Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Турецких?Может полицаев назвонить?
Турецких?
Сабд. Детки у меня сейчас. Один ребёнок родной.

Быстрей беги оформляй субсидию![]()
це що повино було трапитись, щоб своїх дітей покинути?Видать вынудили женщину обстоятелства, что ж довели ..
ячс; сказав(ла):Овца бросила деток и поехала в турцию ****** у чурок. что делать?Детки у меня сейчас. Один ребёнок родной.
а если бы деток с собой забрала то пусть едет?Видать вынудили женщину обстоятелства, что ж довели ..Сиди корми теперь сам...от хорошего мужика женщина хуи ****** не поедет ...
Например, денег нет, совсем. Если двое детей, на работу брать не спешат, а если и берут, то наши рабочие графики и зарплаты всем известны, работай 10-12 часов за копейки, шестидневка, никаких больничных и отпусков. А дети требуют внимания. А гражданне мужья, когда становятся бывшими, в 80% случаев алиментов не платят вообще, или платят минимальные, на отъебись.це що повино було трапитись, щоб своїх дітей покинути?
Насколько я понял дети с отцом, так что не бросила голодными в подвале.це що повино було трапитись, щоб своїх дітей покинути?
)))навеяло-
""Штирлиц-Вы еврей-Нет ,я русский...Мюллер-А я -немецкий...""""

100 %Например, денег нет, совсем. Если двое детей, на работу брать не спешат, а если и берут, то наши рабочие графики и зарплаты всем известны, работай 10-12 часов за копейки, шестидневка, никаких больничных и отпусков. А дети требуют внимания. А гражданне мужья, когда становятся бывшими, в 80% случаев алиментов не платят вообще, или платят минимальные, на отъебись.
Думаю, у тьотки это был уже акт отчаяния, и хотя лично я своего ребёнка бы никогда не оставила, но люди разные.
https://www.kharkovforum.com/p57770410Например, денег нет, совсем. Если двое детей, на работу брать не спешат, а если и берут, то наши рабочие графики и зарплаты всем известны, работай 10-12 часов за копейки, шестидневка, никаких больничных и отпусков. А дети требуют внимания. А гражданне мужья, когда становятся бывшими, в 80% случаев алиментов не платят вообще, или платят минимальные, на отъебись.
Думаю, у тьотки это был уже акт отчаяния, и хотя лично я своего ребёнка бы никогда не оставила, но люди разные.
В цивилизованных странах созданы условия чтобы женщина на непродолжительное время могла оставить своих детей в патронатной семье, порешать проблемы, а потом забрать. В Украине пока этого нет. Оставлять в детдоме только ******ы могут.це що повино було трапитись, щоб своїх дітей покинути?
Щас, Саня из Стамбула придет, расскажет. Сколько часик, что входит, есть ли ****.пока не будем знать всех подробностей
Сабд. Детки у меня сейчас. Один ребёнок родной.