Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 3 дня как упали показатели ниже плинтуса. А тебе везет больше. Дать адрес? прийди и посмотри а потом говорить будешь.Год пользуюсь, нареканий нет, стабильно 4 Мб/с
Жжошь, Димаfile:///C:/Users/Dimon/Pictures/rcci.png

А при чем тут адрес? Может ты в низине, или дом перекрывает. На Алексеевке вообще нет приема. Нельзя хаить оператора просто так. Я год назад купил - довольный. Один раз только пропадала связь.

потеститьЕще раз объясняю. Три дня как показатели упали и помощи ждать не от кого. А деньги паляться. Работать в инете невозможно. У меня ентот зло-интернет уже тоже год. Ничего хорошего я не вижу. Все работало нормально но со временем все хуже и хуже. И базовая станция не перегружена. Результат какой? Двигать модем как говорят в тех поддержке? Так он и так в оптимальном месте находится. По покрытию адреса - работа любого устройства. а результат ............. Провайдер не виноват. Так это смешно![]()
Год пользуюсь, нареканий нет, стабильно 4 Мб/с
Что-то ты гонишь. Ты видел хоть одного человека на форуме со стабильными 4МБит/с на Intellecome?
Пишешь наглую ложь.
Признавайся, ты работник этой ****окомпании Интеллеком?