Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
пока нормально пашет.даже как-то перестал сюда наведываться

у меня практически всегда норм.работает,норм.инет за нормальные деньги,до этого у меня был МТС-коннект,так то ****ище еще то)))скорости никогда не было,да еще и плата была 100грн.за 1600МБ)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И меня сейчас Пиплнет и Утел. Утел превратился в такое г..... Пиплнет нормально работает, но там не скачать ничего. Согласен - за такие деньги норм. инет.

Подскажите стоит покупать Гринпакет или простой модем купить?

Мля... а в районе окружной (Серяки-Подворки) покрытие будет? А то тестировал и Пипл и Интертелеком, толку от них 0+!

Лучше модем Greenpacket DV 230 однозначно ;)
Холодной горе не подключайтесь станция перегружена вечерами будете смотреть на курсор загрузке в браузере 18:00 до 0:00 ППЦ.
Больше не кого не подключаю на холодной горе, после того как подключились 3 человека у меня интернет упал :***:

Лучше модем Greenpacket DV 230 однозначно ;)

Холодной горе к Интеллекому не подключайтесь станция перегружена вечерами будете смотреть на курсор загрузке в браузере 18:00 до 0:00 ППЦ.
Больше не кого не подключаю на холодной горе, после того как подключились 3 человека у меня интернет упал :***:

;)модем "Гринпакет" имеет инженерное меню, с помощью которого можно взять за жабры провайдера в случае чего.
лучше его брать.

Однозначно Гринпакет для стационарного использования. ЮСБ-модем больше для мобильного использования.

Гринпакет хорошо сеть ловит и стабильно держит соединение даже при низком уровне сигнала.

три дня не было интернета. написал в саппорт. и как обычно, появилась скорость а они позвонят и скажут: а у вас все нормально....
Переглянути вкладення 13305990

Я пришел к выводу, хотя об этом говорил Uzver80 - они тупо переключают скорость между разными БС. То на одних работает нормально, то на других. У себя я вижу это по результатам тестов скорости. Для меня это не критично, т.к. с торрентов и интернета (через менеджеры закачек) все-равно все качается с приличной скоростью. Звонить в саппорт бесполезно.

Для начала возмите на тест и проверьте как у вас вообще работает. Иначе потом будете бегать с возвратом.

И как будет никто гарантировать не может, подключаетесь на свой страх и риск. Если есть возможность, лучше к Интеллекому не подключаться.

Первый день теста Интеллеком даёт широкий канал 15мб без ограничений это у них так заведено, а потом кастрируют ;) трех людей подключал максимальный потом у них скорость не больше 1.1 мб а двух 3мб критически а была 15мб

Первый день теста Интеллеком даёт широкий канал 15мб без ограничений это у них так заведено, а потом кастрируют ;) трех людей подключал максимальный потом у них скорость не больше 1.1 мб а двух 3мб критически а была 15мб

интересно как у вас могло быть 15 мбит\с? Если для них 8 мбит\с это уже нечто. Даже несмотря на то, что тестовый режим.

У меня тестовый день влиял только на качество сигнала. а скорость сейчас больше чем в тестово. От 1-6 мбит\с. В среднем 2-3 Мбит\с.

А вообще чего удивляеться? Это не выделенная линия.

интересно как у вас могло быть 15 мбит\с? Если для них 8 мбит\с это уже нечто. Даже несмотря на то, что тестовый режим.

У меня тестовый день влиял только на качество сигнала. а скорость сейчас больше чем в тестово. От 1-6 мбит\с. В среднем 2-3 Мбит\с.

А вообще чего удивляеться? Это не выделенная линия.

Нет смысла мне рекламировать Интеллеком но 15мб у нас было, а щас перегрузках станции как сказали Тех. Поддержке ;) не подключайтесь к Интеллекому на холодной горе :оратор::дивитись::ганьба:

у меня в декабре-январе торрент тянул на скорости до 10мбит, а сейчас 7мбит потолок, а так около 5-6мбит

Вечером ляжет сеть Интеллекома ?
Тех. Поддержке 18:30 уже говорит что на Холодной горе станция перегружена, и советуют торрентом не пользоваться так как мы создаём этим перегрузку ;)

Выложите скрин что было 15 мбит/с - чесное слово, просто интересно. Вот средняя скорость такая:
Переглянути вкладення 13306041

у меня в декабре-январе торрент тянул на скорости до 10мбит, а сейчас 7мбит потолок, а так около 5-6мбит

Торрент не отображает действительную скорость. Если у вас качает на скорости 1.5 мб\с, то скорость на тесте будет меньше. Не одним торрентом живем.

Я вот никак не пойму чего у меня пинг при любой скорости (будь то 1 мбит/с или 6 мбит\с) один и тот же практически - 0.07-0.13 мьит\с.

Выложите скрин что было 15 мбит/с - чесное слово, просто интересно. Вот средняя скорость такая:
Переглянути вкладення 13306049

Торрент не отображает действительную скорость. Если у вас качает на скорости 1.5 мб\с, то скорость на тесте будет меньше. Не одним торрентом живем.

Сегодня интернет Интеллекома ложился уже два раза

Вот 15-17мб я раньше выкладывал
Такую скорость от Интеллекома можно уже не ждать, щас у них повсеместно начнутся перегрузки

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.7 КБ · Перегляди: 122
  • 2.webp
    2.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Реально - это тест спидеметер.де, скорее всего.

Сегодня интернет Интеллекома ложился уже два раза

Вот 15-17мб я раньше выкладывал
Такую скорость от Интеллекома можно уже не ждать, щас у них повсеместно начнутся перегрузки

Они не сейчас. а начались уже с августа:D

С начала месяца заметил изменения в работе интернета от Интеллеком, а именно ограничение Download Speed на уровне 254000B/s (2Mbit/s), при том что подключен по предоплате на безлимитный пакет (до 20Мбит).
Вот показания сетевого диспетчера Windows:
Переглянути вкладення 2524690
При этом ни переключения на другие БС (4 доступных), ни источник загрузки (файловые серверы, торрент и т.д.) не изменяют максимальной скорости - все упирается в 2Мбит. Как говориться: "Ограничение на лицо!" - для безлимитного пакета!?
Разговор с саппортом, как обычно сводится к тупым отмазкам: "ограничений для вас никаких с нашей стороны нет", "возможно скорость ограничена обстановкой с сигналом - помехи, слабый сигнал..." Но взглянув на представленный скрин, даже не специалист заметит явное ограничение скорости канала, которое никак не связано ни с перегрузкой БС, ни с слабым сигналом - т.к. на графике в момент закачки нет ни провалов ни скачков выше 2Мбит (там где скорость равна нулю - происходит переключение между БС и источниками закачки). А это уже явное нарушение со стороны провайдера договора - ограничение скорости для пакета в котором оно не допустимо по определению "безлимит по скорости и трафику".
Про всем известное ограничение Upload speed на уровне 512000 bit/s, Я вообще молчу.
Кто еще из пользователей Интеллекома наблюдает такую "картину"?

Останнє редагування:
С начала месяца заметил изменения в работе интернета от Интеллеком, а именно ограничение Download Speed на уровне 254000B/s (2Mbit/s), при том что подключен по предоплате на безлимитный пакет (до 20Мбит).
Вот показания сетевого диспетчера Windows:
Переглянути вкладення 2524690
При этом ни переключения на другие БС (4 доступных), ни источник загрузки (файловые серверы, торрент и т.д.) не изменяют максимальной скорости - все упирается в 2Мбит. Как говориться: "Ограничение на лицо!" - для безлимитного пакета!?
Разговор с саппортом, как обычно сводится к тупым отмазкам: "ограничений для вас никаких с нашей стороны нет", "возможно скорость ограничена обстановкой с сигналом - помехи, слабый сигнал..." Но взглянув на представленный скрин, даже не специалист заметит явное ограничение скорости канала, которое никак не связано ни с перегрузкой БС, ни с слабым сигналом - т.к. на графике в момент закачки нет ни провалов ни скачков выше 2Мбит (там где скорость равна нулю - происходит переключение между БС и источниками закачки). А это уже явное нарушение со стороны провайдера договора - ограничение скорости для пакета в котором оно не допустимо по определению "безлимит по скорости и трафику".
Про всем известное ограничение Upload speed на уровне 512000 bit/s, Я вообще молчу.
Кто еще из пользователей Интеллекома наблюдает такую "картину"?

Ты хотел 20мб скорость за 150 грн ?
Всех у кого припед максимальный тариф будут кастрировать :eyecrazy:

И замете 2 мб скорость не больше, как раз на 150 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.1 КБ · Перегляди: 96
Назад
Зверху Знизу