Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Zorro W в очередной раз флудим... Вы лучше бы сказали спасибо, что есть человек, который разбирается и может объяснить что-то по Wimax. Вот таких бы людей в техподдержку, а не тех "кто там обычно сидит"...:D

Sub Corp :eek:а я што? я ничиво
:іржач:нужно же хоть немного разбавлять грустную тему.
а по поводу таких, как он в тех поддержке...
ребята, если бы там ВСЕ были такие, то оператору нельзя было бы сшибать бабки на ровном месте за некачественные услуги, но таким, как мы, можно было бы пользоваться инетом и не тужить:D
согласен.:клас:

:eek:тишина в теме аднака. у всех всё хорошо или стабильно дерьмовенько?

:eek:прикольно.
у меня 30.04.11 вечером аж по четырём частотам из пяти сигнал был и на неплохом уровне. Новые вышки стартанули в районе чоли?
но первого мая уже снова только одна осталась.

Останнє редагування:
народ! как дела со скоростью? Кто юзал в районе Б.Даниловке... или Журавлевки, Ул. Саперной, МЖК Интернационалист-для меня тема подключения к Intellecom очень важна, ибо уповал на этого оператора.... но теперь дико сомневаюсь-стоит ли уходить с Датагруп с его 256кбс загрузкой и таким же аплоадом... хотя последнее время оч часто и сильно падает(((

ZorroW стабильно дерьмово. Я наблюдаю уже несесколько недель.
В зоне вдимости 4 вышки. 2 уже пару дней не вижу. На двух других сигнал меняется. Был сигнал лучше на одной, теперь на другой. Только вот этого работать лучше не хочет.

Такое впечатление, БС двигают туда, сюда...
А кто-то тут распинался частный сектор покроют лучше)))))...в следующей жизни может быть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Самое иинтересное, при том что страницы плохо открываются, через Торренты качается 200-400 кб\с.

всем привет )))
давно сюда не заглядывал.
работает потихоньку интеллеком и ладно ))) всеравно за эти деньги ничего лучшего нет.

Привет, парни!
Не спорю. Работает да и пусть работает. За такие деньги безлимита не найдешь нормального.

Радует, что хотя бы пытаются сеть лучше сделать...

не согласен. лучше из худшего не есть хорошее.

Ес-но ничего хорошего в этом нет. Но толку доказывать оператору, что Они нихера не работают нормально. У них все супер работает...

Prince если бы был Мануал к нему, было бы просто зашибсь. А с ним (Грипнпакет) идет не мануал - это плюнуть в лицо тому, кто написал такое)))).

Ребята, кто знает, как поменять пароль на WiFI роутере? Я так понимаю, что в браузере по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. но что именно и где мне не понятно. и как понять, если кто-то присосался к точке?

Разрел меню Networking, там смотри. И меняй пароль при подключеном сетевом кабеле.

Останнє редагування:
Prince если бы был Мануал к нему, было бы просто зашибсь. А с ним (Грипнпакет) идет не мануал - это плюнуть в лицо тому, кто написал такое)))).
Да ппц. А в нагуглить мануал по наименованию модели не?

Prince, еще раз повторю, мануала нет даже на сайте производителя. Я же, наверное, не зря говорю. Сам искал пару месяцев назад.

Мануал тут один - оператор.

К слову. На модем есть Даташит, но это не мануал.

Ребята, кто знает, как поменять пароль на WiFI роутере? Я так понимаю, что в браузере по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. но что именно и где мне не понятно. и как понять, если кто-то присосался к точке?
Точка - не момед. Я правильно понимаю?

Prince, еще раз повторю, мануала нет даже на сайте производителя. Я же, наверное, не зря говорю. Сам искал пару месяцев назад.

Мануал тут один - оператор.

К слову. На модем есть Даташит, но это не мануал.
Хорошая игра слов... sheet-лист, ****-****о.
Модель девайса плз в студию, аж интересно...

greenpacket DV230.

Это роутер. Дров на него никаких не нужно. Работает сразу. Подключение по локальной сети(если Вы это имели ввиду).

как меня задолбали попытки запуска новых БС.
модем начинает метаться между ними, инет пропадает, регистрация в сети пропадает. каким хреном они страдают.

У меня это длится уже 2 месяца. БС которая возле меня на б. Юрьева вообще практически не ловится модемом (1.5 км), зато на Балканской БС коннектится без проблем (4 км).

Оператора доставал этим вопросом, как такое вообще озможно физически. В итоге сказал, что такой информации не даем))))....

а когда я позвонил и сказал, что на моей БС пропал сигнал, зато ловятся другие станции, мне ответили, что знают, ведут технические работы и "через час всё заработает".
ну так и вышло, так и повторяется теперь.
по-видимому, новые станции сигнал дают в тестовом режиме, но не осуществляют приём-передачу.
пришлось вычистить список частот в настройках модема и оставить единственную, на которой рабочая БС фунциклирует, чтобы тестируемые/запускаемые не сбивали работу модема.
хотя не помогает, когда запускают новые, пропадает сигнал прежней рабочей.
как-то странно они работают-по принципу светофора на железнодорожном переезде: запустили новую-сдохла прежняя рабочая, вырубили новые-заработала прежняя.

где то с неделю инет еле ползал. терпение лопнуло позвонил операм, возмутился по этому поводу ))) попросили повисеть, типа щас проверим. минут через 5 продолжили разговор а через минуту связь прервалась, зато инет появился.
не прошло недели - снова тормоза. буду снова звонить. и так не первый раз. пока не позвонишь инет не включат ((( сцуки

Ramzesdor прав! В конце прошлого месяца инет еле ползал (до 1Мбит/с), первого числа пополнил счет и интернет "полетел", скорость поднялась до 10Мбит/с, причем и в воскресенье вечером, когда нагрузка на сеть максимальна, скорость держалась на уровне 10Мбит/с. Но сегодня скорость "в землю ушла с концами" и еле до 1Мбит/с дотягивает и так будет до конца месяца, пока снова не пополню. Иногда, правда, помогает "жесткий разговор" с сапортом и скорость снова "просирается" до 10Мбит/с и держится около недели!

Назад
Зверху Знизу