Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми ячс
  • Дата створення Дата створення
Женщину достал муж ******ок(******ок100% ибо нормальный мужчина такой пост не делал) и она уехала отдыхать на неделю,этот же недомужик пищит по форуму,как же так ,без него поехала да еще и детей оставила.Уверенна,что у этого чмошникак ни копейки не взяла,потому как вот такие мужики,даже себя содержать не могут.В общем ,тема-отстой,мужик- пищалка.И сидит же гаденыш,думает,как напакостить ей,фубля..

Овца +(Лена Борзакова ) бросила деток и поехала в турцию ****** у чурок. что делать?
Сабд. Детки у меня сейчас. Один ребёнок родной.
Вы оперируете понятиями героев Харуки Мураками. В частности, Человек-Овца! Как интересно.

Но он говорит...как вы бабу то с детьми справляетесь...сложно так .....с ума сойти можно...
Та ***** это всё. Шо там с ними справляться? Бабы себе цену просто любят набивать.

ТС какую то ***ню сам придумал и сам вбросил

Та да.
У нас такой ***ни нет!

я тоже задумалась, почему ж в городе не видно турков?

А как же ты их увидишь,если они все по борделям сидят?:D

Останнє редагування:
Овца +(Лена Борзакова ) бросила деток и поехала в турцию ****** у чурок. что делать?
С такой формулировкой ничего делать не нужно. Ну подумаешь, одна овца ушла, другая пришла. Овец что ли мало..

подозреваю, что молодой муж отпустил жену по тлеющей путевке в турцию с подружками. тепереча нажрался, начал звонить, а она трубку не берет

Та она там с августа, похоже:

как узнать где жена? Уехала бл.. в другую страну по-ходу(
тел говорит, что не хватает у неё денег на счету, что бы принять звонок. позвонил оператору, он сказал это так говорят только когда за бугром... контакт не могу подобрать её пароль, к почте тоже.. что делать??а она ****ит шо в Украине!!!тема на 5 мин

https://www.kharkovforum.com/4733754-kak_uznat_gde_zhena_uehala_bl_v_druguyu_stranu_po_hodu

Назад
Зверху Знизу