенье 10 утра

в общем не жалуюсь. иногда, правда, БС приходится переключать

Чтобы не тянуть все подряд, надо рецензии читать)))

люди, кто знает где находится эта бс 00:00:42:21:02:82

интересно сколько от меня до нее! это единственная вменяемая бс с которой у меня инет более менее. хотя вчера целый день связь с ней рвалась. причем она полностью пропадала из эфира,

а так вот у меня такая постоянная картина
RSSI: -81.39dBm
CINR: 13.83/9.37(R3/R1)dB
TX power: 18dBm

и кстати никто не сталкивался с таким, что при попытке войти в свой кабинет пишет что аккаунт заблокирован из за многочисленных попыток зайти туда с неправильным паролем. это обнаружил когда начал им письма слать с претензиями к их обслуживанию, не грубил, все излагал в деловом порядке, и вот такая херня. вспомнилось мтс, когда их сильно обхуесосиш, то они блокируют для этого номера пункт "связаться с оператором :) мож и интелеком такое практикует

Останнє редагування:
никогда такого не было. при чем слал письма не только в культурное форме, и все нормально. то что-то у тебя больше всего не в поряде

тогда хз! буду звонить, вообще все было в норме, тоесть то что прописанно в контракте, месяца три отлично, но вот чуть больше месяца начались приколы. модем у меня на крыше, и по тому направлению куда он смотрел все три месяца бс я так понял не стало, видать перенесли. нашел новую дырку, именно дырку совершенно в другой стороне, где по их карте и покрытия нет как такового. причем размер "окна" с хорошим уровнем где то 50х50 см, выше ниже, влево вправо и связь пропадает. меня как бы напрягает то что у них походу бс имеют свойства по городу переезжать, потому что для того чтоб модем был в нужной точке приходится варить конструкцию. если бы из дома была связь, или чердака, то хер с ним, передвинул и все, короче жду пока не закончатся аванс пару месяцев, и если ситуевина не изменится к лучшему, то наверное ну их ***.

кстати, вопрос к тем у кого гринпакет установлен на улице, зимой в мороз как он себя ведет? по паспорту допустимая темп. экспл. не ниже 0 градусов, а близится зима, вот и думаю мож он зимой не будет работать как положенно.

у меня хоть и не на улице, но тут ясно и так, что не стоит так экспериментировать. что-то замерзнет, что-то окислиться, и хана модему.

ну в электронике я шарю, замерзнуть там насмерть ничего не сможет, единственное из за чего могут быть проблемы как я считаю , то что на таких частотах контура настраиваются очень точно, поскольку в морозный день все материалы имеют свойство сжиматься вот и думаю что будет терять сеть по этой причине. потому что входные контуры, антена которая помоему там и является частью входного контура тоже изменит свои электрические параметры. хотя хочется верить что все не столь критично,

а вот по поводу окислений, он у меня в герметичном боксе из оргстекла. в ванную с водой опускал, так что влага ему не страшна

Назад
Зверху Знизу