Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже несколько месяцев производят манипуляции с БС
, вследствие чего интернет часто пропадает, а в результате работает еще хуже чем работал!
Саппорт, как всегда, нихрена не в курсе и заявляет что ничего не выключали и все работает зашибись у них!:жах:Достали эти "специалисты" интеллекомовцы по наладке и оптимизации сети.Уже несколько месяцев производят манипуляции с БС
, вследствие чего интернет часто пропадает, а в результате работает еще хуже чем работал!
Но вчера у меня случилась еще большая беда - эти *****ы "убили" БС (передатчик) который работал на частоте 2355МГц по ул. Балканской 13, на которой Я "сидел" почти год и на которой у меня был "идеальный" сигнал RSSI -58dBm, CINR(R3/R1) 33/32dB.Саппорт, как всегда, нихрена не в курсе и заявляет что ничего не выключали и все работает зашибись у них!:жах:
В итоге осталось две БС которые для меня практически "трупы" : БС на Ак. Юрьева 17, и на Балканской 13, при чем, после последних "манипуляций" на БС почему то резко упал полезный сигнал на загрузке CINR(R1) с 32dB до 10dB. и скорость загрузки упала до 1Мбит/с (а аплоад зарезан на 512кБит со стороны оператора и ему хороший CINR(R3) в 32dB до лампочки) - такое ощущение что они снизили мощьность передатчиков.
PS: Если у кого из пользователей тоже наблюдается такая лажа, то отпишитесь плз.
у меня тоже упал уровень сигнала. модем постоянно на жёлтом. мои скорости не пострадали: 0,85/0,512.
так в чём проблема? входим в кабинеты, описываем проблемы, делаем запросы, просим устранить техпроблемы и скриним обращения в техподдержку.

а у меня сейчас вот так
при том, что скорости вообще ноль
затем
раз 100,
и
Дурдом "Солнышко" а не тех.поддержка!
а у кого из операторов не так?
тока шо был звонок из техподдержки с телефона 044-3543961.а у кого из операторов не так?
тока шо был звонок из техподдержки с телефона 044-3543961.
поинтересовались состоянием сервиса.
я заикнулся о неполадках на других станциях, в частности, на Юрьева.
Мне ответили, что все бс в Харькове работают в штатном режиме и "никаких других заявок, кроме моей, не числится".
Стучитесь с заявками через свои кабинеты, люди.
, но явно не на категорию пользователей Интеллекома:

Ребята, я вот просидел тоже на интелтеллекоме 2 месяца, район пр. Косиора начало, частный сектор, потом плюнул на всё и подключил с февраля Алтернет!Качество отличное, ни одного обрыва, заявленная скорость всё-время. Правда, конечно, он стоит дорого, но нервы дороже, чем писать в техподдержку, звонить и прочее!Это не реклама, поверьте, просто делюсь опытом стабильного интернета там, где оптика невозможна!