Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Так у них 50% скидка на все тарифы+монтажные работы + акционное предложение, так что за 2 метра плачу 200 грв и всё стабильно без обрывов, скорость не падает и прочее.

Почитал отзывы про Альтернет. Может слухи, но контора похлеще Интелекома.

Сегодня снова были произведены какие-то манипуляции на БС (Балканская 13) и вернулась моя любимая БС (передатчик) на частоте 2355МГц и сигнал и скорость пришли в норму!
Переглянути вкладення 13316918
Надеюсь что надолго!

да, после обеда перестал скакать сигнал 10-22 dB, стал стабильно 26-29 и всё нормализовалось

утром сюда загляните, я кое-что добавлю, если инет будет

Да действительно, БС На Балканской теперь опять ня другой частоте. Только для меня она теперь снова недоступна. Уровень помех за -90 дБм. Да уж манипулации классные, ничего не скажешь)). Зато Бс-ка на Юрьева вернулась более менее в норму.

Переглянути вкладення 13316933

сорри, ребята. чуток припоздаю с новостью.
на погоду просто никакой.

да енти ****ы с Intellecoma даже в городе нормально наладить покрытие не могут. У них как грыбы помехи вырастают. Тех. Поддержка просто НОЛЬ. Даунов набрали которые могут только говорить подвигайте модем )))))) Мучаюсь уже год. Просто альтернативы нет. У меня частный сектор практически в центре города и все равно болт. А звонишь в тех поддержку говорят подвигайте модем. Перепробовал все модемы USB стационарный и результата никакого. Делайте выводы. Нужен ли такой интернет? Подключайтесь и головняк обеспечен. Удачи. :-D

Вкладення

• rcci.webp
    rcci.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Год пользуюсь, нареканий нет, стабильно 4 Мб/с
У меня 3 дня как упали показатели ниже плинтуса. А тебе везет больше. Дать адрес? прийди и посмотри а потом говорить будешь.

Вкладення

• rcci.webp
    rcci.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
А при чем тут адрес? Может ты в низине, или дом перекрывает. На Алексеевке вообще нет приема. Нельзя хаить оператора просто так. Я год назад купил - довольный. Один раз только пропадала связь.

Еще раз объясняю. Три дня как показатели упали и помощи ждать не от кого. А деньги паляться. Работать в инете невозможно. У меня ентот зло-интернет уже тоже год. Ничего хорошего я не вижу. Все работало нормально но со временем все хуже и хуже. И базовая станция не перегружена. Результат какой? Двигать модем как говорят в тех поддержке? Так он и так в оптимальном месте находится. По покрытию адреса - работа любого устройства. а результат ............. Провайдер не виноват. Так это смешно:D

Здесь вся тема посвящена работе интеллекома, и как видно довольны далеко не все и этому есть веские причины, а виноват в них чаще всего именно провайдер!

всю тему ниасилил, подскажите, пожалуйста, работает ли на Баварии? (Липовая Роща)
может кто из недалеко живущих с гринпакетом согласится :пиво: потестить

Останнє редагування:
Вчера позвонили из Коллцентра, предупредили что будут ремонтные работы примерно на месяц и что связи может не ыбть вообще или плохая очень. Предложили либо по другому адресу пользоваться или отключиться.

Стоит ждать? Или отключиться да и все....? Как думаете?
Пока тенденция шла к ухудшению параметров связи. И не понятно покроют ли район ХТЗ полностью. Все ответы сводятся к "Мы не может этого гарантировать".

Еще раз объясняю. Три дня как показатели упали и помощи ждать не от кого. А деньги паляться. Работать в инете невозможно. У меня ентот зло-интернет уже тоже год. Ничего хорошего я не вижу. Все работало нормально но со временем все хуже и хуже. И базовая станция не перегружена. Результат какой? Двигать модем как говорят в тех поддержке? Так он и так в оптимальном месте находится. По покрытию адреса - работа любого устройства. а результат ............. Провайдер не виноват. Так это смешно:D

Откуда сведения что не перегружена ? Набрали базу клиентов, подключили, стригут капусту - все просто.

Подкину немного инфы.... вот метки новых базовых, которые скоро появятся в эфире. Новые БС выделены желтым

Ты часом не из AntiSec - собираешь конфиденциальную информацию плохих компаний ?

если это конечно правда, про все БС, то было бы неплохо. А то оператор много чего планирует...

?

Год пользуюсь, нареканий нет, стабильно 4 Мб/с

Что-то ты гонишь. Ты видел хоть одного человека на форуме со стабильными 4МБит/с на Intellecome?
Пишешь наглую ложь.
Признавайся, ты работник этой ****окомпании Интеллеком?

Что-то ты гонишь. Ты видел хоть одного человека на форуме со стабильными 4МБит/с на Intellecome?
Пишешь наглую ложь.
Признавайся, ты работник этой ****окомпании Интеллеком?

Присоединяюсь тоже. 2 Мбит/с пару месяцев у меня держится (и то это еще БС нынешняя в нормальном состоянии, а на другой и этого не бывало). При том, что пакет безлимитный.

Назад
Зверху Знизу