Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Турецких?Может полицаев назвонить?
Турецких?
Сабд. Детки у меня сейчас. Один ребёнок родной.

Быстрей беги оформляй субсидию![]()
це що повино було трапитись, щоб своїх дітей покинути?Видать вынудили женщину обстоятелства, что ж довели ..
ячс; сказав(ла):Овца бросила деток и поехала в турцию сосать у чурок. что делать?Детки у меня сейчас. Один ребёнок родной.
а если бы деток с собой забрала то пусть едет?Видать вынудили женщину обстоятелства, что ж довели ..Сиди корми теперь сам...от хорошего мужика женщина хуи сосать не поедет ...
Например, денег нет, совсем. Если двое детей, на работу брать не спешат, а если и берут, то наши рабочие графики и зарплаты всем известны, работай 10-12 часов за копейки, шестидневка, никаких больничных и отпусков. А дети требуют внимания. А гражданне мужья, когда становятся бывшими, в 80% случаев алиментов не платят вообще, или платят минимальные, на отъебись.це що повино було трапитись, щоб своїх дітей покинути?
Насколько я понял дети с отцом, так что не бросила голодными в подвале.це що повино було трапитись, щоб своїх дітей покинути?
)))навеяло-
""Штирлиц-Вы еврей-Нет ,я русский...Мюллер-А я -немецкий...""""

100 %Например, денег нет, совсем. Если двое детей, на работу брать не спешат, а если и берут, то наши рабочие графики и зарплаты всем известны, работай 10-12 часов за копейки, шестидневка, никаких больничных и отпусков. А дети требуют внимания. А гражданне мужья, когда становятся бывшими, в 80% случаев алиментов не платят вообще, или платят минимальные, на отъебись.
Думаю, у тьотки это был уже акт отчаяния, и хотя лично я своего ребёнка бы никогда не оставила, но люди разные.
https://www.kharkovforum.com/p57770410Например, денег нет, совсем. Если двое детей, на работу брать не спешат, а если и берут, то наши рабочие графики и зарплаты всем известны, работай 10-12 часов за копейки, шестидневка, никаких больничных и отпусков. А дети требуют внимания. А гражданне мужья, когда становятся бывшими, в 80% случаев алиментов не платят вообще, или платят минимальные, на отъебись.
Думаю, у тьотки это был уже акт отчаяния, и хотя лично я своего ребёнка бы никогда не оставила, но люди разные.
В цивилизованных странах созданы условия чтобы женщина на непродолжительное время могла оставить своих детей в патронатной семье, порешать проблемы, а потом забрать. В Украине пока этого нет. Оставлять в детдоме только фашисты могут.це що повино було трапитись, щоб своїх дітей покинути?
Щас, Саня из Стамбула придет, расскажет. Сколько часик, что входит, есть ли анал.пока не будем знать всех подробностей
Сабд. Детки у меня сейчас. Один ребёнок родной.